Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Сейчас у меня дикое самобичевание со слезами и стыдом перед всеми и вся. Так всегда. Это тоже страшно.
Миленькая, сходи в церковь, Бог всегда поможет, помню как после последнего запоя сидела и читала святые книги, рассказы из жизни людей, только так смогла побороть это безграничную тревогу после очередного запоя

Нужно понять, убедить себя НЕЛЬЗЯ НИ СКОЛЬКО НИКОГДА!!!!!!!!! ........я не пью 5 месяцев, страшно. смогу ли так всю жизнь, а выбора нет- выпью, знаю , что сдохну ...
Привет, Любимая Девушка! Ты молодец. 5 месяцев - уже хороший задел. Мне тоже иногда страшновато, но я поняла, что нельзя себе оставлять ни малейшей лазейки... мол "спустя время выпью", тогда и страшно не будет. НЕ ПЬЮ И ВСЕ!!!

Манечка, вот как раз этим и на раз себя останавливала. Просто представляла следующее утро после пьянки.
да ужж.... Морда, кстати, опухала не на след день, а через день... Тупые выходные в вертикальном положении... Ни одного полезного дела( +2 кг лишних

Муж не понял, что я - алкашка, друзья тоже, постоянно приходится в компании отмазываться , знаю что жизнь важнее, на все- равно испытываю неудобство за то что я не такая как они

Муж не понял, что я - алкашка, друзья тоже, постоянно приходится в компании отмазываться , знаю что жизнь важнее, на все- равно испытываю неудобство за то что я не такая как они
Да ладно не понял.... Все они прекрасно замечают и секут. Просто иногда деликатно молчат чтобы не обидеть)

Ты пишеш что пила запоями . Как же муж мог не понять? А я то думала только мне неудобно отказывать. А от тебя то после 5 месяцев должны бы уже все отстать. Вот что значит нашим людям не обьясниш ничего.

Ты пишеш что пила запоями . Как же муж мог не понять? А я то думала только мне неудобно отказывать. А от тебя то после 5 месяцев должны бы уже все отстать. Вот что значит нашим людям не обьясниш ничего.
Муж очень много работает, у нас дети еще маленькие так что работает он один, круглые сутки на работе, много раз мать помогала вытаскивала, скрывали , типа отдохнуть к ней уезжала, когда -то и замечал, но поймите люди, которые не сталкивались с этой зависимостью не сразу могут понять что это такое, ну видел пару раз пьяной , думал у кого мол не бывает, а так поначалу врала типа антибиотики пью, сегодня нельзя, да и семейные мы люди каждый день или даже неделю не собираемя , а так по праздникам, не так много и праздников за этот срок было

Вот я тут подумала,почему в штыки. А наверно потому ,что что правда глаза колет. Ты во всем права. Ну ничего будем старатся и прорвемся.
Мус-1 ты где. Как у тебя самочуствие.
Сев, привет, спасибо вам, девочки-мальчики мои, за заботу и поддержку! Действительно, читаю все с огромным интересом и по нескольку раз, делаю выводы, я тоже хочу счетчик включить, а как? Научите! Мне лучше. Если убрать полную бессонницу, состояние почти в норме. Вычистила-выблюстила все в доме, перестирала и перегладила, завтра на работу... Нужно оправдываться перед потерявшим меня народом, доверившим свои проблемы, еще и синяк под глазом довольно ярко... замазывать придется... ПИТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ. Не теряйтесь, мои дорогие, очень жду поддержки и рассказов! Спасибо еще раз.

Заходиш в "личные данные" дальше "изменить личные данные" и в самом низу устанавливаеш дату

Сейчас установлю, самой интересно. А с тем, как отказываться, когда предлагают, тоже проблема. Хорошо, если за рулем, сразу без вопросов. А когда своим ходом... Начинают уговаривать и хвалить "шикарный напиток", обижаются. Не всем понять, что в мои годы можно загудеть в мертвую позу. Причины какие-то надо придумывать. Желудок, сердце, гормоны? СЕВ, ты как отмахиваешься? Бывало же такое? Завтра на работу, переживаю. Буду метаться. Обязательно напишу. И еще столько вопросов надо здесь решить. Почему я раньше сюда не заглядывала? Как я без всех вас обходилась?

После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток нейронов. И когда врачи – патологоанатомы вскрывают череп любого так называемого умеренно пившего человека, то у всех видят одинаковую картину — сморщенный мозг, мозг меньший в объёме и вся поверхность коры головного мозга в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур. Это всё участки мозга, разрушенные алкоголем.

