Помогите перестать пить на начальной стадии.

Молодец На ошибках учатся)
Спасибо. При том лучше бы на чужих ошибках учиться, для того и этот форум. Но своих не наделать не так и просто. Но они и более вразумляющие, свои ошибки

Спасибо. При том лучше бы на чужих ошибках учиться, для того и этот форум. Но своих не наделать не так и просто. Но они и более вразумляющие, свои ошибки
Рюзаки, на ошибках своих и чужих не научишься. Учатся на успехах. :-D

Иди в Бар на ул ице Пятница, общайся с хорошими людьми.
Найди замещение алкоголю.
Бороться с ним бесполезно.
Нужно не замечать.

ПыСы.
Как сигареты для меня.
Курил до пачки беломора в день.
Ноне абсолютно безразличны, дым соседской сигареты даже раздражает очень.

Сегодня купил 075 бутылку и запивку. Сейчас выпи примерно 025 и влил всё в раковину. Завтра начинаю новую жизнь!

Проснулся в 07:27. Всего лишь сушит. Но ночью сердце как-то снова не очень правильно стучало. И сны снились яркие, где меня хотели убить. Представляю, что было бы если по более выпил. Точно в магазин бы побежал. Но повезло - отделался лёгким испугом. Так что старт дан.

Рюзаки, ты знаешь себя?
Меня интересует, сколько времени у тебя длится непреодолимое, неконтролируемое желание что-нибудь купить алкогольное.
Ставлю три баночки энергетика, что не более трёх минут :-D

Ал_реш, привет. Сначала мысль про 10 пришла, но поразмыслив, понял что похоже, так и есть, около трёх минут, если не меньше. Вопрос лишь в том, что именно считать непреодолимым и неконтролируемым желанием. Вспоминаю тягу начала сентября - там жёстко накрыло. И длились торги как раз примерно 10 минут. А вот если за непреодолимое и неконтролируемое желание брать отрезок времени от ещё торгуюсь до иду в магазин с эйфорией предвкушения, то получается, что счёт на секунды идёт.

Хочешь поучиться фотографировать?
На этом форуме есть фототемы, в них участвуют новички и "серьёзные профи". Причём все свои (алкоголики).
Аппаратуру дам. Если случайно сломаешь, то претензий не будет. Лишь бы не пропил :-D
Что тебе даст краткий курс?
Ты научишься видеть в жизни моменты "достойные кадра", т.е. жизнь станет более красочная.
Будешь снимать в ручном режиме держа все параметры под контролем и этим превзойдёшь самые лучшие "телефонные" снимки.
Может найдёшь свой стиль.
Главное в том, что это будет твоё личное движение вперёд. Пусть даже ты совсем не долго поснимаешь, но само умение снимать пригодится и будет навык освоения нового дела.
Узнаёшь места? :-D

[/UR

[URL=http://vfl.ru/fotos/09be22e312901128.html]

Первая - не знаю;
Вторая - речной вокзал;
Третья - что-то знакомое, не могу вспомнить. Въезд в город рядом с речным похоже.

Блин, лень мне ездить по городу, фотать :-D Так у самого цифровик без дела лежит (простенький, без наворотов). В общем я в ноябре диссертацию защищаю, а после можно будет и пофотографировать.

Привет, Idea. Не пишу, потому что нечего особо и писать то. Иду по уже протоптанной дорожке двух с половиной месяцев трезвости. Если сравнить первые дни трезвости июля и сейчас, то по ощущениям сейчас даже проще. Помню когда я отписывался каждый день, оказалось что тяговых или плохих дней очень мало по сравнению с хорошими. Так что остаётся только помнить, что плохие дни или тяги могут настать и не вестись на саморазвод. А сейчас всё отлично! Где оступился я знаю - оставил себе шанс, что через определённое время просушки кайфа от алко будет больше, чем было на момент завязки в июле. Как оказалось, никакого кайфа и в помине не было.
Сейчас заканчиваю написание диссертации. В ноябре защита. Мыслей обмыть это дело даже не возникает. Тоже самое касается и нового года. Раньше я и представить не мог, как это можно НГ и без шампанского. А сейчас думаю "да ну его нафиг повторять то, что было в январе этого года". Там у меня один очень хороший якорь есть. Загадывать конечно же ещё рано, но новый год точно будет трезвым!
В Срыве сижу потому что мне без разницы, где трезветь. Хоть в Обовсёме. Перенос темы в Если оставляю на усмотрение администрации.

