Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты написал что тебе можно пить. А можно ли? Если можно то что тебя беспокоит. Пей если можно. Просто ты чувствуешь что сопьёшься, поэтомуи волнуешься, типа держите меня сеиеро.Проснулся в 2:20 и понимаю, что смысла небыло никакого от шнапса, хотя раньше кайфовал бы, а сейчас чуть-чуть подтряхивает. Значит за грань зашёл. Дальше будет только хуже
Не беспокоило 5 лет назад, если не больше. А теперь кроме чувства что я конченый ещё вдобавок и кайфа никакого нет. к вечеру уже тупняк один. Так что зафиксируюсь на чувстве, что ни к чему хорошему употреб не приведёт. Зато хоть мысли обмыть диплом исчезли. Сегодня-завтра ещё потребляю, что тут скрывать, может попаду в число тех счастливчиков, что с первого числа бросили. Тоже какой-никакой бонусвот ты написал что тебе можно пить. А можно ли? Если можно то что тебя беспокоит. Пей если можно. Просто ты чувствуешь что сопьёшься, поэтомуи волнуешься, типа держите меня сеиеро.
Дружище. Кто ставит точку? Ты же сам понимаешь, что пить можно до тех пор, пока можешь губы разомкнуть, и глоток сделать. Если нет - вот и точка. А ко всему остальному можно привыкнуть. Тебе кажется, что милостыню просить -край, так ведь те, кто её просит, не всегда её просили. Никакие потери, попирания собственных устоев и принципов не ограничивают ни в чем. К сожалению... Я уверен, что я не одинок в этом понимании. Кому побольше годов, кому есть на что оглянуться, поймут меня. Все, алкоголики особенно, как по писанному видят все изменения своей личности, характера, души. Эти изменения не в лучшую сторону. Это одна из аксиом жизни.У меня как будто чувство незаконченного дела. Типа я должен добухаться до точки и только тогда стану трезвым с чистой совестью. Такие мысли
У меня как будто чувство незаконченного дела. Типа я должен добухаться до точки и только тогда стану трезвым с чистой совестью. Такие мысли
Есть у меня хороший знакомый (врач скорой помощи, он меня в автоклуб принимал, так и познакомились), так вот, он прокапать может.Марафон продолжается. сердце колотит, аж биение слышно. такие дела
Проснулся в 2:20 и понимаю, что смысла небыло никакого от шнапса, хотя раньше кайфовал бы, а сейчас чуть-чуть подтряхивает. Значит за грань зашёл. Дальше будет только хуже
Обычно 7-8 дней. Сегодня только четвёртый. Думаю и без капельника обойдусь. Что сердце колотило, это фигня всё. Не 16 лет уже всё-таки. Сегодня день заключительный. Завтра трезвость норма жизни.Есть у меня хороший знакомый (врач скорой помощи, он меня в автоклуб принимал, так и познакомились), так вот, он прокапать может.
Сколько дней у тебя "марафоны" идут?
Что сердце колотило, это фигня всё. Не 16 лет уже всё-таки.
Stilo, песня в тему *THUMBS UP*
За четыре дня было выпито немного - три по 0,5 огненной воды + четок и три бутылки пива. Можно констатировать, что тормознуться получилось удачно. Анализировать причины употреба уже смысла нет, но была мысль узнать какой кайф будет после сухости. Вывод - кайфа практически не какого, один туман. Надеюсь, в дальнейшем на те же грабли не наступлю. Да может оно и к лучшему, что на двух с лишним месяцах пил. Есть мнение, что чем дольше был срок сухости, тем больнее падать.
Так и есть так что условно рубеж ставим с сегодняшнего дня и вновь вливаемся в поток. Тем более за два с лишним месяца всё было прекрасно. Просто желание испытать алкокайф победило, но я вновь убедился что толку от этого никакого, так что зафиксируюсь на этих ощущениях.Короче нет рубежа. Ты его сам ставишь. Либо ты трезвый вливаешься в общий поток, становишься одним из них, находишь в этом кайф и живёшь, либо шлешь все к экибаной матери. (Личное мнение)
Да до сорока можно и не дожить, если точки ждать. Так что за точку отчёта принимаем сегодняшний день.Это отличная схема, но не всем подходит, старичкам в 40, как раз нормально!
Ты ж совсем юнец, какая точка!?
Молодец На ошибках учатся)Так и есть так что условно рубеж ставим с сегодняшнего дня и вновь вливаемся в поток. Тем более за два с лишним месяца всё было прекрасно. Просто желание испытать алкокайф победило, но я вновь убедился что толку от этого никакого, так что зафиксируюсь на этих ощущениях.
Думаю, если я буду приходить домой подбитым ястребом, то у меня мысли не на кровать упасть, а забухать будут. Всем известно, что за работу цепляться бессмысленно. Наоборот, не рекомендуется первое время работу искать и отношения заводить. Хотя мне сегодня из центра занятости звонили, так что перспектива найти работу не такая и туманная. В итоге работодатель сказал, чтобы я звонил как диплом магистра получу.По теме - вся эта слабоалкогольная алкашка по молодости либо от безделья, либо от избытка свободного времени.
Займись спортом, оригами, хобби и найди наконец работу, чтобы вечером приходил и подбитым ястребом падал на кровать.
И поменяй (это важно) круг знакомых и друзей, если они активно тему веселья по пьяни поддерживают.