Коброти, а у меня сейчас почти твой же способ. Ездила в гости, пока поезда на вокзале ждала, догналась так, что уснула и поезд пропустила. Очнулась, куда-то побрела, из-за угла пара бомжиков битой по ногам, потом по голове и телефон екнули. Сумка осталась и синяк под глазом, разбитая нога и ладошки. Была бы трезвая - сообразила бы утра дождаться или на др.поезд попробовать. Нет, подлетели таксисты, один повез до самого дома, а это 7 час. до дома... Нормальная ли я? Денег не хватало, звонила дочери и она ночью бегала занимала и ждала. Таких таксистов - редкость, родню очистили через 100 метров и на обочине выкинули без документов, денег и пьяного. Искали с милицией. Мне повезло! Сейчас думаю - волосы дыбом. Телефон свой дал, повез на авось и не выкинул и не вы... Может, материными молитвами? Она плачет: живая вернулась. Это чудо. Как отходила - писала в чат, на сухую. Сейчас пробовала уснуть -бестолку. Это 4 день. Опять метаться до утра. А отходняки такие - и с кровью, и с потерей сознания были. Правильно, у алкашей память короткая. Чуть засвербило в носу: думаю, чуть-чуть, а то будет, как ТАДЫ... И опять сначала. Хотя твой способ тоже деятельный, знаю. Друг в реанимации очнулся, когда подыхающее тело перестало шевелиться, только глаза еще смотрели. Не пьет 6 мес. Но вижу, что хочет. Сколько можно выдержать... А за совет спасибо. И вообще, ребята, за участие и поддержку очень благодарна.