Привет! Дела идут почти нормально. В целом всё ровно, разве что на прошлой неделе в среду вечером внезапно накатила волна какой-то
эйфории безо всяких причин. Сначала думал что начались те самые эмоциональные качели, которые бывают обычно в первые месяцы трезвости, только тут со смещением на три. Но всё обошлось и скачка вниз не произошло, фон выровнялся до обычного. Так что в этом плане всё хорошо.
Что касательно социализации, тут всё как-то противоречиво. Работу найти пока что не удаётся, везде надо либо с опытом, либо уметь быстро выполнять поставленные задачи, а со скоростью у меня не очень. Но так я посещаю центр занятости, езжу на собеседования время от времени, на группе вот замещаю ведущего, так как оказалось, что быть на каждом собрании домашней группы могут только двое, а один в отпуск ушёл, так что остался только я. Так что в этом плане социализация проходит нормально.
Ну и загрипповал немного. Лучше всего, конечно, переболеть простудой так нормально, чтобы иммунитет выработался и всё.
Вот такие дела.