Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

@Алексей П, поздравляю.:)
Весело тут у вас. А я брожу в раздумьях. Что то мне реклама на форуме не переставая мурку подсовывает. И, главное, вообще речь ни о чём таком за последнее время не заходила. Фигня какая то.

Весело тут у вас. А я брожу в раздумьях. Что то мне реклама на форуме не переставая мурку подсовывает. И, главное, вообще речь ни о чём таком за последнее время не заходила. Фигня какая то.
Отключи рекламу)
1000 нд стоит)

Хочешь подарю отключение рекламы? У меня денег чет тут валом накопилось )))

Спасибо!).

Хочешь подарю отключение рекламы? У меня денег чет тут валом накопилось )))
Спасибо, добрая женщина, но не надо. У меня всё есть. Ответ выше - удивление.:)

Не хочу. Она даже бывает интересна. Просто бац и с какого то перепугу то мурку, то урал бортовой. Кот, чтоли, в инете что то искал?
Пора привыкнуть друг. Они читают наши мысли уже. Я вчера триста грамм удалила. Достали мало того мысли еще этот гребучий впн. Уморил. Удалила и щаслива).

Пора привыкнуть друг. Они читают наши мысли уже. Я вчера триста грамм удалила. Достали мало того мысли еще этот гребучий впн. Уморил. Удалила и щаслива).
Да нет у мну про то мыслей. И впн-а нет. Может я в танки под Шевчука зря играл?

Назад
Сверху Снизу