Помогите советом

ladyn8 написал(а):
Виталь, привет!:) Как ты, земляк?

В инете читай на lib.aldebaran.ru/ там полно всего, есть даже на нашу тему lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/ многие говорят, что от алкоголизма тоже помогает...

я лично вот это обожаю - ржу-не-могу
lib.aldebaran.ru/author/doncova_darya/
(только не надо меня упрекать за дешевый вкус )))
Всю классику я еще в Универе перечитала - сыта по горло :x
спасибо за ссылки. ален карр уже распечатал. буду читат на досуге

for_not_drink1.JPG
IMG_1768.JPG
IMG_1793.JPG

Доброе утро! Знаете я понял что хорошо помогает от тяги. работа! такая что бы и времени не осталось думат о тяге и алко. я вчера до 5 утра вкаливал и некаких дурних мыслей в голово не лезло. зато потом когда вишел на палубу б 7 я бпервые за года 4 увидел рассвет. карсиво я вам скажу. я сегодня решил сьездит в один из самих карсивых парков в Барселоне, отвлечся, погулят. Надеюсь вам нравится. [/img]

Сегодня услышел очен правелное висказывание. я разговаривал с одним еспанцем. так в парке непринугденную биседу завели. он мне расказивал что когдато плотно сидел на гашише а потом бросил. так вот не уверен что ето его фраза но понравлось. "курит гашиш ето то же самое что и выпрыгивать из поезда под названием твоя жизн на полном ходу." есле перефразироват на алко то прав же дед!!!

Может представляется: догонять поезд (жизнь), при этом волоча за собой свою зависимость. ИМХО.
Фотографии понравились.

Да нет есле из поезда выпал очен сложно его догнать. тем болие волоча за собой такой груз как зависимость

да призабавний факт. парк где я фоткал построил главний архитектор Барсилоны. Гауди. дед сказал что Гауди колдирил не слабо и помер через пару дней после откририя парка когда перебигал дорогу по направлению бадеги его перехал трамвай. не знаю правда ето или нет. но дед говорил что ето ему его отец расказивал

Наверно, как не моделируй алкоголизм, в конечном итоге все-равно ничего хорошего не получится. По траве я не спец.

Насчет архитектора Барселоны...
По телеку целую передачу смотрел про него. Дело старое... дело темное. Историки не могут точно сопоставить дату его смерти и дату запуска первого трамвая. Там че-то разница около 26 лет.
Не помню чем закончилось, но мужик был гениальный.
...
А фотки действительно супер!

Привет! :)
Давай еще фотки! Из разных стран!
Хоть виртуально попутешествую!:)

понравилис фотки? ну тогда викладиваю еще. путишевствуйте на здоровье. без алко путишествовать интерестнее!!!

Софья Соммер написал(а):
О, это Кейро - любофф моя!
Не я коментироват не буду. есле бы я виложил фотки мест в каире где просто как атомная война прошла гряз и антисанатария ты бы мнение резко поменяла. вот Иерусалим ето другое дело

dmitriev_vitalij написал(а):
Софья Соммер написал(а):
О, это Кейро - любофф моя!
Не я коментироват не буду. есле бы я виложил фотки мест в каире где просто как атомная война прошла гряз и антисанатария ты бы мнение резко поменяла. вот Иерусалим ето другое дело
Я была не только в туристических местах, знаю про грязь.
Мне город не с гигиенической, а как бы с художественной точки зрения нравится. А вот жители - не особо :?

Назад
Сверху Снизу