Помогите понять

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала
Муж...ну больной человек, что с него взять.
точно, поэтому и не лезу.
Сейчас вообще пытаюсь отстраниться от него, не лезу с вопросами, советами, учусь дать ему возможность решать самому проблемы. Сейчас пришла домой, его нет, но был. Где, куда ушел-незнаю, не звонил и я не звоню. Если посчитает нужным позвонит, а если не считает нужным, так и трубку все равно не снимет.

отстраняйся-не отстраняйся. сейчас звонит, говорит что срочно едет за город, что у отца сломалась машина и ее надо от туда тянуть, сказал что документы которые мне нужны мне подвезли и оставили в почтовом ящике. Т.е. он заезжал домой и уже тогда все спланирова, оставил документы не дома, а именно в ящике и придумал себе отмазку. Потомучто отец-дома, а не на даче!!!
за что, за что, он так поступает. Я только начала приходить в себя, а тут такой ушат помоев. как с ним после такого жить? как он собирается завтра смотреть мне в глаза когда придет?????

за что, за что, он так поступает. Я только начала приходить в себя, а тут такой ушат помоев. как с ним после такого жить? как он собирается завтра смотреть мне в глаза когда придет?????
Лаки

да не "за что"... а просто потому что болен.

Я так тебя понимаю, точно также чувствовала боль и обиду, когда муж мне тупо врал в глаза.

Скорее всего твой муж может даже сделать вид, что ничего не случилось, а если ты начнёшь что то ему доказывать, то повернёт всё так, что ещё тебя в чем то виноватой делать будет. Так уж устроена их алкопсихология ☹️

отстраняйся-не отстраняйся.

тааак.
Не, тебе точно надо на группы.
Приходи в понедельник на Разъезжую 34. Тебя там не сьедят. А легче будет.

И не обращай внимания на алкоотмазы. Ты же не стала бы обращать внимание на бред шизофреника?
Муж твой сейчас в состоянии измененного сознания. И он сам не понимает, что творит. А если и понимает, то поверь, ему от этого тоже плохо.
Совесть-то можно заглушить только нажравшись до бессознания.
Так что забей на него. Займи мозг чем-нить другим.
В воскресенье кстати, будет выставка в Сосновке. Собачек. Приходи, развлекись.😉.

тааак.
Не, тебе точно надо на группы.
Приходи в понедельник на Разъезжую 34. Тебя там не сьедят. А легче будет.
Почему на Разъезжую, Фокс? На Большую Посадскую, 34.
Лаки, коль ты из Питера, можем тебя также ещё прихватить на Открытое собрание в воскресенье в 18.30 на Невский, 32/34 (мы с мужем вместе пойдём).

Почему на Разъезжую, Фокс? На Большую Посадскую, 34.
Можем тебя также ещё прихватить на Открытое собрание в воскресенье в 18.30 на Невский, 32/34 (мы с мужем вместе пойдём).

www.megamed.spb.ru/index.php?nomer=106
Ваще ПОдъяческая....мад, а ведь обе питерские девушки.... 😁 😁

Не, в воскресенье у мну выставка собаков. В 16.30 ринг. Вряд ли успею. Так что в понедельник пойду. Даже если помру, пойду холодным трупиком. 😁

www.megamed.spb.ru/index.php?nomer=106
Ваще ПОдъяческая....мад, а ведь обе питерские девушки.... 😁 😁

Не, в воскресенье у мну выставка собаков. В 16.30 ринг. Вряд ли успею. Так что в понедельник пойду. Даже если помру, пойду холодным трупиком. 😁
Ой, не говори! "Я адреса не знаю, но от базара дорогу покажу". 😁
Хорошо, хоть точно знаем, как туда добираться, и на том спасибо. Петербурженки, блин. 😁

отстраняйся-не отстраняйся. сейчас звонит, говорит что срочно едет за город, что у отца сломалась машина и ее надо от туда тянуть, сказал что документы которые мне нужны мне подвезли и оставили в почтовом ящике. Т.е. он заезжал домой и уже тогда все спланирова, оставил документы не дома, а именно в ящике и придумал себе отмазку. Потомучто отец-дома, а не на даче!!!

Ничего непонятного, необычного. Все естественно и не выходит за рамки стандартного поведения алкоголика. Вранье, в котром путается сам, отмазки для самого себя. Честнее было бы сказать, что просто хочет поехать и напиться, но мы, алкаши, так не можем. Потому что совесть все-таки мучает и необходимо придумать благородную причину.
Не "за что?", а просто, потому что болен и болен тяжело. Это вранье и отмазки - такой же симптом болезни, как насморк при ОРВИ. Не более того.

Ой, не говори! "Я адреса не знаю, но от базара дорогу покажу". 😁
Хорошо, хоть точно знаем, как туда добираться, и на том спасибо. Петербурженки, блин. 😁

Москвичи не лучше. Таксисты обычно патетически закатывают глаза, когда я им говорю -"Вот у этого голубого мусорного бачка направо и у кривого кустика притормозите!" 😁

Багира2
а мой муж прекрасно знает город, как где проехать и т.д. При этом названия улиц...убьешься.
"ну ты поняла, там ,эта, ну как в моста съедешь, направо по набережной и потом еще раз...."
Или- ну там еще если ехать, мужик и пальмы...

