Было ооочень тяжело. Он сына мне не отдавал. Запирал его в доме, а я уже к маме съехала. По среди года не стала ребенка дергать со школы, там ещё бабушка у нас педагог, оставила с ней, пока учебный год не закончился. .
Он сына не трогал, поэтому я без боязни оставила. А сама потихоньку вещи вывозила. Так вот, ребенка промывали это время, что мать твоя дрянь, семью разрушила, отца бросила. Сыну тоже очень тяжело было. Он даже на стороне отца был, со мной не хотел общаться.
Уже когда новый учебный год начался, я сына перевела в другую школу и приезжала за ним после выходных, которые он проводил у бабушки с папой. Так вот, мой БМ заставлял меня вставать на колени и умолять, чтобы мне отдали ребенка. А сын в это время сидел в уголке съежившись от страха, что его мать так унижают.
Он и меня запирал.
С ребенком потом к психологу ездили всё лето. Не знаю помогло ли, но ногти до сих пор грызет, нервоз у парня.
Я тоже хороша, не сдерживала эмоции, когда тот пьяный в хламину приходил, ругались с ним до драки, конечно же ребенок видел.
Сейчас со стороны я смотрю и думаю, как я могла во всем этом вариться. Он мне такой чувство вины привил за время нашей совместной жизни, что я виновата во всех его бедах, что я до сих пор мучаюсь, думаю, что хорошему парню жизнь испортила. Зная себя, что могу говна на вентилятор то понакидывать тоже, но не без повода)))