я видела твои кроссовки)Спасибо
тебе не будет долго грустненько) желаю тебе удачи много-много! будь здорова и счастлива, Квокка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я видела твои кроссовки)Спасибо
Прикольный сериал про Гарри Квеберта. Надо хоть одну серию сегодня посмотреть, а то опять забуду начало)...
Спасибо, Чаща!)Чавой-то тут у нас, ась? Блин, уже не перелезть! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1299959
@Неопознанная квокка , поздравляю с прекрасной датой и с днюхой! Из позитивного: еще 30 лет и ты достигнешь моего возраста . Прикинь, и все это время ты можешь быть трезвой! Красотень же)))
Так то ниче страшного, получишь когда нибудь...@Алексей П, я очень извиняюсь, что немножко пофлудила в твоей ветке
там всё самое в 9-10ой, не отчаивайсяПрикольный сериал про Гарри Квеберта. Надо хоть одну серию сегодня посмотреть, а то опять забуду начало)...
Как интересно звучит в свете событий последних двух лет. И не сажают за такое?
Сын демобилизуется на днях со срочки). Вот, вспомнилось...)Как интересно звучит в свете событий последних двух лет. И не сажают за такое?
Поздравляю!!!!Сын демобилизуется на днях со срочки). Вот, вспомнилось...)
Спасибо, Чаща!)Поздравляю!!!!
Нет, ты прикинь, приходит из армии, а папа трезвый! На радостях - трезвый, всегда трезвый! Вот счастье-то, вот оно настоящее счастье! Ну, я прям рада за него, что он будет тебе трезвому рад). Прям улыбаюсь)))Спасибо, Чаща!)
Да, это здорово!) Я и пить то перестал, когда он в армию ушел.Нет, ты прикинь, приходит из армии, а папа трезвый! На радостях - трезвый, всегда трезвый! Вот счастье-то, вот оно настоящее счастье! Ну, я прям рада за него, что он будет тебе трезвому рад). Прям улыбаюсь)))
Привет). Нормально. Ветер был сильный.@Алексей П, привет, ты там как, не смыло тебя?
Откуда?@Алексей П, привет, ты там как, не смыло тебя?
Если бы не ветер - смыло бы точно.Привет). Нормально. Ветер был сильный.