Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось так, что выпил ещё до нового года из-за небольшой неурядицы, которая, как тогда показалось, была большой проблемой. А самый простой и привычный метод решения любых проблем оказался в нескольких метрах ходьбы до магазина. А потом и на НГ уже смысла не было уже не пить.Это то всё понятно) Ты ответь на главный вопрос - на новый год пил, нет?
Получилось так, что выпил ещё до нового года из-за небольшой неурядицы, которая, как тогда показалось, была большой проблемой. А самый простой и привычный метод решения любых проблем оказался в нескольких метрах ходьбы до магазина. А потом и на НГ уже смысла не было уже не пить.
Да это я прочувствовал на себе уже давно: и искал проблемы, и "радовался" тем, которые сами случались, ещё и за что не возьмусь, то сразу мысли приходят что нужно будет это дело обмыть и т.д.Прочувствуй, это то, что тут называется алкомышлением.
Задумывался, но дело в том, что по поводу алко я и есть именно зависимый. Тем более, как тут пишут, что полностью излечиться от алкоголизма невозможно. алкоголик это уже на всю жизнь. Вот я не курю, мне и мысли о сигаретах никогда в голову не приходят, значит от никотина я независим. А с дринкен-шнапсом всё иначе - я же знаю, что выпив мне станет хорошо. Просто где-то на подсознании я понимаю, что пить то мне не нужно. Правда до поры до времени. Как я понял, стадия торга у меня сейчас идёт полным ходом.Независимые люди НИКОГДА НЕ ПЬЮТ, НИ ПО КАКИМ ПОВОДАМ, задумывался ли ты когда нибудь об этом?
Согласен. Понял бы я эту суть и что же это за ошибки такие, проблем бы не было. Срывы то происходят ещё задолго до первого глотка. Когда человек вроде бы никаких ошибок не совершает и вовсе НЕ думает что он уже контролирует ситуацию и что "немного можно".Ты не понимаешь сути зависимости. То, что тебе приходится терпеть, что мысли о выпивке давят на тебя означает то, что ты допускаешь ошибки.
Лично я не сторонник теории о неизлечимости алкоголизма. Я, конечно, не врач. Это моё личное мнение.Согласен. Понял бы я эту суть и что же это за ошибки такие, проблем бы не было. Срывы то происходят ещё задолго до первого глотка. Когда человек вроде бы никаких ошибок не совершает и вовсе НЕ думает что он уже контролирует ситуацию и что "немного можно".
Читал я тут одну историю. Мужик не пил несколько лет, и как-то раз вышел прогуляться на улицу. Был солнечный летний день. И вдруг сам не заметил как купил водку в магазине и затем опустошил её дома.
Вот что здесь за ошибка могла быть совершена? Всё ведь вроде как делалось правильно. Так что я думаю, что суть любых зависимостей ещё не известна. Механизмы действия то почти одинаковые, а определённых путей избавления от зависимостей пока нет. Ну разве что только могила исправит 😁
кому спасибо сказал - непонятноТакие дела получилось так, но всё равно спасибо тебе
напиши обязательно...и про 2-3 дня не забудь..а то опять на год пропадешь..Здравствуйте. Да уж, натворил я тут делов. Но ничего, через пару-тройку дней надо будет уже нормально про себя, про этапы алкокарьеры расписать.
≈Июль 2014 - максимальный срок трезвости самостоятельно за всю алкокарьеруТрезвость была только в прошлом году в течении одного месяца, но потом всё сорвалось. 20 июля этого года закодировался второй раз на пол года, а уже шестого августа сорвался из-за ерунды.
Цель кодирования - перестать пить водку и джин тоникиТакже в апреле 2012 года я был закодирован на пол года, но через 4 месяца снова стал пить пиво так как наступило лето и появилась тяга.
А пока ничего в голову полезного не приходит.