Вместе живём три года, собаку завели два года назад. Но есть в этом параллельная жизнь, факт. Он работает дома, я в офисе. Вы итоге прихожу, он ещё за компом играет. Едим порознь, он хочет покупать продукты только пополам, вообще все пополам. А он очень крупный парень, я пыталась, но пополам не могу его прокормить) секс редкий, вместе куда-то ходим редко. Я ложусь спать в 11 вечера, люблю высыпаться. Он сидит до 3-4 утра. Иногда после пива он засыпает за компом или на диване в другой комнате, утром приползает на кровать в спальню. Обниматься, целоваться тоже не любит. Играть за компом и пить пиво - вот это любит.Это можно прочитать так, что совместной жизни у вас нет -- каждый живет свою. Тогда какая тебе разница, кто он?
Я высказывала в лицо, что ему стоило бы меньше пить, потому что тенденция есть. Обиделся, что я слежу за количеством выпитого. Я календарь завела. Потом поймала его на том, что он сам думает, что пьет раз в неделю, а иногда не пьет вовсе. Сказала, что есть календарь и там цифры другие. Возмутился. Я не хочу играть в спасателя. Наверное, наигралась