Ваня, привет! Круто, что все по полочкам разложил)
А тут не поняла, почему надо сваливать в связи с составом крови группы?Вишенкой на торте оказалась фраза одного из аашнегов на домашней группе в этот же день якобы "на группе меняется состав крови", при том сказано это было с полной серьёзностью и без доли иронии. Услышав это, я тут же понял что с группы надо сваливать и ушёл после второго часа.
Знакомое чувство после собеседований, оч понимаю)я забыл все простейшие профильные знания и получил отказ. Это повлекло за собой чувство неудовлетворённости саможалости и нереализованности.
Мой опыт показал, что когда просто размещаешь резюме и не отправляешь сам на вакансии, то редко звонят, особенно если нет опыта работы. Если нет сил душевных на это мероприятие, то конечно, да, надо отложить. Так что я бы посоветовала поберечь себя, отдохнуть какое-то время, а когда будут силы можно попробовать еще раз. Но фиг знает, вдруг у тебя другой опыт окажется)В итоге я создал резюме в общероссийской базе вакансий и мне если что позвонят. Самому что-либо делать и гонять тягу уже не надо. И мне сразу стало легче. На сегодняшний день у меня прекрасный настрой и пятый месяц трезвости, что очень хорошо.