Вот это заборчик! Очень красивый, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алексей П, с забором!!! Мне кажется что у тебя заборы чаще чем у других поздравляю!
Посмотреть вложение 1356777
Поздравляю с заборищем!
КрасивОе
З колами , бро Тверды
А что это тут у нас, а? Серьезное строительство серьезного мужчины
Посмотреть вложение 1356796
Большое вам спасибо за поздравления!). И за мою трезвость.@Алексей П, заборчег же
Спасибо!)Вот это заборчик! Очень красивый, поздравляю!
Ой, не говори, отстрелялся). Спасибо, большое тебе!Лёша, с забором! Ух молодец!)) Отстрелялся, теперь через 10 месяцев тебя поздравлять со следующим колышком
Мелодия на моем первом сотовом телефоне - ностальжи
Лёш)) а скажи честно, ты там танцуешь сам с собой?
Не признается он Скажет "стар, немощен"... но думаю, отжигает еще как!Лёш)) а скажи честно, ты там танцуешь сам с собой?
А я что-то сейчас подумала, как я давно не танцевала сама с собой... А ведь раньше любила. И одна, и с сыном))) Надо бы это исправить.просто я да, люблю с утра
медленно легко кружитсо Алексей
Что то где то было...) Говорит - Любовью занимался ... С кем? С женщиной? - Нет. - С мужчиной? -Нет. - Так с кем же? - Я и опять я).Лёш)) а скажи честно, ты там танцуешь сам с собой?
просто я да, люблю с утра
Арахис закончился, Алёша?Что то где то было...) Говорит - Любовью занимался ... С кем? С женщиной? - Нет. - С мужчиной? -Нет. - Так с кем же? - Я и опять я).
Да, руки освободились).Арахис закончился, Алёша?
Плиту мой иди, ишь.Да, руки освободились).
А тебе Рой Джонс нравится? Знаешь такого?)медленно легко кружитсо Алексей