Помогите перестать пить на начальной стадии.

Так что продолжаю всё фиксировать.

Это болезнь тебе шепчет, сам ты не хочешь!

Всё зависит от твоей решительности. . и на сколько КРУТО ТЕБЯ ДОСТАЛО БУХЛО!

Не достало. . мало потерь. . тогда жрать и жрать!)

///

всё хорошо и будет.

Спасибо, я тоже на это надеюсь)

Это болезнь тебе шепчет, сам ты не хочешь!

Не согласен. Болезнь мне кричит о том, чтобы я бросил всё это дело и забухал. Сам же я наоборот, вопреки болезни, фиксирую и анализирую происходящее со мной, чтобы в дальнейшем исключить продолжение банкета по уже знакомым мне "причинам".

Всё зависит от твоей решительности. . и на сколько КРУТО ТЕБЯ ДОСТАЛО БУХЛО!

Не достало. . мало потерь. . тогда жрать и жрать!)

///

А здесь согласен. Решительность играет важную роль и на данный момент кмк она максимальная. Насчёт потерь не знаю, а вот то, что алкоголизм прогрессирует я уже давно заметил.

И да, Stilo,с десяткой

Не согласен. Болезнь мне кричит о том, чтобы я бросил всё это дело и забухал. Сам же я наоборот, вопреки болезни, фиксирую и анализирую происходящее со мной, чтобы в дальнейшем исключить продолжение банкета по уже знакомым мне "причинам".

Я про это и говорю. . БОЛЕЗНЬ ХОЧЕТ ПИТЬ. . Ты нет!

///

Сегодня день прошёл хорошо. Настроение было стабильно-спокойное. Ничего не беспокоит, сегодня трезв.

Почему засада то? Всё равно в это время в магазинах уже делать нечего, а накрайняк круглосуточные есть)

Почему засада то? Всё равно в это время в магазинах уже делать нечего, а накрайняк круглосуточные есть)

Шутю, ты сегодня молодцом, стока дел сделал и даже не нажралсо/// *THUMBS UP*

Шутю, ты сегодня молодцом, стока дел сделал и даже не нажралсо/// *THUMBS UP*

Спасибо, хотя дел то никаких, благо, нет. Диссер ещё 2-го числа отправлен на проверку, ответа небыло. Так что можно сидеть и наслаждаться гедонизмом. Главное - не нажратьсо

Здравствуйте. Прошла ещё одна неделя трезвости. По итогам можно сказать, что вопреки ожиданиям прошла она более-менее сносно. Тянуло только два дня из семи. Предполагаю, что связано это с тем, что я ожидал, что в любой момент может накрыть и видимо, поэтому удалось оставаться в трезвости комфортно. Также, скорее всего, помог настрой на трезвость и то, что я здесь всё фиксировал. Но как правильно подметил Андрей*, в скором времени может накрыть капитально, так что я это из виду не упускаю. Да и интересно, что будет происходить далее, если оставаться трезвым.

Сегодня день прошёл хорошо, был какой-то минутный слабый приступ тяги, но он исчез также внезапно, как и появился. Что касаемо алкомышления, то я почему-то почувствовал долю своей вины за бан Охотника на 10 суток, но потом вспомнил, что алкоголик всё принимает на себя и отпустило.

Вечер добрый. Сегодня утро прошло хорошо, а вот днём начало качелить в сторону какой-то грусти. Продолжалось это пару часов. Помимо этого дважды накрывала минутная, но уже не такая слабая как вчера, тяга. Она появлялась также внезапно, как и исчезала и сопровождалась мыслями бросить всю эту затею с трезвостью. Один раз днём (во время грустных мыслей), второй раз вечером ни с того ни с сего. Победила трезвость и сейчас я чувствую себя даже лучше, чем с утра (по утрам у меня всегда самый положительный эмоциональный фон).

Ещё я заметил, что это чувство тяги в детстве я никогда не испытывал, несмотря на то, что тянуло меня ко многому (будь то приставка денди, всякие сладости и прочие ништяки детства). Это какое-то гнусавое ощущение, которое описать невозможно (да и нет смысла, так как все мы его испытываем на себе). И кмк по причине отсутствия ощущения тяги с детского возраста мы оказались не готовы к появлению такового став алкашами что и добавляет проблем с сохранением трезвости. Получается, что чужеродная жидкость внедрила в психику чужеродную эмоцию, что не есть хорошо.

Вот такие вот мысли меня сегодня посетили. Всем удачи в сохранении трезвости кто в "Если" и на ниве КУ кто в "Контролируемом употреблении".

Сегодня день прошёл отлично: не качелило, не тянуло, был спокоен как удав. Также я понял ещё одну вещь: вести диалог с тягой бессмысленное и провальное занятие. На этом поле всегда победит желание выпить. Следовательно, лучше относиться к мыслям об употребе как к обострению болезни алкоголизм и просто пережидать их. Если на эти провокации не вестись, то мысли обязательно исчезнут через определённое время. Простыми словами - я отдельно, дринкен-шнапс отдельно. Ещё заметил, что меня перестали беспокоить люди, которые ходят с пивом в жару. Ранее я испытывал к ним чувство зависти, а сейчас я хоть и замечаю бутылки с пойлом в руках у людей, но никаких мыслей у меня не возникает.

Так что сегодня я трезв, чего и всем желаю.

Назад
Сверху Снизу