Помогите понять

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала
Вот в этом и заключается опасность неточного времени рождения :cry:
сейчас перезвонила маме, говорю вспоминай во сколько я родилась. мама в шоке: ты что говорит там совсем с ума сошла? 😌 Но опять мне сказала, что в час дня. А где точнее такое узнать даже незнаю. ☹️

У мамы ты уже точнее не узнаешь 😉 Только профессиональный астролог может высчитать(сделает ректификацию).

мужа до сих пор нет дома, правда где он теперь находится я знаю, сидит все эти дни у отца в квартире, благо остальные все в разъезде. На мой вопрос :ты теперь там живешь? говорит нет, я:почему домой не ходишь? -незнаю Говорит. что хочет со мной жить, а все 4 дня там. Я ничего не понимаю. Я ему говорю, если ты хочешь расходиться, так давай тихо и мирно разойдемся, на что он мне сказал: мне надо обо всем подумать.
Только думать ему надо, где-то 4 дня, что я даже незнаю где он находтся. Нервы... а нервов такое впечатление, что уже не осталось, внутри такое впечатление, что все дрожит, мозг "плавится". нехочу ничего делать, вооьще даже шевелиться.
А ко всему прочему надумала маман приехать сегодня домой на неделю-это значит вымотает мне нервы окончательно, насядет на меня своими, что, кто, почему, да зачем. не могу..

лучик ты знаешь если бы было так я бы плюнула и выгнала нах. А я сегодня с утра звоню в родительскую квартиру узнать когда его сестра вернется (там сейчас отец один) и он там снимает трубку. Про бабу бы уже кто-нибудь бы да данес очень много знакомых, живем все рядом, на работе где он работает я тоже работала и отцы наши сейчас там работают.
Я просто не понимаю зачем все это, не хочешь жить неживи, чего ты мне мозг то тр@@@@@@!

Лаки,а он тебе и не компосирует,это ты сама себе компосируешь мозг.он живет как хочет,а ты ему пить спокойно мешаешь.
и не говори, какая же я плохая!!! 😁 несчатному мужику мешаю пить....
не понимаю я тогда отстранения, если сейчас не отстраняясь я ему мешаю пить, то когда отстранюсь получится что ему будет вообще все прекрасно-пей сколько хочешь, почему же он тогда должен задуматься о том чтобы лечиться?

Лаки,пойми,алкоголик не совсем нормальный человек.У него свои законы морали,чести...своя система координат.А точнее ее нет совсем.Это-не отношение человека к тебе,а отношение его болезни,которая имеет связь с дьяволом(хочешь назови субличностью).Достучаться до самого человека очень трудно.Может возможно на первых порах,но требует много сил и нервов.Поэтому и советуют остраниться.Для себя,а не для его излечения :cry:

Лаки,пойми,алкоголик не совсем нормальный человек.У него свои законы морали,чести...своя система координат.А точнее ее нет совсем.Это-не отношение человека к тебе,а отношение его болезни,которая имеет связь с дьяволом(хочешь назови субличностью).Достучаться до самого человека очень трудно.Может возможно на первых порах,но требует много сил и нервов.Поэтому и советуют остраниться.Для себя,а не для его излечения :cry:

+1. Абсолютно точно!

+1. Абсолютно точно!
Да это я поняла, для сбережения своих нервов нужно отстраниться. Просто где-то на форуме читала, что отстранение от алкоголика помогает и ему принять решение лечиться от алкоголизма. Может быть не очень корректно выразилась, но написала как поняла.

И еще...
Сама себе душу рвала на куски много лет :cry: Как он может!Только вчера в любви клялся,а сегодня обманул,предал!-и так до бесконечности.
Да не он!А эта тварь мерзкая,что внутри поселилась,видит во мне соперника и ненавидит за это ☹️ А его самого ОНА презирает и мучает бесконечно.
Такая петрушка-эта гадкая,коварная болезнь.
Вот думай,чем дальше,тем больше будет этой твари рядом,а не мужа.Хочешь жить с чем-то чужим и незванным?
Тебе повезло,уже в начале совместного пути знаешь врага в лицо.Предупрежден,значит вооружен 😄 Я не знала до недавнего времени :cry:
В моем конкретном случае...Было необходимо пройти путь и не свернуть.Но мне и силы для этого были даны.У тебя может быть все иначе.

Да это я поняла, для сбережения своих нервов нужно отстраниться. Просто где-то на форуме читала, что отстранение от алкоголика помогает и ему принять решение лечиться от алкоголизма. Может быть не очень корректно выразилась, но написала как поняла.
Думаю,у всех по разному...Кто-то и в бездну канет...

забудь ты хоть на минуту о нем.и живи сейчас так-будто его и нет ,ты себе придумала.вот когда так начнешь жить-считай отстранилась.а детей от него-так этот ответ ты уже должна знать-если не пугает,что будешь рожать от алкоголика(Это же уже доподлинно понятно),если не переживааешь,что болезнь эта по наследству передается-тогда тебе есть смысл отстраняться,работать над проблемой,ждать долгие годы....
ты себя загнала в тупик квартирой,собакой.поэтому не способна принимать решения.ты словно жертва обстоятельств.тебе придется чем-то и кем-то жертвовать,чтоб спасти свое будущее.

Лаки,за тебя никто не решит,что делать...
Нужен человек,чувствуешь в себе силы-иди с ним дальше.Только знай путь будет долгим и тернистым.Разочарования,обиды,отчаяние-на каждом шагу.Результат-не известен.От шоколадного HAPPY ENDа до могилы :cry:
А может проще свернуть и разойтись,как в море корабли 😉

Лучик, Багира, Лу спасибо вам огромное за промывание моих мозгов и за поддержку. Сейчас скажу как тут наверное многие говорят: Я люблю его и расходиться, но с ним нормальным не хочу. А стаким как сейчас незнаю... Я думаю мне надо самой сейчас заняться собой, попытаться измениться-отстраниться, прекратить жить как всегда мы жили-т.е. мой тотальный контроль надо всем, чуть ли не до такой степени поел не поел, есть надо, садись ешь. Все это неправильно и сейчас я это только начинаю понимать. Надо дать ему жить как он хочет и где хочет, хочет сидеть у своих пусть сидит. Когда придет домо, как советовала мне Багира, поставлю его перед фактом, что хождение туду сюда мне не надо и с пьянкой пусть разбирается. Если не хочет и будет продолжать все в таком же духе-значит придется расходиться, потому что так жить тоже больше нельзя.
Лучик по поводу рожать от алкоголика-у меня отец был период когда сильно пил, сейчас почти не пьет. Может конечно я не права, но если у человека будет желание лечиться и он потом не будет пить, то через несколко лет можно будет подумать и о ребенке. Хотя до этого нам еще .... Буду жить сегодняшним днем, т.е. сейчас я одна и делаю все что мне хочется.

Лаки,самое главное-не терзай себя.Это не ОН,не он делает тебе больно!Между вами есть третий.Вот он-то над ВАМИ и издевается.
Читай побольше по теме и находи дорожки к мужу в мозги(без фанатизма) 😁

Назад
Сверху Снизу