На самом деле очень хорошо видно эти вещи.Я тоже уже 3-4 дня догадывалась. Молча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле очень хорошо видно эти вещи.Я тоже уже 3-4 дня догадывалась. Молча.
Возможно ты права. Возможно, что это не так.теперь-то я точно знаю, в каких случаях ты становишься любвеобильным.
последние дни только догадывалась.
И прям чувствуется внутри. Такой осадок ууууу.На самом деле очень хорошо видно эти вещи.
Не в этом дело.На самом деле очень хорошо видно эти вещи.
У кого осадок?И прям чувствуется внутри. Такой осадок ууууу.
Уже.Дыхни
Леха, да у нас осадок. Ты наш друг ваще-то, и сошёл с дистанции. И как подменили человека.У кого осадок?
твоё общение выбивалось из привычных рамок.Возможно ты права. Возможно, что это не так.
В общем, не буду блукать вокруг да около.Дыхни
Если есть люди, которые не понимают, о ком веду речь, обращайтесь, поясню.В общем, не буду блукать вокруг да около.
У меня есть две любимые женщины на этом форуме. И у меня не складывается во лбе, что они так разошлись. Это не мое собачье дело, но это отразилось на мне, и я говорю об этом...
Эгоцентризм в чистом виде.В общем, не буду блукать вокруг да около.
У меня есть две любимые женщины на этом форуме. И у меня не складывается во лбе, что они так разошлись. Это не мое собачье дело, но это отразилось на мне, и я говорю об этом...
Обращаюсь.Если есть люди, которые не понимают, о ком веду речь, обращайтесь, поясню.
Чисто прям. Глянь. Манипуляции. )))Эгоцентризм в чистом виде.
Просто фу.
Очень интересно. Можно подробней про нейро алко изучение?Он когда сахар убрал. Уже знал что выпьет. Кмк. Это нейро изучение алкоголизма мое. )))
Очень интересно. Я регулярно отказываюсь от сахара. Но потом просто беру и обжираюсь. Сахаром. И хочу сахар, не алко.У
У Меня пропадает аппетит. Ну вот нету. Я такая да блин. Никогда такого не бывало в жизни. А организм типа не хочу есть. Фу. Прям тошнило от еды. А недавно прям рвало.
Организм упрямо хочет своего. Я прикладываю усилия и ищу что он захочет съесть. Я вижу. Его хитрость. Пока вижу.
Ищет постоянно лазейки.
Сидит и думает наверное, что весь такой "благородный миротворец". Жесть.Чисто прям. Глянь. Манипуляции. )))
Это я сама пришла к некоторым выводам. На основании прочитанного и изученного. :)Очень интересно. Можно подробней про нейро алко изучение?
При чем это не 100% инфа.Сидит и думает наверное, что весь такой "благородный миротворец". Жесть.
Пусть будет так. Я стремлюсь к любви и миру, кому не нравится мой путь, с тем мне не по пути, всё просто.Эгоцентризм в чистом виде.
Просто фу.
Схема адикций примерно везде похожа.Очень интересно. Я регулярно отказываюсь от сахара. Но потом просто беру и обжираюсь. Сахаром. И хочу сахар, не алко.
Или мне кажется
Эгоцентризм в чистом виде.Пусть будет так. Я стремлюсь к любви и миру, кому не нравится мой путь, с тем мне не по пути, всё просто.