Спасибо. При том лучше бы на чужих ошибках учиться, для того и этот форум. Но своих не наделать не так и просто. Но они и более вразумляющие, свои ошибкиМолодец На ошибках учатся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. При том лучше бы на чужих ошибках учиться, для того и этот форум. Но своих не наделать не так и просто. Но они и более вразумляющие, свои ошибкиМолодец На ошибках учатся)
Рюзаки, на ошибках своих и чужих не научишься. Учатся на успехах.Спасибо. При том лучше бы на чужих ошибках учиться, для того и этот форум. Но своих не наделать не так и просто. Но они и более вразумляющие, свои ошибки
РжунимагуЗацепляется трусами за антенну на 2 этаже, перелазит через балкон и говорит: какая только х$йня в голову не придёт.
Ну привет мой друг)Привет, Idea. Не пишу, потому что нечего особо и писать то. Иду по уже протоптанной дорожке двух с половиной месяцев трезвости. Если сравнить первые дни трезвости июля и сейчас, то по ощущениям сейчас даже проще. Помню когда я отписывался каждый день, оказалось что тяговых или плохих дней очень мало по сравнению с хорошими. Так что остаётся только помнить, что плохие дни или тяги могут настать и не вестись на саморазвод. А сейчас всё отлично! Где оступился я знаю - оставил себе шанс, что через определённое время просушки кайфа от алко будет больше, чем было на момент завязки в июле. Как оказалось, никакого кайфа и в помине не было.
Сейчас заканчиваю написание диссертации. В ноябре защита. Мыслей обмыть это дело даже не возникает. Тоже самое касается и нового года. Раньше я и представить не мог, как это можно НГ и без шампанского. А сейчас думаю "да ну его нафиг повторять то, что было в январе этого года". Там у меня один очень хороший якорь есть. Загадывать конечно же ещё рано, но новый год точно будет трезвым!
В Срыве сижу потому что мне без разницы, где трезветь. Хоть в Обовсёме. Перенос темы в Если оставляю на усмотрение администрации.
В такой концепции идеальной системой будет пить раз в 1-2 месяца😁Есть мнение, что чем дольше был срок сухости, тем больнее падать.