Polina99
Гуру
Ты его радовал в личку?его надо просто в личку радовать иногда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его радовал в личку?его надо просто в личку радовать иногда
Ты порадовал, вот он и запил?его надо просто в личку радовать иногда
а для девочек администрацией форума радости не предусмотрено, гендерная несправедливость, вот так всегда.его надо просто в личку радовать иногда
Ты его радовал в личку?
Да дамоньки, конечно, 30 разТы порадовал, вот он и запил?
Администрацией форума предусмотрена только одна радость - это бана для девочек администрацией форума радости не предусмотрено, гендерная несправедливость, вот так всегда.
Кстати, поздравляю с некурительными полутора годами @Алексей П отправь плиз ему в личку подарок от себя заодно проверим его трезвость)Да дамоньки, конечно, 30 раз
О, поздравляю с полуторагодами некурения!!!Хрен выговоришь).Да дамоньки, конечно, 30 раз
Пасибо бро)О, поздравляю с полуторагодами некурения!!!Хрен выговоришь).
Спасибо)Кстати, поздравляю с некурительными полутора годами
У меня и нашивочка есть, да
Посмотреть вложение 1450774
Согласно традиционным итальянским рецептам, при раскатывании теста для пиццы не используется скалка – мастера-пиццайоло подбрасывают, растягивают руками и крутят тесто. Под действием центробежной силы лепешка принимает форму круга
Это делается не для получения определенной формы. Круг - побочный эффект.У меня и нашивочка есть, да
Посмотреть вложение 1450774
Согласно традиционным итальянским рецептам, при раскатывании теста для пиццы не используется скалка – мастера-пиццайоло подбрасывают, растягивают руками и крутят тесто. Под действием центробежной силы лепешка принимает форму круга
А я думал что так делают чтобы повыпендриватьсяЭто делается не для получения определенной формы. Круг - побочный эффект.
Так делают для получения пористой структуры теста. Ноздреватости.
Конечно, в середине все плоское, придавленное, но в бортиках всё пышное, упругое.
Точно я тебя старше. Теперь нет сомнений.А я думал что так делают чтобы повыпендриваться
Типа - моя пицца больше! Нет моя!
А как же Леонид Аркадьич?Точно я тебя старше. Теперь нет сомнений.
Вот это я понимаю, трезветь так как Аркадий, не бездарно зависать на алкашеском форуме, а за 7 лет стать профессионалом-универсалом, прям ходячая энциклопедия на все случаи жизни. Ты, Аркадий, и в практике так же силен, как в теории?Это делается не для получения определенной формы. Круг - побочный эффект.
Так делают для получения пористой структуры теста. Ноздреватости.
Конечно, в середине все плоское, придавленное, но в бортиках всё пышное, упругое.
Это у тебя надо спросить.А как же Леонид Аркадьич?
Сектор плюс на барабане, можешь открыть первую цифруЭто у тебя надо спросить.