Помогите перестать пить на начальной стадии.

Проснулся в 2:20 и понимаю, что смысла небыло никакого от шнапса, хотя раньше кайфовал бы, а сейчас чуть-чуть подтряхивает. Значит за грань зашёл. Дальше будет только хуже

Проснулся в 2:20 и понимаю, что смысла небыло никакого от шнапса, хотя раньше кайфовал бы, а сейчас чуть-чуть подтряхивает. Значит за грань зашёл. Дальше будет только хуже
вот ты написал что тебе можно пить. А можно ли? Если можно то что тебя беспокоит. Пей если можно. Просто ты чувствуешь что сопьёшься, поэтомуи волнуешься, типа держите меня сеиеро.

вот ты написал что тебе можно пить. А можно ли? Если можно то что тебя беспокоит. Пей если можно. Просто ты чувствуешь что сопьёшься, поэтомуи волнуешься, типа держите меня сеиеро.
Не беспокоило 5 лет назад, если не больше. А теперь кроме чувства что я конченый ещё вдобавок и кайфа никакого нет. к вечеру уже тупняк один. Так что зафиксируюсь на чувстве, что ни к чему хорошему употреб не приведёт. Зато хоть мысли обмыть диплом исчезли. Сегодня-завтра ещё потребляю, что тут скрывать, может попаду в число тех счастливчиков, что с первого числа бросили. Тоже какой-никакой бонус

У меня как будто чувство незаконченного дела. Типа я должен добухаться до точки и только тогда стану трезвым с чистой совестью. Такие мысли
Дружище. Кто ставит точку? Ты же сам понимаешь, что пить можно до тех пор, пока можешь губы разомкнуть, и глоток сделать. Если нет - вот и точка. А ко всему остальному можно привыкнуть. Тебе кажется, что милостыню просить -край, так ведь те, кто её просит, не всегда её просили. Никакие потери, попирания собственных устоев и принципов не ограничивают ни в чем. К сожалению... Я уверен, что я не одинок в этом понимании. Кому побольше годов, кому есть на что оглянуться, поймут меня. Все, алкоголики особенно, как по писанному видят все изменения своей личности, характера, души. Эти изменения не в лучшую сторону. Это одна из аксиом жизни.
Понесло меня...
Короче нет рубежа. Ты его сам ставишь. Либо ты трезвый вливаешься в общий поток, становишься одним из них, находишь в этом кайф и живёшь, либо шлешь все к экибаной матери. (Личное мнение)

У меня как будто чувство незаконченного дела. Типа я должен добухаться до точки и только тогда стану трезвым с чистой совестью. Такие мысли

Это отличная схема, но не всем подходит, старичкам в 40, как раз нормально!

Ты ж совсем юнец, какая точка!?

Тебе до точки пить и пить. .далеко не факт что выживешь. А если инвалид? И как таким жить?

>>>

Подумай, как тебе сохранить молодость и развиваться умственно и физически. Как? Это у себя спроси.

///А бухать - дорога вниз. . да. . к лохо-чмошникам! :-(

Торрмознуть не получилось. Марафон продолжается. сердце колотит, аж биение слышно. такие дела

Марафон продолжается. сердце колотит, аж биение слышно. такие дела
Есть у меня хороший знакомый (врач скорой помощи, он меня в автоклуб принимал, так и познакомились), так вот, он прокапать может.
Сколько дней у тебя "марафоны" идут? :-D

Есть у меня хороший знакомый (врач скорой помощи, он меня в автоклуб принимал, так и познакомились), так вот, он прокапать может.
Сколько дней у тебя "марафоны" идут? :-D
Обычно 7-8 дней. Сегодня только четвёртый. Думаю и без капельника обойдусь. Что сердце колотило, это фигня всё. Не 16 лет уже всё-таки. Сегодня день заключительный. Завтра трезвость норма жизни.

Что сердце колотило, это фигня всё. Не 16 лет уже всё-таки.

Да всё, пипец, жизнь позади, 25 лет несутся тяжёлым грузом :-D
Ты жить только начинаешь, у тебя организм только стадию формирования заканчивает. Я в 25 пил всю ночь водку, закусывая одной шоколадкой на троих, а на утро кросс на 15 км. бежал на время и ничего не выпрыгивало, тахикардия не мучила.

По теме - вся эта слабоалкогольная алкашка по молодости либо от безделья, либо от избытка свободного времени.
Займись спортом, оригами, хобби и найди наконец работу, чтобы вечером приходил и подбитым ястребом падал на кровать.
И поменяй (это важно) круг знакомых и друзей, если они активно тему веселья по пьяни поддерживают.

За четыре дня было выпито немного - три по 0,5 огненной воды + четок и три бутылки пива. Можно констатировать, что тормознуться получилось удачно. Анализировать причины употреба уже смысла нет, но была мысль узнать какой кайф будет после сухости. Вывод - кайфа практически не какого, один туман. Надеюсь, в дальнейшем на те же грабли не наступлю. Да может оно и к лучшему, что на двух с лишним месяцах пил. Есть мнение, что чем дольше был срок сухости, тем больнее падать.

За четыре дня было выпито немного - три по 0,5 огненной воды + четок и три бутылки пива. Можно констатировать, что тормознуться получилось удачно. Анализировать причины употреба уже смысла нет, но была мысль узнать какой кайф будет после сухости. Вывод - кайфа практически не какого, один туман. Надеюсь, в дальнейшем на те же грабли не наступлю. Да может оно и к лучшему, что на двух с лишним месяцах пил. Есть мнение, что чем дольше был срок сухости, тем больнее падать.

Кайфа никакого - и не куй туда ЛЕЗТЬ///

Короче нет рубежа. Ты его сам ставишь. Либо ты трезвый вливаешься в общий поток, становишься одним из них, находишь в этом кайф и живёшь, либо шлешь все к экибаной матери. (Личное мнение)
Так и есть так что условно рубеж ставим с сегодняшнего дня и вновь вливаемся в поток. Тем более за два с лишним месяца всё было прекрасно. Просто желание испытать алкокайф победило, но я вновь убедился что толку от этого никакого, так что зафиксируюсь на этих ощущениях.

Это отличная схема, но не всем подходит, старичкам в 40, как раз нормально!

Ты ж совсем юнец, какая точка!?
Да до сорока можно и не дожить, если точки ждать. Так что за точку отчёта принимаем сегодняшний день.

Так и есть так что условно рубеж ставим с сегодняшнего дня и вновь вливаемся в поток. Тем более за два с лишним месяца всё было прекрасно. Просто желание испытать алкокайф победило, но я вновь убедился что толку от этого никакого, так что зафиксируюсь на этих ощущениях.
Молодец На ошибках учатся)

По теме - вся эта слабоалкогольная алкашка по молодости либо от безделья, либо от избытка свободного времени.
Займись спортом, оригами, хобби и найди наконец работу, чтобы вечером приходил и подбитым ястребом падал на кровать.
И поменяй (это важно) круг знакомых и друзей, если они активно тему веселья по пьяни поддерживают.
Думаю, если я буду приходить домой подбитым ястребом, то у меня мысли не на кровать упасть, а забухать будут. Всем известно, что за работу цепляться бессмысленно. Наоборот, не рекомендуется первое время работу искать и отношения заводить. Хотя мне сегодня из центра занятости звонили, так что перспектива найти работу не такая и туманная. В итоге работодатель сказал, чтобы я звонил как диплом магистра получу.

А круга знакомых и друзей у меня нет. С местными бродягами я не тусуюсь, чтобы пить мне компания не нужна

Назад
Сверху Снизу