Привет. Надеюсь, что так и будет.Привет! Пусть и дальше все получается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Надеюсь, что так и будет.Привет! Пусть и дальше все получается!
Вот так вот и получается, вроде бы есть желание и вдохновение дела делать, а всё начинает оборачиваться против меня как обычно. Что в итоге к срывам и приводит.
Так то я понимаю, что никто против меня ничего не оборачивает, а это просто каждая кочка на пути кажется огромной скалой для того, чтобы была причина на всё забить и продолжить бухать. Просто сколько я себя помню, стоит чуть просохнуть, так сразу что-либо негативное происходит. А как вырабатывать эти адекватные реакции я не знаю. Надо что-то специально для этого делать или всё само придёт с опытом преодоления всякого рода жизненных ситуаций?А ты уверен, что всё и правда оборачивается против тебя, или это просто привычка воспринимать в отрицательном ключе обычные трудности, с которыми почти каждый сталкивается, чтоб была причина прибухнуть?
Такие ситуации - идеальный плацдарм для вырабатывания адекватных реакций, с которыми у алков обычно проблематично.
Да у всех нас возникают эти мелкие и сложные трудности, ты просто усвой, что вокруг тебя обычные, такие же как ты люди...А как вырабатывать эти адекватные реакции я не знаю. Надо что-то специально для этого делать или всё само придёт с опытом преодоления всякого рода жизненных ситуаций?
Так негативное происходит и когда ты пьешь, прост когда бухой, на это пофигу)) А тут привычный способ избавления от всех стрессов и волнений отсутствует, поэтому всё негативное вдруг резко становится заметно.Просто сколько я себя помню, стоит чуть просохнуть, так сразу что-либо негативное происходит. А как вырабатывать эти адекватные реакции я не знаю. Надо что-то специально для этого делать или всё само придёт с опытом преодоления всякого рода жизненных ситуаций?
Спасибо)C суперзабором!)
Спасибо)С заборчиком, Рюзаки *THUMBS UP*