Спасибо, Сев, я тоже их держу. Молю Бога, чтобы тот отрезок времени, который был после встречи - от вокзала и до дома, остался только для меня, ну, и на форуме... Иначе от стыда сгореть можно. Он о моей проблеме не знает, хотя догадывается, видел пару раз, но реагировал мягко: ты забавная такая, когда пьяная... У многих не вяжется образ молодой деловой женщины, у которой детки такие умнички и внешне пока признаков нет с тем, что можно увидеть, когда я корчусь с
похмелья, не в силах руки разжать... Просто я в те моменты с ним была сама собой и говорила от души, без комплексов. Но я не горжусь этим. Была бы горда, если бы трезвая так умела. А в кодировки я тоже не верю. Тягу не снимает, только страх - загнусь?не загнусь? В мозги залезают, но никто ведь точно не знает о последствиях. Читала много: от курения, ожирения, пьянства... Не верю. Только самим. Давай свои 3 месяца, Сев, держись. А я - 5. Но сейчас трудно, у меня уже свербит слегка, пока кулачки держу... Как-то все разом, неожиданно. Видимо, для развязки время пришло (это я о личной жизни), самой страшновато, хотя верю в лучшее. Наверное, это иллюзия, но иногда думаю - был бы он изначально рядом (а не тот, к кому замуж сбежала) - спилась бы я?
Давай будем умницами. У тебя уже 2 недели натикало на счетчике, я иду за тобой и Эво вдогонку. А Манечка у нас совсем молодец. Я, как ребенок, смотрю на срок, и так хочется, чтобы он стал большим-большим...