Эво, ты картинку какую установила... за душу берет и плакать хочется, о детях думать начинаешь с жалостью...
Мазохизм - это по-нашему, мнение поддерживаю! Как еще можно назвать крупную и мелкую дрожь с холодным потом и рвотой наизнанку, когда руки сводит и белый свет не мил? Садомазохизм. Я трезвая анализирую свои пьянки. Попала в серьезную аварию, привезли в полном ступоре. Села за бутылку, после второй смогла уже разговаривать. Вроде стресс снимаю.. Потом
запой. С радости тоже бывает, но тоже заканчивается благополучно. Интересно, почему такая разница в причинах пития и последствиях?
Читала про твою чужую страну и тоску по родному. Ой, как это знакомо. Я замуж вышла, мужа дома постоянно не было и я в чужом городе в чужой квартире самоизводилась. Смотрела в окно на детский сад, наизусть выучила, кого из детей когда приводят-забирают. Стопочку выпьешь - легче. И муж в этом всегда рад был поддержать, хорошо, что у тебя с мужем таких вот идиллий нет, это твое счастье!!! Мой рад был, когда компанию ему составляла, и утром за опохмелом сбегает, и еще сбегает! Сейчас он в том же городе ползает, бегать уже не может. А я уехала тогда из-за пьяных скандалов, не представляя, что дойду почти до того же рубежа спустя время. Но от себя не убежишь. У тебя есть там подруги, родственники (где живешь сейчас)? Кто-то, кроме мужа и ребенка?
Вчера дочка пришла с дискотеки, рассказывает. В соседнем зале гуляла свадьба, и одна мадам лет 60 перебрала, пришла в мололежный зал из свадебного и веселила всех до упаду. Мадам в топе, задирая юбку, хватала дочь мою за руку и орала: "Развратнее надо танцевать, развратнее!!! Что связанная какая?!!" И выписывала стрип-движения под общий хохот. С началом каждой новой песни прыгала и кричала: "Молодежь, зажигай, а не умеешь - у меня учись!!!" Дочь рассказывает, улыбается и шепчет: "Мам, ты ведь не будешь так?.." А я подумала - зависит от полноты налитого стакана. На других смешно смотреть, а сама чем лучше? Если до 60 не остановиться - пожалуй, и топ, и юбку сниму и не замечу... Уже как-то шла зимой по улице в ботфортах, надетых только в носики. Длинные незастегнутые голенища бултыхались по снегу справа и слева... Красота! И майки наизнанку были. В общем, девочки, надо бороться со всеми этими голенищами, майками и скукой без
алкоголя. Тему обязательно продолжу, вот только мысли в кучку соберу...