Ничего нового или необычного в эмоциональном плане не происходит, так что продолжаю идти по протоптанной дорожке первого месяца трезвости.
У меня такое предчувствие, что по этой протоптанной дорожке ты опять же к срыву и притопаешь
Тем более "Настроение потихоньку смещается в сторону спокойствия"... Это с чего же ради? По-нормальному должно быть наоборот! *SCRATCH*
Сделай усилие над собой, сходи поругайся к кому-нибудь в тему (форум то большой, причины найдутся). Это как бы действие на опережение. Поволнуйся, порастраивайся не сильно. Заодно с людьми поближе познакомишься .
Ведь форум это не только отдельные люди и характеры, но и уникальный инструмент, и сообщество, и сила, которая стремиться вырваться из липких лап зависимости, что-бы раскатиться по "оперативному простору" и натворить кучу (не всегда хороших
) дел. Вот представь, любой кто бы зарегистрировался на форуме тут же бы исцелялся. Глядя в эти братские профили чё та сомневаюсь, что мир бы стал значительно лучше, а вот в том, что мир бы стал гораздо интереснее уверен.
Если сможешь ощутить стремления многих людей к свободе как нечто цельное, существующее независимо явление, то ты воспользуешься помощью форума самым лучшим образом. Для этого надо сделать так, что-бы как можно скорее ты бы смог сказать про форум "МЫ". Надеюсь ты читал "Психология толпы" (толпа всегда глупа, свирепа и труслива). А как насчёт коллектива? А коллектив всегда разумен, смел и успешен. И человек в коллективе пребывает чаще чем в толпе. Иначе бы вымерли давно. Так вот, в толпе неведомая сила подавляет личность, а в коллективе раскрывает и усиливает (и идёт передача духовного опыта).
Вот "
методика Ирокеза" (сегодня у него 14 лет трезвости)
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=6199
Было бы очень хорошо, если бы ты смог прочитать эту тему так, что-бы мог сказать про себя и Ирокеза: "МЫ".
Рюзаки, мы из одного города и мне особенно хочется, что-бы у тебя всё получилось. Это лучшее, что на сегодняшний день я могу сказать по проблеме.