Всем привет. На календаре 1 августа, а на счётчике 21 день трезвой жизни. Так как такой период непития бывал у меня крайне редко, то я уже почувствовал свой первый плюс неупотребления. А именно: я не сижу в проголодь в ожидании начисления денег, а просто живу себе спокойно в своё удовольствие не думая о том, чем мне закупиться, в лучшем случае на оставшиеся 700р., чтобы хватило минимум на неделю. Где-то читал про срывы после трёх недель, но думаю это всё предрассудки и оправдания употреба (ту да же отнесём срывы после полнолуния/новолуния). Сам же я настроен оптимистично на трезвую жизнь.
По итогам прошедшей недели можно сказать, что была она не так проста. Два дня сильнейших негативных эмоций (один из которых с двумя приступами тяги за день) и один день обычных качелей (хоть и не особо ощутимых). Ранее при таком раскладе я 100% срывался. Ну главное - что это уже позади, чем дальше, тем проще. Правда наличие капканов в будущем допускаю, но ничего ещё не произошло, так что загадывать вперёд не буду.
Сегодня день прошёл хорошо. Настроение прекрасное. Правда иногда приходило чувство удивления, типа "как это я ранее еле две недели выдерживал, а тут уже целых три". Но особо не зацикливаюсь на том, сколько я уже не пью, ведь главное - что сегодня я трезв.
Всем удачи на ниве трезвости или КУ.
По итогам прошедшей недели можно сказать, что была она не так проста. Два дня сильнейших негативных эмоций (один из которых с двумя приступами тяги за день) и один день обычных качелей (хоть и не особо ощутимых). Ранее при таком раскладе я 100% срывался. Ну главное - что это уже позади, чем дальше, тем проще. Правда наличие капканов в будущем допускаю, но ничего ещё не произошло, так что загадывать вперёд не буду.
Сегодня день прошёл хорошо. Настроение прекрасное. Правда иногда приходило чувство удивления, типа "как это я ранее еле две недели выдерживал, а тут уже целых три". Но особо не зацикливаюсь на том, сколько я уже не пью, ведь главное - что сегодня я трезв.
Всем удачи на ниве трезвости или КУ.