Статья полностью здесь www.trezvost.ru/1/alkogol/

Какой ужос
<

Привет Лидия! Как ты дорогая? Удалось сегодня уснуть? Мне в последний раз так и не удалось своими силами, побежала к врачу, но говорила про бессоницу, алкогольные темы было стыдно разворачивать. Он мне выписал лекарство. Очень помогло. Только я его 2 дня попила и прекратила, тк сон восстановился и тут же заболела ангиной или фарингитом, с температурой.Но это было в 1000 раз оегче похмелья. А после болезни, сейчас повылазил герпес на лице, причем в первый раз, а может побочки на препарат. Сейсас такая "красавишна", не передать. Интересно, у кого-нибудь такое случалось?

Тебе посоветую попить наверное травки, хотя мне они мало чем помогают. Мне з домашний аптечки вообще ничего не помогает. А Лексу спасибо за статью. Теперь я понимаю, почему у меня такая длительная интоксикация. Жру таблетки всякие, что потом рвать начинает все ночь.

И на счет кодировок. Да, соглашусь. До них так плохо никогда не было с похмелья. А как они ухудшают эффект? Не знаешь? Гипноз к примеру. У меня раньше никогда таких бессониц по 5 суток не было.

Поправляйся дорогая, скорей тебе выздороветь. Надо просто поспать и станет сразу легче.

Привет Лидия! Как ты дорогая? Удалось сегодня уснуть? Мне в последний раз так и не удалось своими силами, побежала к врачу, но говорила про бессоницу, алкогольные темы было стыдно разворачивать. Он мне выписал лекарство. Очень помогло. Только я его 2 дня попила и прекратила, тк сон восстановился и тут же заболела ангиной или фарингитом, с температурой.Но это было в 1000 раз оегче похмелья. А после болезни, сейчас повылазил герпес на лице, причем в первый раз, а может побочки на препарат. Сейсас такая "красавишна", не передать. Интересно, у кого нибудь такое случалось?
Привет, Эва! Герпес всё-таки, насколько мне известно, относится к вирусным заболеваниям, так что вряд ли он побочка от препарата. Вирус легче приживается в ослабленном организме, а у тебя - похмелье, ангина... У моей коллеги склонность вообще к всяким инфекциям, она выпивает редко, но "метко", никогда не похмеляется, через 2-3 дня после пьянки у неё физиономия - мама, не горюй!!!

Lexx спасибо за статью. Познавательно. Прочитала про пиво. Пишут,что изначально его вкус не может нравится. Вот я вспомнила себя. Я где то до 24 лет не пила пиво. Все вокруг сидят смакуют с рыбкой, а я рыбку так ем. Хотя и водку тогда выпивала и вино. Но пиво мне казалось каким то отвратительным. И вот как то незаметно и полюбила.

MUS-1 У меня года 4 назад было предъязвенное состояние двенадц кишки. Заодно поставили хрон холицистит и панкреатит. Конечно я сразу пролечилась. Все прошло и вообще больше ничего не беспокоит. Но на работе и в радне все об этом знают. Потому что помнят как я загибалась от боли и днем на работе ( больничные я не любительница брать) и ночью. А так как такие вещи до конца не вылечиваются, то я валю на свой желудок.

Эволюция, Лиска. Мне кажется,что всегда после пьянок начинают все болячки вылазить. И на лице и на теле. Видно организм так истощается. У меня постоянно то под ребром , то спина болит- видно пьяная даже не замечаеш как где-то продувает.

Сев, привет, спасибо вам, девочки-мальчики мои, за заботу и поддержку! Действительно, читаю все с огромным интересом и по нескольку раз, делаю выводы, я тоже хочу счетчик включить, а как? Научите! Мне лучше. Если убрать полную бессонницу, состояние почти в норме. Вычистила-выблюстила все в доме, перестирала и перегладила, завтра на работу... Нужно оправдываться перед потерявшим меня народом, доверившим свои проблемы, еще и синяк под глазом довольно ярко... замазывать придется... ПИТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ. Не теряйтесь, мои дорогие, очень жду поддержки и рассказов! Спасибо еще раз.

Привет, Мус. Я рада, что тебе уже лучше. В начале всегда трудно бывает. У меня запоев не было, и то сложно было отвыкать от жизни без алко. Пятница - стабильно до посинения упивалась. Суббота, воскресенье выпадали полностью. Дозы росли.... Сейчас наслаждаюсь трезвыми выходными, неопухшей физиономией и ясными мозгами. Поверь, дальше будет лучше! Удачи тебе!!! Мы с тобой 😍

Может быть и жесткий совет и совсем перпендикулярный остальным, но все же выскажусь. А не упиться ли до кровавой блевоты, когда не можешь уже похмеляться, когда скорую приходится вызывать, проще говоря, так запить, чтобы отвращение к алкахе вызвать на долгое время.
опасный совет, однако.
На сухую после тяжелого запоя можно в делирий свалиться или в пенал.

