Помогите разобраться

А где ж он ещё такую дуру понимающую женщину найдет? Платить за квартиру напополам, ещё уборка, стирка, готовка, секс- аж бегает за ним, пищит, раз в месяц можно и потрепыхаться, с осознанием того, что осчастливил женщину8-) У нас эмансипация и равноправие полов, в этом смысле, как то не сильно прижились, так то:) И, кто теперь будет платить за полквартиры? Какой то потный незнакомый мужик?:) Ты, кстати, думала о том, кто бы тебя кормил, если бы ты забеременела и не смогла работать? Кто бы оплачивал твою половину затрат? ;-) :-D
Это мы обсуждали. Говорил, что да, взял бы на себя расходы. Убираем и готовим мы тоже вместе. Правда редко, чаще я убираю. Готовит себе он чаще. Я наоборот за равноправие. Только схема не сработала, тупость это, не стал он на равных дом убирать и быт вести

Снимаем вместе в Москве
А, тогда понятно. ЧГ -- не в чем его упрекнуть: вы не пара, а партнеры, у вас чисто меркантильный интерес. Он ведет такую жизнь, какая устраивает его, ты соответственно тоже настраивайся вести свою жизнь. Это по сути -- общежитие, где у каждого равные права в комнате. Можно приготовить и угостить соседа, не стоит расчитывать, что сосед приготовит, а если и приготовит, то разделит еду с тобой. И в плане физиологическом он не должен быть с тобой, если ему в данный момент это не нужно. Такие вещи партнеры решают по взаимному интересу: бизнес, ничего личного.
Если тебя не устраивает такое сложившееся положение, то лучше прекращать совместный проект.

Так он по ходу скоро импотентом будет при таких раскладах.
Почему сразу импотент? Просто дро..ет. Понятно ж. Так сказать, без отрыва от производства. Человек в виртуальном мире живёт и работает. Без вынимачки. Единственное, что его связывает с реальностью, так это бухлишко. Бухлишко, которого почему-то его хотят лишить.
ТС, он так скоро взбунтуется и проявит агрессию. Просто тихо беги. Не надо разговоров этих по душам. У вас разная реальность.

А, тогда понятно. ЧГ -- не в чем его упрекнуть: вы не пара, а партнеры, у вас чисто меркантильный интерес. Он ведет такую жизнь, какая устраивает его, ты соответственно тоже настраивайся вести свою жизнь. Это по сути -- общежитие, где у каждого равные права в комнате. Можно приготовить и угостить соседа, не стоит расчитывать, что сосед приготовит, а если и приготовит, то разделит еду с тобой. И в плане физиологическом он не должен быть с тобой, если ему в данный момент это не нужно. Такие вещи партнеры решают по взаимному интересу: бизнес, ничего личного.
Если тебя не устраивает такое сложившееся положение, то лучше прекращать совместный проектне знаю, в каком мире вы живете

Если тебя не устраивает такое сложившееся положение, то лучше прекращать совместный проект.
Не знаю, в каком мире вы живете. В России многие пары снимают жилье пополам. При чем тут общежитие

Не знаю, в каком мире вы живете. В России многие пары снимают жилье пополам. При чем тут общежитие
При том, что любящий мужчина обеспечивает свою женщину полностью, заботится о ней и никаких пополамов не предлагает. Ну или если оба работают, то должна быть модель брака "общая копилка", в которой общие деньги идут на нужды пары. А больше зарабатывает, как правило, мужчина. Так что как только мужик заведёт разговор о равноправии и пополамстве, гони его в шею. Иначе обнаружишь себя в отношениях, где ты работаешь и обеспечиваешь себя сама, мужик не даёт тебе ни копейки, а за твой счёт имеет в твоём лице бесплатный секс, кухарку и уборщицу. У него будет только работа, а у тебя - работа-дом-дети.

