Помогите перестать пить на начальной стадии.

Ваня, привет! Круто, что все по полочкам разложил)

Вишенкой на торте оказалась фраза одного из аашнегов на домашней группе в этот же день якобы "на группе меняется состав крови", при том сказано это было с полной серьёзностью и без доли иронии. Услышав это, я тут же понял что с группы надо сваливать и ушёл после второго часа.
А тут не поняла, почему надо сваливать в связи с составом крови группы?

я забыл все простейшие профильные знания и получил отказ. Это повлекло за собой чувство неудовлетворённости саможалости и нереализованности.
Знакомое чувство после собеседований, оч понимаю)

В итоге я создал резюме в общероссийской базе вакансий и мне если что позвонят. Самому что-либо делать и гонять тягу уже не надо. И мне сразу стало легче. На сегодняшний день у меня прекрасный настрой и пятый месяц трезвости, что очень хорошо.
Мой опыт показал, что когда просто размещаешь резюме и не отправляешь сам на вакансии, то редко звонят, особенно если нет опыта работы. Если нет сил душевных на это мероприятие, то конечно, да, надо отложить. Так что я бы посоветовала поберечь себя, отдохнуть какое-то время, а когда будут силы можно попробовать еще раз. Но фиг знает, вдруг у тебя другой опыт окажется)

А тут не поняла, почему надо сваливать в связи с составом крови группы?
Яна, привет!
Да просто было и так не очень хорошее психологическое состояние, а тут вдруг ещё и полнейший бред про якобы "меняющийся состав крови в момент присутствия на группе", что внезапно вызвало у меня чувство негодования и я свалил. В нормальном состоянии мне было бы на это пофиг.

Так то у нас редко выдают подобного рода перлы, это в основном группа АА-хнутых (с которой первый наставник был) любит всякую такую дичь пороть, но бывает и на нормальных группах проскакивает всякая фигня.

Да просто было и так не очень хорошее психологическое состояние, а тут вдруг ещё и полнейший бред про якобы "меняющийся состав крови в момент присутствия на группе", что внезапно вызвало у меня чувство негодования и я свалил. В нормальном состоянии мне было бы на это пофиг.
Аа, поняла! Да действительно звучит как бред..Видимо люди иногда готовы поверить во все что угодно, лишь бы себя подбодрить, но лишь бы помогало)

Хм, ну состав крови думаю ежеминутно слегка меняется, глюкоза там, адреналин, так что и на группе тоже :-D

Не звучит как бред, если слушаешь с позитивным настроем.
Обыкновенная метафора.
Мне понравилось. Очень живописно.

Это повлекло за собой чувство неудовлетворённости саможалости и нереализованности.
Зато ты видишь, где тебе надо прокачаться, чтобы получить положительный результат. Это плюс. А ещё ты столкнулся с реальной ситуацией. Раньше можно было пить и закрывать на реальность глаза. А теперь ты её видишь, можешь с ней работать, а значит, менять. Круто!!!
сказали отложить эти поиски работы и заняться выздоровлением, раз начались тяги.
Им в АА тоже, конечно, виднее со своей стороны. А на мой взгляд, перерасти какую-то ситуацию можно, только постоянно в ней оказываясь. С теми же собеседованиями, например. Если на первом трясешься, как осиновый лист, и после хочется упасть в обморок и заснуть. То на пятнадцать ты уже такой:"И что я здесь не видел!?")))

. Если на первом трясешься, как осиновый лист, и после хочется упасть в обморок и заснуть. То на пятнадцать ты уже такой:"И что я здесь не видел!?")))
Получаешь опыт. Понимаешь что результат от тебя не зависит.
Зависит от тебя резюме и поведение на собеседовании.
Что скажет работодатель от тебя не зависит. Может у него сегодня несварение?

Чем не АА )))))))))))))))))

Получаешь опыт. Понимаешь что результат от тебя не зависит.
Зависит от тебя резюме и поведение на собеседовании.
Что скажет работодатель от тебя не зависит. Может у него сегодня несварение?
Или не несварение. А нашёлся кандидат лучше. Это же нормально, всегда есть кто-то хуже, кто-то лучше. Работа с гордостью и высокомерием (это прям мой челлендж))).

