Вечер добрый. Сегодня утро прошло хорошо, а вот днём начало качелить в сторону какой-то грусти. Продолжалось это пару часов. Помимо этого дважды накрывала минутная, но уже не такая слабая как вчера, тяга. Она появлялась также внезапно, как и исчезала и сопровождалась мыслями бросить всю эту затею с трезвостью. Один раз днём (во время грустных мыслей), второй раз вечером ни с того ни с сего. Победила трезвость и сейчас я чувствую себя даже лучше, чем с утра (по утрам у меня всегда самый положительный эмоциональный фон).
Ещё я заметил, что это чувство тяги в детстве я никогда не испытывал, несмотря на то, что тянуло меня ко многому (будь то приставка денди, всякие сладости и прочие ништяки детства). Это какое-то гнусавое ощущение, которое описать невозможно (да и нет смысла, так как все мы его испытываем на себе). И
кмк по причине отсутствия ощущения тяги с детского возраста мы оказались не готовы к появлению такового став алкашами что и добавляет проблем с сохранением трезвости. Получается, что чужеродная жидкость внедрила в психику чужеродную эмоцию, что не есть хорошо.
Вот такие вот мысли меня сегодня посетили. Всем удачи в сохранении трезвости кто в "Если" и на ниве
КУ кто в "Контролируемом употреблении".