Его можно упрекнуть в том, что он парит девушке мозги о том, что у них якобы отношения. И она потеряла с ним 3 года. А по факту, да, это просто соседи по квартире. Такие как он, в принципе не должны иметь семью.

;-)
Я долго сдавал квартиру -- прекрасно знаю эту схему. Двое друзей снимают по схеме 50/50%, они могут быть любовниками, могут не быть, но на материальном статусе это не отражается, это не семья.
И, соответственно, жизнь эти люди ведут не совместную, семейную, а каждый свою.
Вот у вас именно такой вариант, кмк. Это отношения людей в комнате общежития: расходы на съем пополам, а личная жизнь -- поврозь.
Я вижу ситуацию так. Поэтому и не понимаю претензий: он платит свою долю? Платит! А остальное -- дело доброй воли. Ты тоже не обязана готовить ему, спать с ним и т.д.

Его можно упрекнуть в том, что он парит девушке мозги о том, что у них якобы отношения.
Привет!
А он точно парит? Я что-то не увидел этого в посте ТС.
А по факту, да, это просто соседи по квартире.
И я про то же говорю. Это не семья.

Привет!
А он точно парит? Я что-то не увидел этого в посте ТС.

И я про то же говорю. Это не семья.
Ну она писала, что в начале отношений он плёл нечто вроде "мы созданы друг для друга" и, вероятно, что-то про любовь, так что она не в курсе, что они соседи по квартире с разными полками в холодильнике, и думает, что у них "отношения". А могла бы на свидания ходить в это время и другого найти.

Ну она писала, что в начале отношений он плёл нечто вроде "мы созданы друг для друга" и, вероятно, что-то про любовь, так что она не в курсе, что они соседи по квартире с разными полками в холодильнике, и думает, что у них "отношения". А могла бы на свидания ходить в это время и другого найти.
Ну да -- расхождение в понимании фраз, это часто бывает. Я тоже говорил своей бывшей, что нам крупно повезло, подразумевая, что мы можем расчитывать на твердый доход от моей квартиры, даже если с работой будут проблемы. Вероятно она воспринимала эту фразу в другом контексте...

Это мы обсуждали. Говорил, что да, взял бы на себя расходы. Убираем и готовим мы тоже вместе. Правда редко, чаще я убираю. Готовит себе он чаще. Я наоборот за равноправие. Только схема не сработала, тупость это, не стал он на равных дом убирать и быт вести
Ну так никакой мужик в России не будет полноценно заниматься бытом, это всегда переваливается на женщину. Не вздумай родить от него! Он тебе помогать не будет, а скажет, что дети - это сугубо бабское дело, а он мужчина и ничего в этом не понимает. Беруши вставит и засядет дальше играть под пиво. Деньги если и даст, то только в долг под расписку, как настоящий пополамщик. А может и вовсе свалить в закат, даже алименты не выбьешь.

Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Да, он алкоголик. Переживать не стоит. Стоит действовать. Не оставайтесь с ним не дня. Перестаньте травить свою жизнь. Когда он прекратит употреблять алкоголь, тогда и состоится диалог о совместном будущем. Норма - это трезвость.

Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Скорее всего да. И это только вершина айсберга. Проблема в привычном всем восприятии реальности и мира вообще, имхо.
Он мог нажраться в такое говно, что мне на вечеринках было стыдно каждый раз перед друзьями.
Как правило это является показателем, утрата контроля. Однажды перебрать может каждый, по разным причинам, но неалк этого пугается сильно и как правило черту больше не переходит. Алку же состояние доставляет, несмотря на сопутствующие потери.
Я наоборот за равноправие. Только схема не сработала, тупость это, не стал он на равных дом убирать и быт вести
Конечно тупость) И дело не в алкоголизме, даже у здоровых людей разные требования к чистоте дома, еде (сколько сил вкладывать, варить условный борщ или бутеров замахнуть) и к другим бытовым вопросам.
Так и получается, что одному уже невыносимо, он убирается, считая что делает это за двоих и почему-то рассчитывая, что когда в следующий раз у него сработает триггер, партнер будет убираться. Но партнер в уборке еще не нуждался, по его представлению все было нормально и долг на свой счет не записал, т.к. "она сама там чет для себя шебуршится". Потом обиды, конфликт и вот это вот все.

