Помогите советом

Печень чувствуешь? Дык, милый мой , анастезии- то нету , вот оно и вылазит наружу.Измучил ты её, печень свою.Теперь её черёд настал помучить тебя.Ничего, пройдёт.Печень - очень благодарный орган.Перестанешь пить - вообще забудешь , с какой она стороны находится.А будешь пить - сам знаешь , не салага уже , наверное... .Пиво для печени - враг номер 1.
Забудь это слово - пиво.Бррр, que asco!!!!Соки, водички минеральной, щадящая диета - и успокоится печёночка твоя.Спи на левом боку пока, что бы она ночью отдыхала...
Не капитан ещё???? Дык давай , учися .А кто ты? Не адвокат , надеюсь?
В Испании да, хорошо.Просто привыкаешь, блин, и не видишь уже красоты.У меня окна выходят на горы.Зимой они снегом покрываются.Красиво...Да и вообще, жизнь хорошая...Ну, без пива, канешна...Пиво оно как, зальёшься и думаешь - вот она житуха! класс!всё в других красках видишь! Обман это, Виталик.НИЧЕГО ТЫ НЕ ВИДИШь. Ну только , если цвет банки...А с годами и его перестанешь видеть.Проверено.

О ну на счет цвета банок тут я професионал. сан мигел зеленого аурум красного и тд. да вот стараюс не пйю. по поводу работы. а как ти думаешь кем может работат еврейский малчик?? конечно же бухгалтером. толко с елементами програмирования. так попутно еше сервер с проводками виду. на счет красоты. я действително влюблен в испанию. я никогда не бил в мадриде. но пару дней назад ездил в гранаду. Palase la Hambra повер у меня нет слов!!! как там красиво!!

Привет!:) Как понедельничное настроение?
А фотки есть с Гранады? Можешь запостить? :)

dmitriev_vitalij написал(а):
А давай делится путевыми заметками. помогает отвлечся. Кто то бил в Иерусалиме?
Виталь, ассалям алейкум, дарагой!
У меня инета в выходные нет дома, тока щас тебя читаю.
Делиться впечатлениями - с удовольствием.
Но еще мне совет бы твой нужен: куда поехать можно на НГ? Чтобы не разориться, чтоб тепло, и главное, чтобы было весело насухую?

Виталь привет!
Просто интересно на чем бухия на кораблях крутится?
Если это не военная тайна конечно. :P

Ну я не знаю. я например в прошлом году на кубу ездил. Приколно, дешиво и сердито, и сервис на висшем ыровне и все офигенно дешиво. билети на самолет туда дорогие но есле словит момент то могно недорого взять. мне поездка на две недели обошлась на двоих 1500 евро. но я билети за пол года заказивал.
Фотки из гранади обязательно виложу

Fastor написал(а):
Виталь привет!
а что ето? есле ти что то по енжинерной части то ето лучше к Zavoleg он енжинер

Fastor написал(а):
Виталь привет!
а что ето? есле ти что то по енжинерной части то ето лучше к Zavoleg он енжинер

оракл (какой?), скуль (какой?), 1С (какая?), парус... , бэст в конце концов... самописка на фоксе (каком?), парадокс, лотус 123...
просто любопытно.

Fastor написал(а):
оракл, скуль (какой?), 1С (какая?), парус... , бэст в конце концов... самописка на фоксе (каком?), парадокс, лотус 123...
просто любопытно.
untitled.JPG

У нашей конторы ест свое подраздилениэ по IT. они переделали базу спизженую у другой круизной компании есле знаешь ест такая херня AMOS. Писана под Linux Называется DTS stock system GL Prodata.

да знаеш мягко говоря хреновая база. много подбаз которие не сообшаются между собой. конторе бабла жалко было бабла на новие разработки. так что вот так и работаем. лучше би что то ипо 1с поставили

Да Блин есть немного. Правда Иерусалим суппер город. что ты почувствовала когда била там? Да я смотрю у нас почти одинаковий срок с тобой. как ти себя чувствуеш?

Что я почувствовала и что нет - потом расскажу.Щас убегаю на работку.
Да, срок у нас почти одинаковый...Хочешь , Одесса, вместе пойдём? Рядышком.

Привет, бухгалтерия! Как дела?
Так эт что ж получается - Новый год на лотке своей будешь справлять? Вообще, романтичненько...
Как самочувствие? Жалобы есть? Пиши всё, будем разгрeбать...

Назад
Сверху Снизу