Помогите перестать пить на начальной стадии.

Ты свою тягу кодировать не пробовал? Меньше бы заморачивался, попробуй.
Уже дважды пробовал. Первый раз в апреле 2012 на пол года. Цель была перестать пить бодяженную водку. Думал, что по окончании срока начну культурно пить только вино и пиво. В итоге в июле накрыла сильнейшая тяга, а в августе срыв с постепенным переходом на ту же водку.
Второй раз 20 июля 2015 - думал, что раз универ окончен, то в новую, трезвую жизнь. В итоге 6 августа нашлась "весомая" причина для срыва.
В кодирование больше не верю - красная рожа и затруднённое дыхание от Эспераль меня не напугали. И со временем симптомы прошли (как говорится, "вывел Эспераль из организма").

Да тут не до смеха...

. . у тебя чувак большие проблемы, хотя ты оч молод, но успел. Не тот случай когда можно порадоваться.

То шо ты понял как обойти кодировку, тоже плохо.

Всё плохо, но если пить дальше, то будет хорошо, полетишь к своему отцу.<strike> или кам там прим. авт. .бате</strike>

:-(

Нет я не фанат таблеток. Да и был у меня случай когда нарколог, который меня первый раз кодировал прописал Метронидазол какой-то. Я его принял, а через несколько часов что-то потянуло. Я в интернете просто посмотрел, можно ли пить на такие-то таблетки. Там писали что "нельзя", "не в коем случае" и т.д. Я решил, что это показуха, бухнул и ничего не произошло.
Да и вообще, если пьянка запланируется, то таблетки можно тупо не принять да и всё

Всем привет. Накопилось тут дел у меня. Завтра надо идти заключать договор о прохождении практики, да и ещё начинать уже писать первую главу дипломной работы (учусь в магистратуре заочно).
Про эти все "награды" знаю не по наслышке (типа сделал "огромную" работу - надо бухнуть). Поэтому решил не брать на себя сразу много дел, а действовать в режиме: немного поработал, надоело - отдохнул; ещё немного поработал, надоело - отдохнул и т.д. Надеюсь, не должно тянуть. Да и за эти 7 дней ттт ещё ничего серьёзного в плане "купить и выпить" на ум не приходило. Хотя я где-то читал, что первые семь дней идут легко, вторые чуть тяжелее, третьи [не помню], а вот четвёртые (т.е. месяц) самые критичные для срыва дни. Ну ничего страшного, до месяца ещё 3/4 срока. Прорвёмся.

Хотя я где-то читал, что первые семь дней идут легко, вторые чуть тяжелее, третьи [не помню], а вот четвёртые (т.е. месяц) самые критичные для срыва дни. Ну ничего страшного, до месяца ещё 3/4 срока. Прорвёмся.
Всё индивидуально. Запойники могут и по несколько месяцев не хотеть выпить, а некоторые индивидуумы и двух дней не могут без алко, так хочется. Так, что просчитать тут тяжело..

Доброе утро. Трезвости хватило всего на 13 дней. Ну а там жара, лето, ДР, затянувшийся на 5 дней. В общем, что есть то есть. 13 дней тоже результат. Дальше видно будет.

Всё индивидуально. Запойники могут и по несколько месяцев не хотеть выпить, а некоторые индивидуумы и двух дней не могут без алко, так хочется. Так, что просчитать тут тяжело..

Запойников тяжело просчитать. Нет такой методики. Жаль!

При этом о том, что я начал пить запойно я заметил только в этом году - когда в новый год ушёл в первый запой. И если раньше я всегда чувствовал "тормоз", то сейчас я просто иду в магазин и тупо покупаю догон.

При этом о том, что я начал пить запойно я заметил только в этом году - когда в новый год ушёл в первый запой. И если раньше я всегда чувствовал "тормоз", то сейчас я просто иду в магазин и тупо покупаю догон.

Тяга к алкоголю есть? Если нет можно долго держатся. Только не знаешь когда выстрелит. Необходим костыль.
Как говорят на этом форуме.

Тяга к алкоголю есть? Если нет можно долго держатся. Только не знаешь когда выстрелит. Необходим костыль.
Как говорят на этом форуме.
Да тяга есть, так как самостоятельно получилось не пить чуть больше месяца в июле 2014. А так в основном меня на пару недель максимум хватает. По поводу "костылей": две кодировки уже сорваны. Надо что-то другое искать. Пока не знаю что именно. Сейчас вот решил время от времени здесь отписываться, а то раньше как забухаю, то исчезал на 1-2 года. Пока что иллюзий по поводу трезвости на всю жизнь не питаю, но всё равно буду читать форум, что-нибудь да отложится.

У меня тяги нет ,когда выхожу из запоя.
Вдруг какое-нибудь мероприятие и все!!!!!
И так же никуда не хожу, так опять тоже не жизнь.

Привет! Смотри, тему завел четыре года назад, в 2013. Тогда назвал ее "Помогите бросить пить в начальной стадии". Сейчас уже запои, понимаешь к чему это? Неизлечимая, прогрессирующая, смертельная. Само по себе это уже не закончится, будет только хуже. Постепенно, очень незаметно для тебя, и гораздо заметнее для окружающих. Нужны действия, сходи на группу. У многих с этого начинается путь наверх. Или жди дна, правда ждать возможно придется долго, ну или вообще можно не дождаться.

У меня тяги нет ,когда выхожу из запоя.
Вдруг какое-нибудь мероприятие и все!!!!!
И так же никуда не хожу, так опять тоже не жизнь.

Вот и у меня абсолютно также. При выходе из запоя ИМХО тяги не у кого нет. Там не помереть бы. Какая тяга (хотя особых физических мучений пока что не испытываю). А как организм восстановится - то до первого "мероприятия". И особо из дома тоже стараюсь не выходить когда трезвый. А то один из походов прогуляться может пройти через алкогольный отдел магазина.

Привет! Смотри, тему завел четыре года назад, в 2013. Тогда назвал ее "Помогите бросить пить в начальной стадии". Сейчас уже запои, понимаешь к чему это? Неизлечимая, прогрессирующая, смертельная. Само по себе это уже не закончится, будет только хуже. Постепенно, очень незаметно для тебя, и гораздо заметнее для окружающих. Нужны действия, сходи на группу. У многих с этого начинается путь наверх. Или жди дна, правда ждать возможно придется долго, ну или вообще можно не дождаться.

Вот я уже заметил этот прогресс для себя. Что там заметят окружающие меня, по большому счёту не интересует. Про группу думал, но пока не знаю стоит идти или нет. Меня почему-то отталкивают такие понятия как "молитва АА", БК, ВС и т.д. А вот для общения с радостью бы сходил. Но не сейчас, а то диплом надо писать, защита в ноябре. Что-то мне подсказывает, что не слишком искренним будет мой поход в АА. Повременю.

Сорвался? Ничего страшного. Срыв - это часть пути к трезвости. Не веришь в АА, кодировки и прочее? Не проблема! Тупо не пей без этих костылей, читай форум и пробуй "перепрошить" себя на трезвость. Тут был Энти или Антибус, так вот он тоже не кодировался и на аа не ходил, тупо не пил. Хотя алк конкретный, запойный со всеми вытекающими. Жаль он ушел с форума, а так года полтора не пьет уже он. Да и вообще много таких, просто он первый вспомнился.

Назад
Сверху Снизу