Темная как то четче.А у меня на карту еще ничего не поступило).
Светлая как будто на подоконнике лежала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темная как то четче.А у меня на карту еще ничего не поступило).
Я ж очень рискую. без согласования).
Это зубной имплант с двумя саморезами??
Он не в себе, когда он не в тебе..Ты так вставил, что я не могу скачать
Он не в себе, когда он не в тебе..
Он не в себе, когда он не в тебе..
какие веселые животные ты поглянь на них.
Весело сказала дворняга Рекси))какие веселые животные ты поглянь на них.
ГавВесело сказала дворняга Рекси))
Отключи рекламу)@Алексей П, поздравляю.:)
Весело тут у вас. А я брожу в раздумьях. Что то мне реклама на форуме не переставая мурку подсовывает. И, главное, вообще речь ни о чём таком за последнее время не заходила. Фигня какая то.
Хочешь подарю отключение рекламы? У меня денег чет тут валом накопилось )))@Алексей П, поздравляю.:)
Весело тут у вас. А я брожу в раздумьях. Что то мне реклама на форуме не переставая мурку подсовывает. И, главное, вообще речь ни о чём таком за последнее время не заходила. Фигня какая то.
Не хочу. Она даже бывает интересна. Просто бац и с какого то перепугу то мурку, то урал бортовой. Кот, чтоли, в инете что то искал?Отключи рекламу)
1000 нд стоит)
Спасибо!).@Алексей П, поздравляю.:)
Спасибо, добрая женщина, но не надо. У меня всё есть. Ответ выше - удивление.:)Хочешь подарю отключение рекламы? У меня денег чет тут валом накопилось )))
Пора привыкнуть друг. Они читают наши мысли уже. Я вчера триста грамм удалила. Достали мало того мысли еще этот гребучий впн. Уморил. Удалила и щаслива).Не хочу. Она даже бывает интересна. Просто бац и с какого то перепугу то мурку, то урал бортовой. Кот, чтоли, в инете что то искал?
Зря ты отказываешься, смотри, проклянет).Спасибо, добрая женщина, но не надо. У меня всё есть. Ответ выше - удивление.:)
Да нет у мну про то мыслей. И впн-а нет. Может я в танки под Шевчука зря играл?Пора привыкнуть друг. Они читают наши мысли уже. Я вчера триста грамм удалила. Достали мало того мысли еще этот гребучий впн. Уморил. Удалила и щаслива).
Кто ? Я? Осатанели што ля сегодня ? Ваще. Я же святой человекЗря ты отказываешься, смотри, проклянет).
Ды шууучууу...)Кто ? Я? Осатанели што ля сегодня ? Ваще. Я же святой человек
Она хорошая, ты на аву посмотри. Вырасту, стану совсем трезвенником и поставлю себе чёрного терьера.:)Зря ты отказываешься, смотри, проклянет).