А почему с такой грустной миной в конце?Вот тебе полезное, можешь не благодарить!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! Повторяй пока отпустит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему с такой грустной миной в конце?Вот тебе полезное, можешь не благодарить!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! Повторяй пока отпустит.
А почему с такой грустной миной в конце?
Уже дважды пробовал. Первый раз в апреле 2012 на пол года. Цель была перестать пить бодяженную водку. Думал, что по окончании срока начну культурно пить только вино и пиво. В итоге в июле накрыла сильнейшая тяга, а в августе срыв с постепенным переходом на ту же водку.Ты свою тягу кодировать не пробовал? Меньше бы заморачивался, попробуй.
Да тут не до смеха...А какой слово тебе показалось весёлым?
Да тут не до смеха...
Нет я не фанат таблеток. Да и был у меня случай когда нарколог, который меня первый раз кодировал прописал Метронидазол какой-то. Я его принял, а через несколько часов что-то потянуло. Я в интернете просто посмотрел, можно ли пить на такие-то таблетки. Там писали что "нельзя", "не в коем случае" и т.д. Я решил, что это показуха, бухнул и ничего не произошло.
Всё индивидуально. Запойники могут и по несколько месяцев не хотеть выпить, а некоторые индивидуумы и двух дней не могут без алко, так хочется. Так, что просчитать тут тяжело..Хотя я где-то читал, что первые семь дней идут легко, вторые чуть тяжелее, третьи [не помню], а вот четвёртые (т.е. месяц) самые критичные для срыва дни. Ну ничего страшного, до месяца ещё 3/4 срока. Прорвёмся.
Всё индивидуально. Запойники могут и по несколько месяцев не хотеть выпить, а некоторые индивидуумы и двух дней не могут без алко, так хочется. Так, что просчитать тут тяжело..
При этом о том, что я начал пить запойно я заметил только в этом году - когда в новый год ушёл в первый запой. И если раньше я всегда чувствовал "тормоз", то сейчас я просто иду в магазин и тупо покупаю догон.
Да тяга есть, так как самостоятельно получилось не пить чуть больше месяца в июле 2014. А так в основном меня на пару недель максимум хватает. По поводу "костылей": две кодировки уже сорваны. Надо что-то другое искать. Пока не знаю что именно. Сейчас вот решил время от времени здесь отписываться, а то раньше как забухаю, то исчезал на 1-2 года. Пока что иллюзий по поводу трезвости на всю жизнь не питаю, но всё равно буду читать форум, что-нибудь да отложится.Тяга к алкоголю есть? Если нет можно долго держатся. Только не знаешь когда выстрелит. Необходим костыль.
Как говорят на этом форуме.
У меня тяги нет ,когда выхожу из запоя.
Вдруг какое-нибудь мероприятие и все!!!!!
И так же никуда не хожу, так опять тоже не жизнь.
Привет! Смотри, тему завел четыре года назад, в 2013. Тогда назвал ее "Помогите бросить пить в начальной стадии". Сейчас уже запои, понимаешь к чему это? Неизлечимая, прогрессирующая, смертельная. Само по себе это уже не закончится, будет только хуже. Постепенно, очень незаметно для тебя, и гораздо заметнее для окружающих. Нужны действия, сходи на группу. У многих с этого начинается путь наверх. Или жди дна, правда ждать возможно придется долго, ну или вообще можно не дождаться.