Привет всем настроенным на лучшее!
Отвлекусь от нашей переписки, не терпится поделиться другим. Сегодня встретила знакомую, у которой дочь пила лет 20
запоями (собственно, как и я). Спрашиваю, как она, и в ответ слышу, что у той своя турфирма, детей вернули 4 года назад (она была лишена род.прав). Путь выхода нашла в книге стариннейших рецептов наших бабушек. Я бегом к ней, вроде как у подруги муж пьет и нам бы тоже надо… про меня-то она не подозревает.
Цитирую с книги дословно. Остатки трав забрала у нее и уже поставила себе лекарство. Завтра будет готово, начну пить. С ее слов, Ольгу она поила почти 1,5 года, но уже ч-з месяца 3 у нее тяга прошла, стало легче переносить, срывалась раза 3 по 1 (!!!) дню. Потом поила просто для профилактики. Сейчас без уколов и лекарств, замуж вышла и крутят совместный бизнес… Ее мама говорит, 5 лет пройдет – они повторят. Боятся
рецидива (и правильно!).
Кому как, а мне все средства хороши. Буду рада, если кому-то поможет (а пробую на себе) – о результатах обязательно сообщу.
Из книги:
Прежде всего человек, больной алкоголизмом, должен переосмыслить сам свою жизнь. (ну, нам с вами это уже понятно - Лида).
1. СИЛЬНЫЙ СБОР
• Чабрец – 2 ст.л.
• Полынь горькая – 0,5 ст.л.
• Плаун-баранец или лавровый лист – 1 ст.л.
• Чертополох – 2 ст.л.
• Копытень (ЯДОВИТ!) – 0,3 грамма
Всё хорошо перемешать. 3 столовые ложки этого сбора залить 2 литрами кипятка. Настоять, хорошо укутав, в закрытой посуде 6 часов. Затем процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Хранить настой в холодильнике.
2. ВЗЯТЬ буквицу (цветки и корни) – 1 ст.ложку и копытень европейский на кончике ножа. Заварить стаканом кипятка, настаивать 10 минут. Пить горячим по стакану 3 раза в день. Перед употреблением взбалтывать.
Тяга к спиртному пропадает. И выход из
запоя значительно облегчается.
Тут есть еще рецепт настоя, который дают алкоголику без его ведома. Вызывает чувство тошноты-рвоты и отвращения. Его не пишу по причине полного нашего ведома, что пить надо бросать, но если кому-то интересно – заброшу на форум и его. Думаю, такие вещи нужно размещать не в этом разделе, но я пока только так умею.