После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток нейронов. И когда врачи – патологоанатомы вскрывают череп любого так называемого умеренно пившего человека, то у всех видят одинаковую картину — сморщенный мозг, мозг меньший в объёме и вся поверхность коры головного мозга в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур. Это всё участки мозга, разрушенные алкоголем.

Статья полностью здесь www.trezvost.ru/1/alkogol/

Лекс, ты 23 дня не пьешь, это как норма? Или это только начало? Статью прочту обязательно, спасибо, а вот насчет мозгов алкоголика - знаю не понаслышке и не из статьи, они еще и ужасно воняют... Нет, я не патологоанатом, это жизнь. То же и с печенью. Сморщенный кусок чернявого цвета. Все, хватит ужастиков. Держись и дальше.

Привет, Мус. Я рада, что тебе уже лучше. В начале всегда трудно бывает. У меня запоев не было, и то сложно было отвыкать от жизни без алко. Пятница - стабильно до посинения упивалась. Суббота, воскресенье выпадали полностью. Дозы росли.... Сейчас наслаждаюсь трезвыми выходными, неопухшей физиономией и ясными мозгами. Поверь, дальше будет лучше! Удачи тебе!!! Мы с тобой 😍

Манечка, спасибо, действительно лучше, хотя отходняк продолжается. Свое начало вспоминаю таким же. 1 день до поросячьего, потом выход, в понедельник на работу в ожидании пятницы. Наступил день, когда на работу выйти не смогла. Потом наступил день, когда вообще не поняла, день, утро, ночь? Легла спать, а проснулась - опять не поняла. Брала левые больничные и врала, выкручивалась. Пили с подругой. Она возмущалась: да как это не пойти на работу? Вот я - да какая бы не была... Наступил и ее такой же день, после которого уволили. Да, сценарий один и тот же. И лучше все равно не станет. дальше только глубже и темнее... Поэтому я так рада, что я здесь, с вами. Это действительно здорово, спасибо!

Эво, Лиска, Сев, доброй вам всем ночи! Надеюсь, сегодня у меня тоже получится кусочек сна? Уснуть так и не могу. Вот парадокс, дома никаких снотворных, сегодня заказчица подает упаковку феназепама, объясняет, что при сильных нервах можно иногда по 1/4 принять... а я думаю - мне бы тебя 4-5 дней назад!!! Сегодня попробую с половинкой заснуть, сил больше нет от бессонницы. В этаком вот смурном состоянии сегодня на работе случился шикарный триумф (дело свое я люблю и знаю, но как было сложно именно сегодня!), и вроде все пока спокойно несмотря на мое недельное отсутсвие в поле зрения клиентов... Но теперь мучаюсь морально другим. Пообщалась с подругами. Рассказывают, что я ночью звонила им в хлам пьяная (это когда на вокзале поезда ждала и догонялась). Они в курсе моей слабости и пытаются всегда поддержать, а дело не в этом. В гости я ездила к крайне дорогому для меня человеку. Обстоятельства писать не буду, он должен был срочно уехать сам и проводить не смог. Теперь подозреваю, что пьяная назвонила еще и ему, а это катастрофа. Проверить исходящие не могу, т.к. телефон вышибли. И написать не могу ему, сгорая от догадок. Симку восстановила, от него ни слова. Стало страшно. Распечатку чтоли взять за ту ночь? Проблема в том, что такими звонками я могла создать ему колоссальные проблемы (без подробностей), а заодно и себе. Вообще, любительница звонить пьяная. Потом ничего не помню, но такого нагорожу заплетающимся языком, если вообще внятно... А букет желудочно-печеночных заболеваний я тоже имею. Поэтому понимаю прекрасно. А пить-то не бросила, когда загибало!!! Видок еще тот и у меня после запоя. Жуткая серая кожа, торчащие волосы и пр. Только посвежеет все за 2-3 месяца - а зачем оно мне? За рюмку - и вперед, за очередной красотой!!! Синяк под глазом прошел. Но странное дело - стал отек на этом месте появляться, опухоль. Что за хрень? Не было же... Вот, свалила все сразу в кучу, дорвалась до форума. Пишите!

Назад
Сверху Снизу