Помогите советом

Да Ириша к стате так тебе и не сказал. Меня так в Малаге и не сорвало. перед виходом в город у меня такое предчувствие нехорошее было. знаеш в Малаге возле пората есть русцкий ресторан, ми туда с женой постоянно ходим покушать. так вот решили ми шашлика покушать, а его надо за два часа заказивать. В обшем жена пошла заказала а я на работе доделивал дела. В обшем она когда пришла и зашла ко мне в офис я сразу почувствовал такой перегар конкретний, мне аг плохо чут не стало. она оказиваеться толко одну бутилочку бакарди briser выпила, а такой перегар. я моментално вспомнил своего соседа по офису и представил какой ге у меня бил перегар после бутилки виски?? и я еше тогда думал что никто не замечает того что я бухаю? да а потом ми пошли есть шашлик с друзями. один парень подвипил и такую пургу начал гнат. и вот я такой же был????? сразу отбило все желание випивать. ех все таки что не говори а трезвая жизнь намного интереснее

Ну, ладно, теперь поплыли дальше..до Palma de Mallorca.
А что, в Малаге акромя ресторанов больше ничего нет???

MALAGA1(1).jpg

был я там на горе. там к стате ы короля(забыл его имя) ест своя не маленкая гостиница. и именно туда я на кориду и направляюсь в ету пятницу. да к стате а что у вас за празник будит с пятници. даге мои поставшеки на работу не виходят! а где ти видила евреев отказиваюшихся от денег?
без условно в малаге ест куча мест куда сходить я полюбляю на picasso сходит там недалеко кансирватория и там постоянно студенти репетируют в парке, мне нравится когда група китайских студентов виваливает на травичку и на виолончели играют.

Завтра в Испании праздник - День всех святых. Все на кладбище идут, умерших родственников проведать.

не просто сморило испанское солнышко. тепло блин было. последние теплие денки. скоро домой а там снежок

Виталь , МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Скажи хоть это.Чего молчишь? Давай отчёт!
Слушай, а жена твоя, она тож пьёт что ли?С утра Баккарди....Знаешь ли...

Что то злая ти стала Ириша. Печень ей пакажи. |Не покажу. шучу я. в завишании напишу шоб когда помру тебе мою печень вислали.
Да не жена у меня не пьет. так раз в месяц бутилочку бакарди бризер на парти випьет и все. Ти наверно попутала. Бакарди бризер ето такая слабоалкоголка разноцветная.
Что еше написать работаю блин как папа карло. ето же когда бухал с утра выпил вес день свободный а щас что то так резко много работы стало.
поправлюс ты не злая стала а ценичная. хотя как говорится циник ето уставший романтик

Не , Виталь, перебор! До циника мне ещё далековато...Хотя, оно, канешна, со стороны виднее...
Когда будешь на Palma?Потом куда?

Слушай Ирина а в еспании продают в аптеках Колме? ето же еспанский препорат и разработали его в гранаде. Сегодня буду на ибице пойду в аптеку гляну

Да надоело мне о змее думать. Сегодня пошел в обед пообедать а там винцо подают. змиюга головку преподнял и давай нашептивать мол вон смотри сколко не пил и не тянет же, смотри вон все по бокалчику за обедом пют. сдергало меня толко то что много очен работы и я то себя знаю, знаю что есле толко глоток сделаю начнется фиеста до завтра. Знаеш вся ета фигня с обдумиванием своего положения, размишлением об алкоголе и борбой со змеем забирает масу времени и моралних сил. А так капелки попил и не тянет совсем, даже не думаеш об этом.
p/s а фотка приколная 5 балов
Пойду вечером на Ибице Посмотрю в фармацее колме.

Послушай, Виталь, а что говорит твоя жена по поводу твоего употребления?
То, что сдержался и не выпил - хвалю.А то, что про меня в этот момент не вспомнил - ругаю.Вот представь, выпил,да? "Хорошо" будет где-то минут 20, не более.Кайф прошёл...Тут рука уже сама тянется за бутылкой( gratis ведь!), налил ещё... .Выпил.Поел плотненько.Вроде ничего...От кайфа остался ноль, появилась тяжесть , сонливость...Но спать нельзя , работать надо продолжать...Работать в таком состоянии( ни трезвый ни пьяный) ну никак!Появляется мысль - выпить ещё...Пьёшь(втихаря).Работать уже - облом.Мозги другим заняты - добавить.Добавляешь.Печень уже не чувствуешь.Перестала болеть.Работу уже - накуй, завтра сделаю...Добавляешь.Добавляешь ещё...Пьяный в сисю...Спатеньки...Утро.Бл........ть!!!!!Зачем я вчера нажрался?????Так мне хорошо было, когда не пил!!!!!Проклинаешь всё на свете.Раздумываешь - сбросить ли тебе щёччик?Мож и не заметит никто....Ирка там какая-то!!!Сама недавно обнулилась!!! Щёччик всё-таки сбрасываешь.Честно.Жалуешься мне на то, что Колме тебе не продали без рецепта, поэтому другого выхода не было, кроме как ужраццо.
Ну, а дальше по новой...Травки, минеральная водичка, печёночка приветы начинает посылать,жизнь - говно..Всё, говоришь ты себе, это уж точно последний раз я так напился!
Виталик, последний раз ты напился 11 дней назад! Всё! Кончились твои праздники.Будни пошли.И зависит от твоей башки, какими они будут, эти будни. Праздничными или мучительными .

Назад
Сверху Снизу