Помогите перестать пить на начальной стадии.

В итоге я не хило потратился на энергетики и в следующие две недели пришлось закупиться едой заранее как было обычно при употребе. Но так как я всё же не бухал, денег хватило на то, чтобы не голодать вторую половину месяца и я прожил спокойно не выходя из дома без особой нужды две недели, так как выходить было и неохота никуда (да и незачем).
:-D
Привет, земляк!
Меня бы в клочья порвало, если бы я две недели дома отсидел
Но это сейчас, а раньше похожая ситуация была.
Чем ты занимаешься, если не секрет, когда тебя судьба злая дома запирает? Спишь (калории не тратишь)? :-D

Привет. Судьба злая пытается меня из дома выпнуть, а я ей активно сопротивляюсь :-D Не привык я просто к движухе, всю жизнь вёл, так сказать, оседлый образ жизни. А фраза "пойти прогуляться" всегда ассоциировалась с употребом шнапс-дринкена

Дома слушаю музыку, смотрю аниме или фильмы, читаю НД, пишу диссертацию (учусь заочно), готовлю (по вдохновению), играю в переводного дурака в мэйле (или просто во флеш игры).

Может переименовать тему в "Помогите перестать пить в стадии 2Б" (белочка добрая)? :-D
Я про то, что сейчас помощь какая-нибудь нужна?
Допустим ты засомневаешься пить или нет, позвонишь, а я так раз и отговорю тебя? :-D

Переименовать то можно, вопрос в том, чтобы не до какой стадии 3 не дойти а то можно и во "Вспомним тех.. оказаться" :ph34r:

Сейчас вроде бы помощь не требуется, просто форума вполне достаточно.

А про позвонить мне всегда казалось, что если реально выпить захочется, то не поможет ничего. Или действительно когда на распутье разговоры помогают?

Всё-таки срыв... Интерес ко всему потерялся да и эти мысли про защиту покоя не давали. Раз уж решил со сл. года не пить, то пусть так и будет (если тормозну). 2 месяца 17 дней максимум с вашей помощью. Всем спасибо, увидимся в 2018. Моника, тебе трезвого отдыха желаю. Заявку на закрытие темы уже подал, чтобы не накуралесить.

Всё-таки срыв... Интерес ко всему потерялся да и эти мысли про защиту покоя не давали. Раз уж решил со сл. года не пить, то пусть так и будет (если тормозну). 2 месяца 17 дней максимум с вашей помощью. Всем спасибо, увидимся в 2018. Моника, тебе трезвого отдыха желаю. Заявку на закрытие темы уже подал, чтобы не накуралесить.

За пожелания спасибо.
Ну ты конечно меня расстроил!
Такой молодой, а уже белочки...вот тебе полюбому же пить нельзя.
А ты дома один и пьешь.
Надеюсь ты раньше одумаешься.
Тебе бы на АА пойти - там и общение реальное, которого у тебя так мало.
Глупо откладывать на следующий год....имхо...

А ещё многие говорят, что из-за инвалидности пить "вообще нельзя". А на самом деле наличие денег и свободного времени это дело только усугубляют. Тут саможалость пошла, но я не один такой. Есть и те, кто Асептолин пьют на ДЦП. Так что смысла нет разговоры водить... думайте как, хотите, а я далее сам разберусь

ну ты же сам так думал, что тебе пить нельзя. ты же не просто так на форум пришел
У меня как будто чувство незаконченного дела. Типа я должен добухаться до точки и только тогда стану трезвым с чистой совестью. Такие мысли

Так то я вроде понимаю, что эта тяга идёт из собственной головы, но внушая себе трезвый образ жизни я всё равно примерно через две недели возвращаюсь обратно. Думаю, что почитав здесь мотивирующие статьи хотя бы продлю свой срок трезвости.
не трезвый образ жизни , а аллергия на алкоголь. Патологическое опьянение. Тебе нельзя пить. Вот и всё.

отправил в лс но вроде не ушло. А чего, знание что такое мясо поднимает рейтинг?) я лежал с мясоедами))) и сам в прошлом хмурым баловался
Всё ушло в лс. просто я на аниме сайте тусуюсь параллельно, поэтому могу не ответить.

Назад
Сверху Снизу