Помогите понять

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала
Лаки,самое главное-не терзай себя.Это не ОН,не он делает тебе больно!Между вами есть третий.Вот он-то над ВАМИ и издевается.
Читай побольше по теме и находи дорожки к мужу в мозги(без фанатизма) 😁

Да похоже с нахождением дорожек я переборщила 😌 , зациклилась на мысли, что надо чтобы он бросил пить, а хочет он этого или нет спросить забыла. 😡 Да все делала неправильно. Не то что он пить не бросил, а сама себя еще при этом загнала в угол из которого теперь незнаю как вылезти.
<

просто нам хочется чтоб нас любили,но любви ждем не от тех,кто может дать.у них свои проблемы.

Да лучик сейчас понимаю, что очень его люблю, но... у него свои проблемы...которые он решать не хочет..... ☹️

Сейчас сижу и думаю ведь я так не только с ним а со всеми домашними, у кого какие проблемы-все идут ко мне. Папа не хочет мебель вывозить на дачу-мама звонит мне и что я - я все разрулю-папа мебель свезет. Окна надо в квартире менять, так этим заниматься должна я- хотя у нас 2 мужика в доме. Сейчас разговаривала с мамой, она меня спрашивает когда придут окна ставить. На что я ей сказала, что не скем не договарилась. Она мне так удивленно, а почему-Да потому что у меня свои дела и проблемы и я их хочу ршить. Так же и с мужем, проблемы дорогой, так я все блин сделаю, расшибусь в лепешку и решу. Так о каком принятии решения и заботе я мечтаю.

Лаки,все коварство болезни этой в том и состоит,что больной ее не признает и лечиться не хочет.
Вот представь,что кто-нибудь не хочет лечиться от воспаления легких или сахарного диабета.Да еще при этом врачей ненавидит и гнобит 😁
А тут только так,а не иначе.Так что,не жди,что муж воспылает решать проблему...

Багира,на тебя это не похоже 😉

Вот и я о том же подумала. 😲

И на психолога бывает проруха.
Еще как похоже и еще как бывает! Я в стадии расхождения с мужем нахожусь. Вот так вот...

Ну,если у вас в Моссовете... 😲
Прорвешься-с твоим характером...
☺ ☺ ☺ Я вспомнила интонацию и выражение лица Лии Ахеджаковой, когда она эту реплику произносила.

Спасибо! Ты меня развеселила. 😄

просто нам хочется чтоб нас любили,но любви ждем не от тех,кто может дать.у них свои проблемы.
Практика показывает, что ждать ничего такого не надо.
Но и разочаровываться типо в жизни, себе (кому что) - тоже никак не следует.

Сейчас просматривала новости и просто в шоке. С 1 июля вступят в силу поправки к Кодексу об административных правонарушений, так можно будет выпив бутылку пива садиться за руль и это не будет считаться правонарушением. Бред!!!
www.rb.ru/topstory/society/2008/06/20/100405.html

Сейчас просматривала новости и просто в шоке. С 1 июля вступят в силу поправки к Кодексу об административных правонарушений, так можно будет выпив бутылку пива садиться за руль и это не будет считаться правонарушением. Бред!!!
Обсуждалось уже

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=11102

Лаки, а ты возьми его подшей на 3 года. Ты видимо активная женщина, прикашмарь своего, у тебя получится)))) А там привыкнет жить без пива, почувствует как жить можно..

Лаки, а ты возьми его подшей на 3 года. Ты видимо активная женщина, прикашмарь своего, у тебя получится)))) А там привыкнет жить без пива, почувствует как жить можно..

Ну уж нет пусть сам принимает теперь решения.
😉
А вообще буду делиться новостями.
Вчера с утра разговаривали по телефону и он мне говорит:"Я мол подумал, я ведь тебя действительно очень сильно люблю и если ты еще не против со мной жить то давай вечером поговарим". До вечера я была как на иголках, но ему не звонила и не чем не интересовалась. Вечером уже дома мы с ним долго разговаривали, он признал, что алкоголь ему теперь приносит очень много вреда, а не как раньше удовольствие. Что он дорожит семьей и не хочет ее терять.Я все спокойно выслушала ничего ему не навязывала, просто спросила что он теперь намерен делать. Говорит, что будет лечиться. С сегодняшнего дня начал принимать лекарства и вообще видно, что муж старается, может быть все-таки-этот уход его на что-нибудь натолкнул? Сидит вместе читаем литературу, он про алкоголизм, я про созависимость. Стараюсь меньше к нему лезть, а побольше заниматься собой и своими проблемами, а свои он пусть учится решать сам.
А вообще всем огромное спаисбо за поддержку, за советы. 😍

Лаки

пусть у тебя всё будет хорошо 😍

Спасибо Hellada мне бы тоже этого очень хотелось.
Муж трезвый, принимает лекарство, приходил сегодня меня встречать с работы, предложил прогуляться. Я знаю, что на осознание болезни лечение алкоголизма иногда уходят годы, но сейчас я счастлива, мало того что муж хочет лечиться, но и он старается измениться и в наших отношениях, уделять мне больше внимания.

Всем добрый вечер!
У нас все хорошо! (ТТТ). муж не выпивает, продолжает принимать лекарство, я стараюсь бороться со своей созависимостью. Единственное, что беспокоит, так у него сейчас начала болеть голова, давно уже он не мучился головными болями, но я думаю, что это от того что он не принимает сейчас алкоголь.

Назад
Сверху Снизу