Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

теперь-то я точно знаю, в каких случаях ты становишься любвеобильным.
последние дни только догадывалась.
Возможно ты права. Возможно, что это не так.

Возможно ты права. Возможно, что это не так.
твоё общение выбивалось из привычных рамок.

я впервые сталкиваюсь со срывом людей из "близкого" круга".

да, ты писал о возникших бытовых трудностях ( меня тоже они больше всего угнетают).
Но, можно же было попросить помощи.
Даже, и материальной .

В общем, не буду блукать вокруг да около.
У меня есть две любимые женщины на этом форуме. И у меня не складывается во лбе, что они так разошлись. Это не мое собачье дело, но это отразилось на мне, и я говорю об этом...

У меня есть две любимые женщины на этом форуме. И у меня не складывается во лбе, что они так разошлись. Это не мое собачье дело, но это отразилось на мне, и я говорю об этом...
Если есть люди, которые не понимают, о ком веду речь, обращайтесь, поясню.

Эгоцентризм в чистом виде.
Просто фу.

Он когда сахар убрал. Уже знал что выпьет. Кмк. Это нейро изучение алкоголизма мое. )))
Очень интересно. Можно подробней про нейро алко изучение?
Ссылку на книжку или виде по этой теме, пжлст если не трудно.

У

У Меня пропадает аппетит. Ну вот нету. Я такая да блин. Никогда такого не бывало в жизни. А организм типа не хочу есть. Фу. Прям тошнило от еды. А недавно прям рвало.
Организм упрямо хочет своего. Я прикладываю усилия и ищу что он захочет съесть. Я вижу. Его хитрость. Пока вижу.
Ищет постоянно лазейки.
Очень интересно. Я регулярно отказываюсь от сахара. Но потом просто беру и обжираюсь. Сахаром. И хочу сахар, не алко.
Или мне кажется :SCRATCH:

:PARDON:

Очень интересно. Можно подробней про нейро алко изучение?
Это я сама пришла к некоторым выводам. На основании прочитанного и изученного. :)
А вообще думаю можно загуглить эту тему. И по любому есть такое.

Очень интересно. Я регулярно отказываюсь от сахара. Но потом просто беру и обжираюсь. Сахаром. И хочу сахар, не алко.
Или мне кажется :SCRATCH:
Схема адикций примерно везде похожа. 🙂

Пусть будет так. Я стремлюсь к любви и миру, кому не нравится мой путь, с тем мне не по пути, всё просто.
Эгоцентризм в чистом виде.
Не ты стремишься, ты хочешь чтобы и другие стремились как ты считаешь правильным, чтобы тебе было хорошо.

Назад
Сверху Снизу