[quote name='Рюзаки' date='16.10.2017, 8:35' post='1257614727']

Сейчас заканчиваю написание диссертации. В ноябре защита. Мыслей обмыть это дело даже не возникает.
Привет. Я в 2005 году кандидатскую защитил. Всё думал, как защита пройдёт-приду домой и напьюсь в хлам, приготовил бутылку конъяка, выбрал дома место, где буду валяться без сознания.
Защитился. Пришёл домой. Открыл бутылку конъяка, налил стопку-понюхал, вылил обратно и поехал на работу. Ещё подумал: что за непонятные мечты были. Бутылку кому-то сбагрил. Это как в анекдоте. Мужик у любовницы и внезапно приходит муж, она кричит: прыгай! 9 этаж, любовник прыгает, летит и думает: ё-моё...вся жизнь перед глазами, и нафига я с чужой женой шашни вожу, своей жене изменяю? вот выживу если, то и пить и курить брошу, перестану по бабам шастать, буду примерным семьянином...Зацепляется трусами за антенну на 2 этаже, перелазит через балкон и говорит: какая только х$йня в голову не придёт.
:-D

Зацепляется трусами за антенну на 2 этаже, перелазит через балкон и говорит: какая только х$йня в голову не придёт.
Ржунимагу :-D
Напоминает мне похмельные мысли в понедельник, и предпраздничные в пятницу

Привет, Idea. Не пишу, потому что нечего особо и писать то. Иду по уже протоптанной дорожке двух с половиной месяцев трезвости. Если сравнить первые дни трезвости июля и сейчас, то по ощущениям сейчас даже проще. Помню когда я отписывался каждый день, оказалось что тяговых или плохих дней очень мало по сравнению с хорошими. Так что остаётся только помнить, что плохие дни или тяги могут настать и не вестись на саморазвод. А сейчас всё отлично! Где оступился я знаю - оставил себе шанс, что через определённое время просушки кайфа от алко будет больше, чем было на момент завязки в июле. Как оказалось, никакого кайфа и в помине не было.
Сейчас заканчиваю написание диссертации. В ноябре защита. Мыслей обмыть это дело даже не возникает. Тоже самое касается и нового года. Раньше я и представить не мог, как это можно НГ и без шампанского. А сейчас думаю "да ну его нафиг повторять то, что было в январе этого года". Там у меня один очень хороший якорь есть. Загадывать конечно же ещё рано, но новый год точно будет трезвым!
В Срыве сижу потому что мне без разницы, где трезветь. Хоть в Обовсёме. Перенос темы в Если оставляю на усмотрение администрации.
Ну привет мой друг)
Рада, что ты все таки не пустился в дальний алкозаплыв, а пытаешься опять просохнуть.
Желаю тебе не повторить ошибок, может использовать какие-нибудь костыли.
Чтоб в следующий раз не получилось себя так быстро развести, а было б время подумать...

А почему не озвучивал эту идею "классно прибухну после просушки" хотя бы здесь, раз она у тебя была, волновала, ну и к срыву привела?

Эта идея была замаскирована под "забухаю после защиты", а в день срыва и сейчас я уже понял, что защита была всего-лишь предлогом, а на деле хотелось почувствовать кайф от просушки. Но штука в том, что в самом начале (в июле) я об этом даже и не думал! Как-то постепенно всё трансформировалось.

Сейчас тему пересмотрел - уже на восьмой день эта мысль засела и периодически не давала покоя. Так что что есть, то есть. На данный момент Ничего такого ещё не мелькало, так что всё будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу