я тебе стихи написала) хокку про трёх птиц)Успокоила.
Мне тоже не пришло.
Ни разу.
и забыла на работе
теперь на четырёх переделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе стихи написала) хокку про трёх птиц)Успокоила.
Мне тоже не пришло.
Ни разу.
что не работает?Ай. тоже не работает).
По памяти не могла что ли ?я тебе стихи написала) хокку про трёх птиц)
и забыла на работе
теперь на четырёх переделаю
Вон, говорят никому так и не приходят оповещения, а поздравленицы так и шарахаются по темам, в ус не дуют).что не работает?
Салемслот вдохновил) хорошо получилось вроде, но пока домой добралась из головы вылетело)По памяти не могла что ли ?
Там, наверное, не хокку было.
Хоккеище
Всё работает. Потерпи. )))Вон, говорят никому так и не приходят оповещения, а поздравленицы так и шарахаются по темам, в ус не дуют).
Всё работает. Потерпи. )))
наэрн ждать нужно столько дней, сколько ников ты наваял .
Что имею сказать. Твой однодневный детокс удался на все 1000 процентов. Редко кто так сможет.
Венок сонетов, однозначноПо памяти не могла что ли ?
Там, наверное, не хокку было.
Хоккеище
А чо у них происходит, что стихи друг другу пишут?).Венок сонетов, однозначно
Это я у тебя хочу спросить: что в нашем гареме происходит?А чо у них происходит, что стихи друг другу пишут?).
ага) между дуэлямиА чо у них происходит, что стихи друг другу пишут?).
@Алексей П, из ников вязь плетётА чо у них происходит, что стихи друг другу пишут?).
Ну тогда пурклапа). В смысле, удачи вам).ага) между дуэлями
Скока нервов, а).@Алексей П, я так ржу ты пытался!!!
Спасибо тебе большое за поздравление к 2 годам трезвости освоишься с тегами
Вы главное форум не сломайте, а то ни одного оповещения так и не пришлоСкока нервов, а).
Не, у меня последний паспорт уже, выданный по старости, силенок уже не хватит).Вы главное форум не сломайте, а то ни одного оповещения так и не пришло
я тя умоляю, не начинайВы главное форум не сломайте, а то ни одного оповещения так и не пришло