P.s. Химэ опять повеселила, пишет так, как будто у нее за плечами десятки лет счастливых отношений. Да еще и повадки/потребности всех мужчин знает наизусть) Хотя я уже начинаю привыкать)

P.s. Химэ опять повеселила, пишет так, как будто у нее за плечами десятки лет счастливых отношений. Да еще и повадки/потребности всех мужчин знает наизусть) Хотя я уже начинаю привыкать)
Чем повеселила? Я помню твои голокуйные фантазии о том, что никто никому ничего не должен. Но если мужчина женится, то он по закону обязан содержать жену и детей. А рашен мужло обманывает женщин и использует их, когда работают оба, а после работы жена ещё ведёт весь быт и растит детей. Вот и этот парень - мошенник. Живут как соседи, а он втюхал ей, что у них отношения. В итоге она зачем-то ему готовит, обслуживает и не встречается с другими.

Схерали муж должен содержать жену?
По российским законам точно нет, только в декрете.
Должен, потому что если люди живут в социуме, то у них есть обязательства. Например, платить налоги, а за их неуплату сажают в тюрьму. А государство обязано взамен давать полицию и прочие услуги. Должен, потому что ведение дома и дети - это полноценная работа. Ну а так получается, что работают оба, а мужик при этом имеет бесплатный секс, кухарку, уборщицу, инкубатор, няньку, прачку и прочее. Но если нравится, что тебя эксплуатирует мужло, то вперёд.

Чем повеселила? Я помню твои голокуйные фантазии о том, что никто никому ничего не должен. Но если мужчина женится, то он по закону обязан содержать жену и детей. А рашен мужло обманывает женщин и использует их, когда работают оба, а после работы жена ещё ведёт весь быт и растит детей. Вот и этот парень - мошенник. Живут как соседи, а он втюхал ей, что у них отношения. В итоге она зачем-то ему готовит, обслуживает и не встречается с другими.
Да, да, голокуйные фантазии) Отношения, Химэ, бывают не только такими как ты себе фантазируешь.

Должен, потому что если люди живут в социуме, то у них есть обязательства. Например, платить налоги, а за их неуплату сажают в тюрьму. А государство обязано взамен давать полицию и прочие услуги. Должен, потому что ведение дома и дети - это полноценная работа. Ну а так получается, что работают оба, а мужик при этом имеет бесплатный секс, кухарку, уборщицу, инкубатор, няньку, прачку и прочее. Но если нравится, что тебя эксплуатирует мужло, то вперёд.
Мало ли что мне нравится или не нравится, в законе такого нет.

Химэ , даже в рамках этого специфичного сайта , твои должен в виде фантазий производят странное впечатление и вряд ли с такими взглядами ты найдешь себе партнера .
Никто и никому ничего не должен.
А почему русских то ?

Да, да, голокуйные фантазии) Отношения, Химэ, бывают не только такими как ты себе фантазируешь.
Я знаю, какие отношения нормальные, а какие ненормальные. Нормальные - у подруги муж полностью обеспечивает её и 5 детей, купили коттедж, квартиру, машина на ДР в подарок, каждый год отдых в Швейцарии. А ненормальные - мне последний мужик заявил, что он за равноправные партнёрские отношения между мужчиной и женщиной. Чтобы оба работали, и жена содержала себя сама. И я при таких условиях должна быть бесплатной давалкой и обслугой для какого-то хряка. Ага, щас.
Мало ли что мне нравится или не нравится, в законе такого нет.
Значит, нужно выбирать нормального мужика и на меньшее не соглашаться. Смотреть, как зарабатывает, щедр ли.

Назад
Сверху Снизу