Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть чем-нибудь новым займись. Осваивай новые программы, рубись в интернете в игрушки (рекомендую Call of Duty). А с Ремарком это конечно ты погорячился: в "Трех товарищах" пьют коньяк, в "Триумфальной арке"- кальвадос, и в остальных книгах постоянно чего-то пьют.dmitriev_vitalij написал(а):Да блин я ге на параходе от куда тут баяни и барабани. ...
Сичас пойду на терминал скачаю новие випуски цамеды цлуб. Что посоветуеш почитат? мне нравится класика и что нибуд про лубов, но не лабуда эта новая а что то в стиле Хеменгуея, хотя блин и в его книгах колдирят постоянно.АлексейК написал(а):Ну хоть чем-нибудь новым займись. Осваивай новые программы, рубись в интернете в игрушки (рекомендую Call of Duty). А с Ремарком это конечно ты погорячился: в "Трех товарищах" пьют коньяк, в "Триумфальной арке"- кальвадос, и в остальных книгах постоянно чего-то пьют.dmitriev_vitalij написал(а):Да блин я ге на параходе от куда тут баяни и барабани. ...
АлексейК, я закодированная. И пить не хочется мне даже. Но депра мучает все равно. По прошлому опыту кодирования знаю: она со временем проходит.АлексейК написал(а):Ну вот опять-таки зависит, как бросать. Если держишься из последних сил, используя только силу воли, то наверно будешь нервным и раздражительным. А если использовать научные достижения наркологии, зашитые в йагодицах или вколотые в вену, то только воспоминания угнетают, но никакого раздражения по поводу. А если опыт АА, то я вообще не знаю, потому что не сталкивался с ними.Софья Соммер написал(а):...Нервность и раздражительность придется терпеть поначалу.
....
Софья, я не помню депру. Как бросил пить, тут же в голове начали мелькать какие-то дикие проэкты. Хотелось и того попробовать, и этого, ... и мозги как-то сразу перестроились на другое. Доходило до маниакального стремления чего-то сотворить. А когда появился сварочный апарат, то здесь вообще всему хана пришла- жизнь стала похожей на праздник. В перерывах между "народным творчеством" и сваркой, приходилось еще и по клавишам долбить и на форумах сраца...Софья Соммер написал(а):АлексейК, я закодированная. И пить не хочется мне даже. Но депра мучает все равно. По прошлому опыту кодирования знаю: она со временем проходит.
...
Вот такой полуавтомат, который проволочкой с флюсом варит.OlegZav написал(а):АлексейК, а какой аппарат? ...
У нас тут есть одна "гречанка". Теперь понимаю, Тамта, почему тебе так тяжело!dmitriev_vitalij написал(а):...у меня нет слов о професионализме греков!!! они свой ум пропили две тисячи лет назад когда сочиняли античную философию попивая вино под кипарисами.