Помогите перестать пить на начальной стадии.

Ну привет мой друг)
Рада, что ты все таки не пустился в дальний алкозаплыв, а пытаешься опять просохнуть.
Желаю тебе не повторить ошибок, может использовать какие-нибудь костыли.
Чтоб в следующий раз не получилось себя так быстро развести, а было б время подумать...
Спасибо, подруга) @}->--

Привет. Я прекрасно. За 13 дней ещё ни разу не тянуло =-O Раньше для меня это был нонсенс, а сейчас как будто в порядке вещей. Так что по-тихоньку двигаюсь вперёд.

Начиная с субботы начались эмо качели. Особого беспокойства это уже не вызывает, так как давно не привыкать. Мысли на употреб также отсутствуют. Что интересно, чувство злости вызывают какие-то несуществующие негативные сценарии развития событий или искажённые в негативную сторону отрывки из прошлого. Короче, клиника. В остальном всё хорошо.

Что интересно, чувство злости вызывают какие-то несуществующие негативные сценарии развития событий или искажённые в негативную сторону отрывки из прошлого.
Сколько читаю форум, все удивляюсь, как же мы все похожи. Все такие разные, но у всех качели, тяга, негатив - все одно)

Три недели - полёт нормальный! Время от времени проскальзывают всякие ассоциации на употреб, но тяг ещё не было. Например, вчера после консультации возвращался из ВУЗа домой и проскользнула мысль что раньше я бы бутылку купил, но призывом к действию это не явилось. Так что всё хорошо. Настроение потихоньку смещается в сторону спокойствия. Ничего нового или необычного в эмоциональном плане не происходит, так что продолжаю идти по протоптанной дорожке первого месяца трезвости.

Ничего нового или необычного в эмоциональном плане не происходит, так что продолжаю идти по протоптанной дорожке первого месяца трезвости.
У меня такое предчувствие, что по этой протоптанной дорожке ты опять же к срыву и притопаешь :-D
Тем более "Настроение потихоньку смещается в сторону спокойствия"... Это с чего же ради? По-нормальному должно быть наоборот! *SCRATCH*
Сделай усилие над собой, сходи поругайся к кому-нибудь в тему (форум то большой, причины найдутся). Это как бы действие на опережение. Поволнуйся, порастраивайся не сильно. Заодно с людьми поближе познакомишься .
Ведь форум это не только отдельные люди и характеры, но и уникальный инструмент, и сообщество, и сила, которая стремиться вырваться из липких лап зависимости, что-бы раскатиться по "оперативному простору" и натворить кучу (не всегда хороших :-D ) дел. Вот представь, любой кто бы зарегистрировался на форуме тут же бы исцелялся. Глядя в эти братские профили чё та сомневаюсь, что мир бы стал значительно лучше, а вот в том, что мир бы стал гораздо интереснее уверен.
Если сможешь ощутить стремления многих людей к свободе как нечто цельное, существующее независимо явление, то ты воспользуешься помощью форума самым лучшим образом. Для этого надо сделать так, что-бы как можно скорее ты бы смог сказать про форум "МЫ". Надеюсь ты читал "Психология толпы" (толпа всегда глупа, свирепа и труслива). А как насчёт коллектива? А коллектив всегда разумен, смел и успешен. И человек в коллективе пребывает чаще чем в толпе. Иначе бы вымерли давно. Так вот, в толпе неведомая сила подавляет личность, а в коллективе раскрывает и усиливает (и идёт передача духовного опыта).
Вот "методика Ирокеза" (сегодня у него 14 лет трезвости) https://notdrink.ru/index.php?showtopic=6199
Было бы очень хорошо, если бы ты смог прочитать эту тему так, что-бы мог сказать про себя и Ирокеза: "МЫ".
Рюзаки, мы из одного города и мне особенно хочется, что-бы у тебя всё получилось. Это лучшее, что на сегодняшний день я могу сказать по проблеме.

У меня такое предчувствие, что по этой протоптанной дорожке ты опять же к срыву и притопаешь :-D
Тут вот в чём дело. В прошлый раз уже на восьмом дне у меня начали появляться мысли выпить на перспективу (типа после защиты и прочее) и периодически не давали покоя, а как известно, если запланировал срыв, то он наступит обязательно раньше плана, что и произошло. Сейчас же такого рода мыслей не возникало, а в остальном дни идут также как и в первый месяц, поэтому я и написал что иду по протоптанной дорожке.

Тем более "Настроение потихоньку смещается в сторону спокойствия"... Это с чего же ради? По-нормальному должно быть наоборот! *SCRATCH*
Спокойствие и есть моё нормальное состояние, так что я не вижу ничего странного, что с течением времени прихожу в норму.

Сделай усилие над собой, сходи поругайся к кому-нибудь в тему (форум то большой, причины найдутся). Это как бы действие на опережение. Поволнуйся, порастраивайся не сильно.
Тут я немного не понял. Зачем специально лезть на рожон в чужих темах, искусственно вызывая у себя негативные эмоции и как следствие, гоняя тягу. *SCRATCH* Такие игры до добра не доведут. Да и из чужих тем меня скорее всего выгонят поганой метлой. Короче я не представляю как это можно слить негатив "на опережение". Если я сегодня с кем-то поругался, то это не значит, что завтра я гарантированно буду радоваться жизни.

Так вот, в толпе неведомая сила подавляет личность, а в коллективе раскрывает и усиливает (и идёт передача духовного опыта).
Вот "методика Ирокеза" (сегодня у него 14 лет трезвости) https://notdrink.ru/index.php?showtopic=6199
Было бы очень хорошо, если бы ты смог прочитать эту тему так, что-бы мог сказать про себя и Ирокеза: "МЫ".
Рюзаки, мы из одного города и мне особенно хочется, что-бы у тебя всё получилось. Это лучшее, что на сегодняшний день я могу сказать по проблеме.
В остальном согласен *THUMBS UP* Действительно, коллективный разум рулит! И здесь, на форуме мы и есть тот самый один большой коллектив, где каждый участник применяет на себе чужой полезный опыт и отдаёт другим свой, не зависимо от исхода событий. И методику Ирокеза надо будет перечитать. Давно ещё читал что-то меня не зацепило, там прочувствовать негатив что-ли надо чтобы якорь сформировался или что уже не помню точно. *PARDON*
И я конечно же рад за тебя, Ал_реш, что смог выбраться из алкоболота и сохраняешь трезвость уже более трёх лет. Приятно осознавать что у нас в городе не только действующие алки есть, а то отлежав на Дальней создалось впечатление, что бухает чуть-ли не пол Барнаула :-D (хотя если учитывать, что я загремел 11 января, а там новогодние каникулы были накануне, то неудивительно :smile: ).

Назад
Сверху Снизу