То на пятнадцать ты уже такой:"И что я здесь не видел!?")))
Получилось так, что теперь идя на очередное собеседование я такой: "И что я здесь не видел, всё равно откажут!" В итоге так и происходит. Короче беру паузу с этим поиском. Какое-то переливание из пустого в порожнее все эти собеседования. Энергию тратишь, а результат нулевой.

Добрый вечер.
Вот и пять месяцев. В этот раз всё было вполне не плохо. На группе я теперь зам. ПГ (был секретарь). А также нашлась работа. Должность - делопроизводитель: работаю в архиве с отчётностью. Скажу так, что особого напряжения из-за резкой смены распорядка дня не ощущаю. В универе учиться как-то тяжелей было, особенно после четырёх пар с 08:30 до 15:35. Сейчас же работа начинается в 08:00 и заканчивается в 17:00 с перерывом в один час и мне норм. В эйфорию от этого не впал, что очень хорошо, а то мог бы быть эмоциональный спад. Тяг не было, крыло в основном во время поиска работы, так как там была высокая степень неопределённости и трата энергии впустую. Сейчас же передо мной стоят чёткие задачи, что явно проще.
В общем как-то так. Особо расписывать что-то пока что желания нет, так как завтра рано вставать, поэтому всё.

Добрый вечер.
Вот и пять месяцев. В этот раз всё было вполне не плохо. На группе я теперь зам. ПГ (был секретарь). А также нашлась работа. Должность - делопроизводитель: работаю в архиве с отчётностью. Скажу так, что особого напряжения из-за резкой смены распорядка дня не ощущаю. В универе учиться как-то тяжелей было, особенно после четырёх пар с 08:30 до 15:35. Сейчас же работа начинается в 08:00 и заканчивается в 17:00 с перерывом в один час и мне норм. В эйфорию от этого не впал, что очень хорошо, а то мог бы быть эмоциональный спад. Тяг не было, крыло в основном во время поиска работы, так как там была высокая степень неопределённости и трата энергии впустую. Сейчас же передо мной стоят чёткие задачи, что явно проще.
В общем как-то так. Особо расписывать что-то пока что желания нет, так как завтра рано вставать, поэтому всё.
Поздравляю с пятёркой и с трудоустройством!
А, и с повышением, растёшь!*THUMBS UP*

smile400.gif
smile400.gif
smile400.gif

Привет! Чё-то лень отчёт писать:-[ Если кратко, то пятый месяц был не простой: усталость накопилась, появилась лёгкая нервозность. Всё-таки не так просто оказалось сразу и работать, и два раза в неделю группы посещать, и ещё к тому же ходить раз в две недели в воскресенье на райком. Дом запустил, вот уборку помаленьку наводил в праздники. Новый год прошёл трезво и весело у знакомого в гостях. Завтра на работу. По подробней позже, как вдохновение появится
С трезвым полугодием😊
Спасибо, Моника

Добрый вечер. Наступило 7 месяцев трезвости. С полугодовым отчётом я как-то пролетел, ну и ладно. По итогу семи месяцев можно сказать следующее: в целом жизнь идёт на лад, появляется ощущение что трезвость идёт только на пользу. Касательно работы по профессии, то там был определённый период, когда накопилась усталость, желание что-либо делать пошло на ноль. начали сниться сны, где я ловлю белку, всё было так натурально, что просыпался с ощущением того, как будто меня только что хорошенько проглючило после 10-ти дневного марафона. Днём бывало появлялось что-то вроде ПА-шек, проявляющихся в резком наплыве страха и нехватки воздуха. Проанализировав всё это, я пришёл к выводу, что слишком много на себя взял, параллельно занимаясь служением. В итоге с Зам ПГ я снялся, на группу хожу один раз в неделю по субботам (был её вторник). На работе всё нормализовалось после зимних выходных, на которых я первый раз за долгое время понял что означает именно отдыхать, а не тупо бухать в новогодние праздники.

Новый год встретил у знакомого в гостях. Прошло всё ровно (для меня). Остальные культурно употребляли и переругались между собой к утру. Спать я лёг в одно время со всеми (прим. 06:00) и хорошенько выспавшись плотно позавтракал, в то время как остальные похмелялись.

На данный момент я прочитал всю синюю книгу с наставником, друг от друга мы сепарировались - у него теперь другой подспонсорный, а я продолжаю работу над собой самостоятельно. Если что всё равно можно будет всегда созвониться. Так что всё отлично. Идём дальше.

Назад
Сверху Снизу