Моей старшей 14 лет. Она мне скорее поможет ,чем осудит. Правда обиды с её стороны были несколько раз. И то когда я что то ей обещала сделать, но в силу того,что накануне перебирала, утром была не всостоянии выполнить. А малой( 8 лет ) никак к этому внешне и словами отношения не проявляет. Но кто знает что у него в голове. Пример нам им надо хороший показывать. Лучше позно, чем никогда.
Привет, Сев, детки у нас совсем одинаковые... Ведь и моя не ругает, но ей горько, обидно и больно видеть такую мать. А твоя верит, что не будет больше пьяной мамы? Никогда не будет? Вот в том-то и весь вопрос. Дочь пытается слушать мой пьяный бред и сопли-вопли (я ведь не только телефон насилую пьяная. Я еще рыдать в голос начинаю по поводу и без, лишняя водка, видно, из глаз выливается. Реву так, что соседям слышно...), дочь пытается успокоить, несет то сок, то минералку, алко-зельцер купит, но ведь все это принимается параллельно с 40*, вот ей и горько. Малой тоже словно делает вид непонимания, хотя понимает все ой как хорошо...
Друзья мои дорогие, я уже трудоголик! Сегодня натрудилась так, что с порога прямо в сарафане на диван и уснула на 2 часа. Теперь пойдет работа и днем, и ночью, запал, адреналин, радость от своих побед и благодарностей клиентов. Как же выстоять и сделать это постоянной нормой? Блин...цены бы нам всем тогда не было.
Кстати, распечатку сегодня взяла. Звонила только всем подругам и дочери. А близкому человеку - писала и получала от него ответы. Что писала и получала - не помню, конечно. Хоть бы одним глазком взглянуть, чтобы знать, к чему готовиться. Я как-то подруге написала смс: "п д к т... и что-то в этом роде. На большее не хватило, только буквы алфавита. Догадайся, мол, сама... Ладно, если бы так, если не хуже - с посыланиями на х и ядовитыми словами. Остается только подозревать и ждать, когда он приедет. Страшновато. Потерять его страшно.
Эво, ты такая умница, думаю, мы все тут тобой гордимся - стойкостью и силой волей. Молодец, я тоже так буду стараться. А так сложно. Скоро у подруги свадьба. Заказчики двое сегодня звонили буквально требовательно: надо выбрать день и на шашлыки, есть что отметить. Шашлыка хочу, а пить - нет. Б\а пива чтоли тоже взять? Не люблю я его. Сок под шашлык - вопросов будет много и вечное "ты меня обидеть хочешь?" От мира не отгородишься. Тебе еще с мужем повезло. Гораздо страшнее, когда спиваются на пару. И гораздо чаще. Я, кстати, с мужем пить и начала еще в институте. Это было здорово, заводило, воодушевляло. Сейчас он, как тот дядя Боря, что во дворе у Муши валяется, да и мне до этого недалеко осталось - ОСТАВАЛОСЬ, я надеюсь, что буду в прошедшем времени говорить. Часто думаю, когда в семье муж (жена) поддерживает, любое решение по плечу. Или это иллюзия?