Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
параход Orient Quine програма эвакуации беженцев, Биерут, август 2006.
За эти фото мне Америкоси чут ноздри не вирвали. Все поудаляли, хе-хе но у меня много осталось
Да Просто пить вообше не тянет. вообше! я даге об алко не думаю. сегодня словил себя на мисли что вообше не разу даже о пиве не подумал. Просто жевеш себе нормалной жизню, как миллионы людей вокруг тебя.
Ирина вот скажи ти часто литаешь на самолете? Ти задумиваешся о физических законах,формулах, математических викладках почему самолет взлитает? почему он успешно садится? я например не задумиваюсь. Мне по фигу от чего у меня нет тяги, благодаря тому что Колме блакирует что то у меня в мозгах, или просто страшилка действует и мои мозги не хотят пить? Я просто шаслив что свабоден хотяби на сегодня от алкорабства, чего и тебе от души желаю ведь в мире так много того ради чего стоит оставатся трезвим. к стате сегодня был в Генуе в оболденном аквариуме, акулы, делфини, рибки разнацветние. суппер. а представ есле и я перед этим випил би пива, разве би я наслаждался би этим, нет меня би тянуло поскорее уйти, найти ларек или кобак и догнатся еше пивом.
Настроение чудестное! как говорится La vida es un Carnaval. печен в норме не беспокоит вообше. хочется радоватся жизни. а у тебя как? как самочувствие, как настроение?
Виталь, да всё путём у меня.За тебя вот радуюсь.Ты, знаешь чего, зайди-ка в другие темы,поговори с людьми.Может, кому твоя помощь нужна, слово доброе.Всегда есть кто-то, кому сейчас хуже, чем тебе.Общайся! Есть одна здесь девушка "n-ya",твоего , примерно, возраста.Искала одногодков... .С ней поговори, новенькая она.
И продолжай наслаждаться жизнью.Она ведь дла этого и существует, чтобы ей наслаждаться!Верно говорю?
Виталь, привет!
Молодец. Ожил, жизнь красками заиграла :)
Хочу посоветовать не расслабляться, не хочу пугать, но депресняк может навалиться в любой момент, а рядом и тяга с ним.
Будь начеку.
Ирина правильно советует. Помогая другим, ты и себе помогаешь.
п.с. по прежнему волнует судьба мартына. Да и похвастаю: сегодня телик купил
Здох мартын. Душигуб я наверно. он в воздуховод слинял. а там такие лабиринты, мам не горюй. стаф капитан дико сегодня жаловался что из его винтиляции тухлятиной несет хотя не факт что ето мой мартын. кстате я тоже себе домой здесь телек плазмений присматриваю за 1000 евро(плус мне 16% вернут, так как я не гражданин евросоюза) такой телчик огромний с наваротами типо мгновенной записи и тд. ты плазму себе подкупил? дорого у вас?
По поводу советов, ты наверно прав. но блин сковоний я всегда дико был, даге сейчас когда митинг с персоналом начинаю дико нервничат, переживат, волноватся. чего спрашивается? ето ге я их буду раздалбыват а не они меня.
Да по поводу депрясника он у меня был по началу а шас наоборот состояние какой то ейфории. да как же я випю то я же под химзащитой, что я дурак чтоли я такие страшилки от нашего бортового доктора услишал по поводу колме, он мне пол часа орал что есле випю то сдохну, а блин жит ых как люблю, да и бобла в рейсе поднакопил кто же его тратить то будит? а денги знаеш всегда тратить приятно
Привет!:)
Вау!Гранада - супер!...http://s8.😄/dedc5921ee0413fa110f0e48b99196b6.gif...вот, теперь знаю на какое путешествие деньги копить.
Ты молодец, Виталь, будешь так держать и печень и все остальное восстановится!
Бгаааа! Смишно особено бухгалтерия по еврейски. ну за такие модернизации бух учета я под следствием в родной Украине уже побывал. хотя я тогда только стажором был но наша главбухша Роза Исаковна меня многому научила.
Да баланс свел. не зря же я свой хлеб кушаю. шас вот толко отчети дошаманю, пощитаю что мне а что компании и месяц можно на расслабоне жить. Тебе тоже привет от моей еспози! она сказала что есле тебя когдато встретит то непременно расцилует в знак благодарности. твоим тоже привет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.