Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эксклюзива не случилось, всё как обычно(.@Алексей П, как ты сегодня? Привет
Сегодня не пьешь?Эксклюзива не случилось, всё как обычно(.
Да, последовательность верных решений.Успех - количество попыток. (С).
///
Я всё забыл(((. Как это остановить. Не вопрос, рассуждение(.Сегодня не пьешь?
Слухай, ну три недели по литру это круто, а лет тебе сколько?Да, последовательность верных решений.
Щетчик кривой?Я всё забыл(((. Как это остановить. Не вопрос, рассуждение(.
Ровесница я тебе. Катастрофа это, да. Бог мне дал шанс показав этот форум, а я вон чо(.Слухай, ну три недели по литру это круто, а лет тебе сколько?
Мне 49, больше недели не смог, страшно, невкусно и все такое..
///
Смотри как быстро алкозаплыв стал обыденностью, как будто и не было трезвого года, да? Просто напомню, что алкоголику МОЖНО не пить. Сил тебе, Леша.всё как обычно(.
Мля, да ну нахрена мне это сейчас?. Голова не работает.Щетчик кривой?
Если кривой, просто сними.
///
Так ты тьотка?Ровесница я тебе. Катастрофа это, да. Бог мне дал шанс показав этот форум, а я вон чо(.
Та...(Смотри как быстро алкозаплыв стал обыденностью, как будто и не было трезвого года, да? Просто напомню, что алкоголику МОЖНО не пить. Сил тебе, Леша.
Не доепывай.Так ты тьотка?
)))
Дак исправь анкету, кули людей вводить в заблуждение.Не доепывай.
Чем тебе помочь щас? Что можешь делать?Та...(
Кто меня знает, всё поймут, кто не знает - по боку. Особо навязчивым могу уделить внимание.Дак исправь анкету, кули людей вводить в заблуждение.
)))
Да ваще пакую.Кто меня знает, всё поймут, кто не знает - по боку. Особо навязчивым могу уделить внимание.
Читать и писать. Нужно отвлекаться как то от плохих мыслей.Чем тебе помочь щас? Что можешь делать?
Для чего тебе это?Да ваще пакую.
///