Помогите советом

Да блин жалоб не особенно. так печеночка побаливает, когда блин пройдет? С бухгалтерией напряги баланс несходится вообше, хот ты тресни. вчера до 5 утра калдовал и нифига!!! так что не до бухалова. Вот толко одно меня настораживает сегодня Малага, как би сдержаться.
Ну а вообше знаеш мне определенно нравится трезвая жизн. все как то по другому, депра вроде попустила, такой дикий подэм настроения, прям хожу и как поц всем улибаюсь мои филипинци шугатся меня начали.
А у тебя как?

Привет!:)
Виталь, а у вас на корабле есть аптека или у врача вашего травки есть? Я сейчас сбор пью травяной харьковской фирмы AIM, "Гепатофит" называется, очень хороший сбор, у них и для желудка и для почек есть травки...спроси...а еще может, аллохол попить? Он, вроде тоже не вредный. Спроси у своего врача корабельного.
Удачи! :)

Дебет с кредитом не сходится? А ты бутылки - то верни , которые румыну подарил...Глядишь и сойдётся всё!
Нащёт Малаги.А чего ты боишься? Насильно что ли будут вливать?
А если кто приставать станет, скажи :"Нельзя мне...Ирка будет ругаццо". Сразу отстанут.А то хошь матом по испански научу говорить?
Виталик, печень пожалей.Если в таком возрасте звоночки есть , стоит задуматься.Тебе ещё детей "рожать".Думай...Ведь ты же еврейский мальчик , значит, умненький.Или ошибаюсь?

Нефига бутилки не верну пуст румын травится. да не у меня баланс в другой ерунде не сходится. по поводу травок я взял у доктора какой то сбор но там по гречески написано. сегодня пит начну. Извини фотки из Гранади не виложил. завтра как освобогус точно виложу. тебе точно понравитса. Ира может подтвердить!!!!
Ира кто тебе сказал что все евреи умние, ето наглая лож. Я на прошлой встрече випускников с женой пришол. она гордилась что я на доске почета как золотой медалист. так я начал с пива а потом понеслась жара. Знаеш как в песенке "Я танцую пяний на столе" потом пришлос неделю шифроватся от бивших однокласников. я хот и был ботаником в школе и очки носил в роговой оправе, но бил би я умним докатился би я до етого?.

dmitriev_vitalij написал(а):
... бил би я умним докатился би я до етого?.
А мы тут, думаешь, на форуме, все бывшие двоечники? :lol:
Ты глянь, какой бомонд - и топ-менеджеры, и артистки, и врачи, и юристы... Не форум, а симпозиум. Особенно как спорить начнут по понятиям.

Зачем бижаешься? я наоборот написал шо тупой я как пробка. был бы умний хватило бы мозгов на стакан не садится.
Да к стате Определилась куда поедишь?
П/с умний ето не тот кто хорошо учится повер мне, и не все топменедгеры умние, я блин таких дятлов встречал!!!!

Виталик, болезнь это.Понимаешь? Болезнь. Любого может скосить.
А евреи,да, умные.Да и ты уже не еврейский мальчик, а еврейский мужчина! На лотке плаваешь.
Ну, выпьешь ты...А дальше что? Что дальше-то? Ничего. Стыд, расскаяние..перегар... И опять снова начинать? Ты УЖЕ начал .Вот и продолжай.Хорошие дела на завтра не откладывают.
Я понятно изьясняюсь?

Не, Виталь, я не обижаюсь, шучу.
Хотела сказать, что зависимость от "умности" не зависит. Сори за тавтологию.
С поездкой не определилась ваще! Цены на НГ задрали выше крыши. Надо пытаться совместить несовместимое: шоп не дорого, но весело.

знаеш ти не в коем случае есле на кубу поедишь не заказивай поездкы через турфирму. кидалово сплошное. я когда ездил я не заказивал но с нами пара одна била из москви так они через турфирму заказивали. чисто для сравнения я платил 50 евро за люкс все включено а они 250 за день. вот и прикин, хотя гили в одном отеле.
А аватарка у тебя приколная

Виталь, привет!
Эх, Кубу напомнил! Я там школу заканчивал, три года жил. ( Отец работал. т.е. Советский специалист). Так что ругаца по испански тож могу научить Мечта опять поехать. Каса Бланка, Барадеро, Маликон. Ностальжи :lol:

Софья, а где это уже снег? Жду, не дождусь, хочу на лыжи.

Здорова Олежка. Я блин вчера мартышку часа два ловил шоб сфоткать и не словил. забилась зараза куда то не можем с женой виловит. ну ничего жрат захочит сама вилизит и я тебе фотку зашлю.
Скажи а куба то уфффффф! мужчини поймут! повер там с твоего отезда наверно ничего не изменилось все те же старые волги и ролсы! блин как на в совок обратно попадаешь на машине времени

IMG_0004.jpg

Похож?

Блин забил как ета фигня називается ну когда кошмарит не по детски, задихаешся сердце колотится паника, страх и тд. у меня было пару раз такое, я думал белка и все шас мне конец и прийдет. я тогда в койке лежал и уже с жизню прощался. думал каюк мне. Какя я рад что узнал из форума что ето всего лишь из за нервов. Значит не у одного меня это было

в прошлом году вообше хохма была. турики купили в египте неболшого крокодила, видно домой побоялись визти, они в каюте его оставили. придставь стуардеса убирает каюту нагибается под койку а там на нее крокодил живой смотрит. не болшой гдето с метр но баришню ету потом доктор часа три откачивал

не болшой гдето с метр
Нифига себе. У них у маленьких треть тела пасть занимает. На Кубе на крокодильей ферме видел одного сбежавшего. Один мужик хотел его поймать, еле руку успел отдёрнуть.

Назад
Сверху Снизу