Эво, Лиска, Сев, доброй вам всем ночи! Надеюсь, сегодня у меня тоже получится кусочек сна? Уснуть так и не могу. Вот парадокс, дома никаких снотворных, сегодня заказчица подает упаковку
феназепама, объясняет, что при сильных нервах можно иногда по 1/4 принять... а я думаю - мне бы тебя 4-5 дней назад!!! Сегодня попробую с половинкой заснуть, сил больше нет от бессонницы. В этаком вот смурном состоянии сегодня на работе случился шикарный триумф (дело свое я люблю и знаю, но как было сложно именно сегодня!), и вроде все пока спокойно несмотря на мое недельное отсутсвие в поле зрения клиентов... Но теперь мучаюсь морально другим. Пообщалась с подругами. Рассказывают, что я ночью звонила им в хлам пьяная (это когда на вокзале поезда ждала и догонялась). Они в курсе моей слабости и пытаются всегда поддержать, а дело не в этом. В гости я ездила к крайне дорогому для меня человеку. Обстоятельства писать не буду, он должен был срочно уехать сам и проводить не смог. Теперь подозреваю, что пьяная назвонила еще и ему, а это катастрофа. Проверить исходящие не могу, т.к. телефон вышибли. И написать не могу ему, сгорая от догадок. Симку восстановила, от него ни слова. Стало страшно. Распечатку чтоли взять за ту ночь? Проблема в том, что такими звонками я могла создать ему колоссальные проблемы (без подробностей), а заодно и себе. Вообще, любительница звонить пьяная. Потом ничего не помню, но такого нагорожу заплетающимся языком, если вообще внятно... А букет желудочно-печеночных заболеваний я тоже имею. Поэтому понимаю прекрасно. А пить-то не бросила, когда загибало!!! Видок еще тот и у меня после
запоя. Жуткая серая кожа, торчащие волосы и пр. Только посвежеет все за 2-3 месяца - а зачем оно мне? За рюмку - и вперед, за очередной красотой!!! Синяк под глазом прошел. Но странное дело - стал отек на этом месте появляться, опухоль. Что за хрень? Не было же... Вот, свалила все сразу в кучу, дорвалась до форума. Пишите!