Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас перезвонила маме, говорю вспоминай во сколько я родилась. мама в шоке: ты что говорит там совсем с ума сошла? 😌 Но опять мне сказала, что в час дня. А где точнее такое узнать даже незнаю. ☹️Вот в этом и заключается опасность неточного времени рождения :cry:
лучик ты знаешь если бы было так я бы плюнула и выгнала нах. А я сегодня с утра звоню в родительскую квартиру узнать когда его сестра вернется (там сейчас отец один) и он там снимает трубку. Про бабу бы уже кто-нибудь бы да данес очень много знакомых, живем все рядом, на работе где он работает я тоже работала и отцы наши сейчас там работают.у телки он.
и не говори, какая же я плохая!!! 😁 несчатному мужику мешаю пить....Лаки,а он тебе и не компосирует,это ты сама себе компосируешь мозг.он живет как хочет,а ты ему пить спокойно мешаешь.
Лаки,пойми,алкоголик не совсем нормальный человек.У него свои законы морали,чести...своя система координат.А точнее ее нет совсем.Это-не отношение человека к тебе,а отношение его болезни,которая имеет связь с дьяволом(хочешь назови субличностью).Достучаться до самого человека очень трудно.Может возможно на первых порах,но требует много сил и нервов.Поэтому и советуют остраниться.Для себя,а не для его излечения :cry:
Лаки,пойми,алкоголик не совсем нормальный человек.У него свои законы морали,чести...своя система координат.А точнее ее нет совсем.Это-не отношение человека к тебе,а отношение его болезни,которая имеет связь с дьяволом(хочешь назови субличностью).Достучаться до самого человека очень трудно.Может возможно на первых порах,но требует много сил и нервов.Поэтому и советуют остраниться.Для себя,а не для его излечения :cry:
Да это я поняла, для сбережения своих нервов нужно отстраниться. Просто где-то на форуме читала, что отстранение от алкоголика помогает и ему принять решение лечиться от алкоголизма. Может быть не очень корректно выразилась, но написала как поняла.+1. Абсолютно точно!
Думаю,у всех по разному...Кто-то и в бездну канет...Да это я поняла, для сбережения своих нервов нужно отстраниться. Просто где-то на форуме читала, что отстранение от алкоголика помогает и ему принять решение лечиться от алкоголизма. Может быть не очень корректно выразилась, но написала как поняла.