У меня на счет желания как раз все гладко и спокойно. Тоесть желания пока нет.
Умница, Сев, вот тебе и выходные заняты благим делом. У меня тоже в лагере, в субботу поеду. С работой кручусь так, что и про желание забыла, но тошно на душе - так и остается. Нет, это не желание выпить -
Эво, ты права, Я НЕ ХОЧУ! И ты не хочешь, и Сев тоже. Травку я пью, совсем не напрягает, но верю в нее! Я хочу еще с Ольгой встретиться (у которой теперь тур.фирма), поговорить. Раньше она приползала ко мне часто, просила по 50 руб, а то умрет... Теперь хочу к ней за советом, так сказать - взять краткое интервью. Эво, ты как? Кровь сдала? Как результаты и настроение?
3 дня на форум не заходила, соскучилась ужасно!!! Чего-то в жизни явно не хватало. Сегодня отдала последний долг за свои фестивали иногородние, стало легче на душе. Осталось дочке телефон купить такой же, какой по пьяни потеряла. Вот теперь сижу и думаю: я все-таки не зря съездила, хоть и с таким вот продолжением. Во-первых, озвучила все то, что в личной жизни должно было быть озвучено еще давно. Ждало своего момента. Теперь уже про меня: "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал". а я нисколько не жалею - сейчас, по прошествии времени, совсем уже перед ним не стыдно, правильно Эво пишешь - забудь, как страшный сон! ЗАБЫЛА. Сейчас будет, как будет, я развела тучи руками, а он пусть думает. А во-вторых, именно этот последний заплыв был самым страшным - я же могла вообще живой не вернуться!!! Отсюда и форум, и твердое желание вылезти из этой трясины, куда сама себя засосала, из всей этой грязи, и травка лечебная. Могу себя даже похвалить - мозги работают вроде в правильную сторону...
А в другой раздел меня не перемещают. Уже два раза писала админам. Наверное, не достойна еще?.. 😁