Умереть можна.
а тут мне одна москвичка выдала- аха, говорит, была я на площади одной у вас- там колонна и мужики стоят большие...( оказалось Дворцовая)

Все добрый вечер!
Спасибо большое за поддержку. 😍 незнаю, что на меня вчера нашло, сегодня уже и настроение получше.
Насчет воскресения-не смогу, я наконецто на все плюнула, и решила заняться собой, записалась в салон на стрижку. А в понедельник, я так понимаю там в 8 начало? мне с работы не успеть.
Кстати муж домой так до сих пор и не пришел, не звонил, так что я даже не знаю где он находится. Ну и я ему тоже не звоню. Единственное не знаю как себя с ним вести, если придет.

лучик я так боюсь обычно кому-нибудь что-нибудь советовать... но вообще конечно буду смотреть по обстоятельствам, какой придет, когда, да и вообще что скажет. Разговаривать первая не начну это точно. А вообще я думаю, что сегодня он не придет, даже если и не пьяный, то просто побоится. Он у нас обычно считает, что я со временем отойду, глядишь и скандалить не буду. Хотя если честно ели себя сдерживаю, чтобы не собрать его вещи, но понимаю, что на нервах совершу поступок из-за которого потом буду очень переживать. Не готова я пока разойтись с ним, видимо не настала пока у меня эта точка.

Привет! Искала книги о созависимости, набрела на ваш форум. Уже приблизительно месяц, как я поняла, что существует проблема созависимости, а так жила и думала, что все это только мои "тараканы". Среди моих знакомых нет похожих ситуаций, как у меня, а вообще думаю таких много. 12 лет назад, когда я заканчивала школу, участились пьянки в родительской семье, пока я доучилась в школе, в универе, аспирантуре, все изменилась до неузнаваемости, к родителям еще и старший брат примкнул. Сначала я приезжала домой чаще, потом реже, так как находиться там "во время" не было никаких душевных сил. Все способы повлиять на ситуацию перепробованы. Мать сказала: "Я знаю, чего ты ждешь, но этоого не будет" или на мой самый последний ультиматум: "Не приеду, пока не завяжете хотя бы на день приезда" - "Значит ты не приедешь никогда?".
Все парни, с которыми приходилось встречаться были с хороших семей и не употребляли совсем. Но я их как огня боялась, когда отношения грозили серьезным исходом. Даже носила обручальное кольцо с 22 до 24 лет., чтоб никто не знакомился со мной.
Но вот уже 2 года встречаюсь с хорошим парнем, семья у него такая, что я часто ловлю себя на завистливых мыслях. Вот сижу иногда и снова представляю себе, как произойдет их знакомство с моей семьей и мне тааак стыдно... Никто же воздерживаться не станет, а будет как всегда, когда приезжают наши родственники и на следующее же утро в ужасе собирают свои чемоданы...
Сейчас походила по форуме, почитала, и мне немного полегчало. Вроде как отпустить ситуацию надо. Меня и домашние об этом просят - "живи своей жизнью". Водку выливала, прятала, а здесь читаю - зря это делала. Короче, я поняла, что выход есть, а главное, что проблема созависимости - правда, а не плод моего больного вооброжения!!!

его до сих пор нет и где он незнаю... получается ушел в четверг на работу с утра и больше я его не видела....

Лаки,лето на дворе,чего ему дома то сидеть,когда есть развлечения поинтереснее.
я понимаю,что у тебя собака,но все же лучший способ заставить его задуматься-это также невинно пропадать по "неотложным " делам.Да,будут скандалы,но без этого он не поймет.Клин,дорогая,клином вышибай.Мужики понимают только дела,Слова-ничто.

Лаки,дорогая.Читаю тебя и,как будто заново переживаю молодые годы...Так грустно :cry:
Не воспринимай мои слова очень серьезно,но все-таки...
По-моему не своей жизнью пытаешься жить.Ты очень одухотворенная натура,талантливая и творческая.Есть указания на счастливый брак и материальный достаток.Причем явно с иностранцем.Вообще многое в твоей жизни связано с заграницей(если правильно указано время рождения).

Лаки,лето на дворе,чего ему дома то сидеть,когда есть развлечения поинтереснее.
я понимаю,что у тебя собака,но все же лучший способ заставить его задуматься-это также невинно пропадать по "неотложным " делам.Да,будут скандалы,но без этого он не поймет.Клин,дорогая,клином вышибай.Мужики понимают только дела,Слова-ничто.

Лучик, так и буду теперь делать. Просто я сейчас не понимаю причину его отсутствия. Я могла понять если мы бы поругались и он сразу бы ушел, переночевал бы в гараже или на работе. А тут мы 1,5 недели спали по разным комнатам, почти не разговаривали, в четверг позвонил, что съездит на дачу и в пятниуц на работу (на даче одному ему делать нечего, она не его), так вот был или нет на работе незнаю игде сейчас тоже. ☹️
А вообще попробую придерживаться твоего совета.
Лаки,дорогая.Читаю тебя и,как будто заново переживаю молодые годы...Так грустно :cry:
Не воспринимай мои слова очень серьезно,но все-таки...
По-моему не своей жизнью пытаешься жить.Ты очень одухотворенная натура,талантливая и творческая.Есть указания на счастливый брак и материальный достаток.Причем явно с иностранцем.Вообще многое в твоей жизни связано с заграницей(если правильно указано время рождения).
Время так сказала мама, а уж точно или нет.... а заграницей я кстати так не разу и не была...

Назад
Сверху Снизу