Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох как мне это сейчас близко. ☹️просто нам хочется чтоб нас любили,но любви ждем не от тех,кто может дать.у них свои проблемы.
Лаки,самое главное-не терзай себя.Это не ОН,не он делает тебе больно!Между вами есть третий.Вот он-то над ВАМИ и издевается.
Читай побольше по теме и находи дорожки к мужу в мозги(без фанатизма) 😁
просто нам хочется чтоб нас любили,но любви ждем не от тех,кто может дать.у них свои проблемы.
Багира,на тебя это не похоже 😉Ох как мне это сейчас близко. ☹️
Вот и я о том же подумала. 😲Багира,на тебя это не похоже 😉
Багира,на тебя это не похоже 😉
Вот и я о том же подумала. 😲
Еще как похоже и еще как бывает! Я в стадии расхождения с мужем нахожусь. Вот так вот...И на психолога бывает проруха.
Блин..... ☹️Еще как похоже и еще как бывает! Я в стадии расхождения с мужем нахожусь. Вот так вот...
Ну,если у вас в Моссовете... 😲Еще как похоже и еще как бывает! Я в стадии расхождения с мужем нахожусь. Вот так вот...
☺ ☺ ☺ Я вспомнила интонацию и выражение лица Лии Ахеджаковой, когда она эту реплику произносила.Ну,если у вас в Моссовете... 😲
Прорвешься-с твоим характером...
Практика показывает, что ждать ничего такого не надо.просто нам хочется чтоб нас любили,но любви ждем не от тех,кто может дать.у них свои проблемы.
Обсуждалось ужеСейчас просматривала новости и просто в шоке. С 1 июля вступят в силу поправки к Кодексу об административных правонарушений, так можно будет выпив бутылку пива садиться за руль и это не будет считаться правонарушением. Бред!!!
Лаки, а ты возьми его подшей на 3 года. Ты видимо активная женщина, прикашмарь своего, у тебя получится)))) А там привыкнет жить без пива, почувствует как жить можно..
Лаки
пусть у тебя всё будет хорошо 😍