То есть давать себе каждое утро обещание "не пить только сегодня"
Не, не давать общания. А не пить. Сегодня )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть давать себе каждое утро обещание "не пить только сегодня"
Именно.не давать общания. А не пить.
Всем доброго времени суток. Ну вот я и доигрался.
прогноз отрицательный...как тут говорятЗатем в начале ноября заметил, что кайфа от водки и пива уже нету и я отправился на поиски новых ощущений. Шестого числа пришёл в бар, где можно было заказать практически любой коктейль. Там выпил четыре каких-то коктейля, литр пива и ещё дышал парами абсента после чего выпивал разбавленный севен-апом абсент. Кайф словил не по-детски.
И понимания что в следующий раз может и не обойтись.
Исчезли мои мыслительные способности, которыми я обладал в школе. Простыми словами - тупить стал часто; в голове какбы туман какой-то. Забывчивость усилилась. То есть могу прийти в комнату и забыть зачем туда пришёл. Ну и денег много уходит на это дело. И ещё подсознательно чувствую, что я ни к чему не стремлюсь, на всё пофиг. И что много чего потеряно и много упущено возможностей. Как то так.А кроме неприятных алкосостояний что именно тебя напрягает в пьянстве? И как именно напрягает.
Это в плане того, что кайф от спиртного исчез? Или по поводу того, что я решил как бы "на новый уровень" в кайфе выйти?прогноз отрицательный...как тут говорят
это в плане перспектив бросить..Это в плане того, что кайф от спиртного исчез? Или по поводу того, что я решил как бы "на новый уровень" в кайфе выйти?
😁Но вот сегодня почему-то озадачился тем, как я буду праздновать новый год.
чётко осознал что если снова выпью, то рано или поздно вернусь примерно к тому, от чего ушёл только последствия при этом могут быть гораздо серьёзнее. То есть второго шанса не будетЗдравствуйте. На сегодняшний день я пока понял что победа это отказ от борьбы. Но вот фишка в том, что если применять всякие методы как "не пить только сегодня, не пить первой рюмки" и др. то по сути получается, что борьба как раз и начинается, а следовательно, это всё приводит к внутреннему дискомфорту и к <strike>срыву</strike> продолжению банкета.
Так что я решил, что пока мне не стоит задаваться вопросом сохранения трезвости, тем более мне тут в основном и писали, что рано ещё бросать и прогноз отрицательный. Пусть всё идёт своим чередом, а далее что будет, то будет. Может быть, лет через 20-30 я вновь озадачусь этим вопросом, а пока нет. Всем спасибо за участие в моей теме.
Дело в том, что далеко уйти то и не получилось. так на месте и протопталсярано или поздно вернусь примерно к тому, от чего ушёл
ну так что ж ты руки опускаешь? По профилю хоть что нибудь читал?Дело в том, что далеко уйти то и не получилось. так на месте и протоптался
Руки я не опускаю, просто понял, что сейчас смысла нету что-либо предпринимать. По профилю читал и уяснил что никто не обещает что трезвая жизнь будет именно хорошей - она будет просто другой. А меня пока и такая жизнь устраивает. Вот ещё многие после срыва замечают, что "это были самые прекрасные месяцы (года) в жизни" когда они не пили, а у меня это просто самые скучные и унылые дни получаются. Даже если я нахожу чем себя заинтересовать, то это всё равно ненадолго.