Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Эво, а уже вчера за твою опасную дату переживать начала и в тему твою писала. Вижу, что 21 день грядет. А эспералька на гамму никак не повлияет? Фих ее знает, что в ней насунуто?
нет, не повлияет. Я четвертинку выпила. Вот не пойму, с чего у меня пульс 93 в спокойном состоянии? И вчера то же самое. От недосыпания наверное..Ложусь поздно, а встаю в 6 утра.

Самой странно, до опасного периода еще долго, а я вою. Неужели пить хочу? 😲

У меня помимо бессонницы, лени, смены настроения и физические недомогания: то тремор, то ноги по ночам сводит. Бунтует организм. Главное, ум не пропили.
Все наладится, удачи тебе.

У меня на счет желания как раз все гладко и спокойно. Тоесть желания пока нет. Сегодня отправила малого в санаторный лагерь на 21 день. Так что в выходные поедем навещать. Надо затариватся продуктами. В лагере 5-и разовое питание, а они на кириешки, чипсы, конфеты и т д и тп наваливаются. Все гадость жуют. Каждый год как едем навещать ребятишек наблюдаем одну и туже картину. Все родители с сумками и пакетами наперевес детей навещать едут. Дома стараюсь всю дрянь из киоска почти не покупать, а в лагерь вот возим.

У меня помимо бессонницы, лени, смены настроения и физические недомогания: то тремор, то ноги по ночам сводит. Бунтует организм. Главное, ум не пропили.
Все наладится, удачи тебе.

Спасибо, Лол, верю. У меня тоже все сводит и трясется, руки постоянно с тремором. Сегодня после 3 дней работы почти без отдыха уже ближе к дому начали расплываться в глазах повороты, чуть не вписалась во стречную... Еще жара такая. Состояние должно наладиться (ты не пьешь всего на 1 день меньше меня), и тремор пройдет. Бессонница тоже иногда мучает, но ЭТУ не сравнить с той, которая неделями с похмелья. Организм действительно бунтует и плачет. Издеваюсь над ним, потом еще что-то хочу, какой-то любовной отдачи - не трясись, не своди, не ломи, не кашляй... Заходи, удачи тебе. 😄

У меня на счет желания как раз все гладко и спокойно. Тоесть желания пока нет.

Умница, Сев, вот тебе и выходные заняты благим делом. У меня тоже в лагере, в субботу поеду. С работой кручусь так, что и про желание забыла, но тошно на душе - так и остается. Нет, это не желание выпить -

Эво, ты права, Я НЕ ХОЧУ! И ты не хочешь, и Сев тоже. Травку я пью, совсем не напрягает, но верю в нее! Я хочу еще с Ольгой встретиться (у которой теперь тур.фирма), поговорить. Раньше она приползала ко мне часто, просила по 50 руб, а то умрет... Теперь хочу к ней за советом, так сказать - взять краткое интервью. Эво, ты как? Кровь сдала? Как результаты и настроение?

3 дня на форум не заходила, соскучилась ужасно!!! Чего-то в жизни явно не хватало. Сегодня отдала последний долг за свои фестивали иногородние, стало легче на душе. Осталось дочке телефон купить такой же, какой по пьяни потеряла. Вот теперь сижу и думаю: я все-таки не зря съездила, хоть и с таким вот продолжением. Во-первых, озвучила все то, что в личной жизни должно было быть озвучено еще давно. Ждало своего момента. Теперь уже про меня: "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал". а я нисколько не жалею - сейчас, по прошествии времени, совсем уже перед ним не стыдно, правильно Эво пишешь - забудь, как страшный сон! ЗАБЫЛА. Сейчас будет, как будет, я развела тучи руками, а он пусть думает. А во-вторых, именно этот последний заплыв был самым страшным - я же могла вообще живой не вернуться!!! Отсюда и форум, и твердое желание вылезти из этой трясины, куда сама себя засосала, из всей этой грязи, и травка лечебная. Могу себя даже похвалить - мозги работают вроде в правильную сторону...

А в другой раздел меня не перемещают. Уже два раза писала админам. Наверное, не достойна еще?.. 😁

Привет Лид, да действительно, почему тебя не перемещают из "Срыва"???
Рада, что у тебя все в порядке. Анализы пойду на след.неделе сдавать, хочу, что б месяц был, что б быть полностью уверенной. А про здоровье, я в своей теме написала, можешь почитать. Лицо так и не прошло, но все-таки по-лучше.
Настроение по-разному конечно, но пить пока не тянет. С мужем то ругаемся, то любофф "до гроба". Но он рад очень, что у меня нет мыслей и желаний выпить чего-нить, думает я уже мес не пью (про то последнее пиво, я его не ставила в известность).
Что плохо - я потолстела на 2.5 кг. У меня итак есть лишний вес, а тут еще эти 2.5 кг! Стала есть полугорький шоколад, все видимо от него!

Я когда пью, то теряю всегда 3 кг примерно(это единственный плюс наверное), хотя нафиг мне такие плюсы с таким похмельем..
Вообщем на ночь буду стараться не есть, хотя бы после 19.00.

Пиши как у тебя? Виделись вы с М.Ч? Пришли к чему-нибудь?

про здоровье, я в своей теме написала, можешь почитать.
Что плохо - я потолстела на 2.5 кг. У меня итак есть лишний вес, а тут еще эти 2.5 кг! Стала есть полугорький шоколад, все видимо от него!
Пиши как у тебя? Виделись вы с М.Ч? Пришли к чему-нибудь?

В темы все завтра пойду, обязательно почитаю и напишу. Сегодня уже мертвая после работы. Уже паника, что ничего не успеваю.
Я при росте 174 вешу 58 кг. Ем все подряд и когда вздумается. Ночами сосбенно голодняк пробивает. Могу в 3 ч ночи встать и - в холодильник. Часто хочется поправиться в отдельных местах, но в целом меня так устраивает. С дочерью носим одну одежду (из-за чего споры возникают) - это я все к чему? Все от организма и наследственности, я думаю. Пью - тоже худею еще больше, т.к. не ем. Когда я после родов первых набрала лишку и ни одна юбка не сходилась - каждый день вставала в 6 утра и бегала кросс, потом на детской площадке около дома на лесенках, турниках... и так примерно пол-года. Вот сейчас бы - не заставить. Изучи мышечную гимнастику-невидимку, подруги очень хвалят - помогает! И время занимает (добавлю, что и мысли не о питие, а о пользе гимнастики).

С м.ч. вообще все странно и загадочно. Сейчас понимаю, что я оказалась в более выигрышном положении, чем он. А он, как раненый тигр в клетке. За месяц ситуация должна разрулиться в какую-то сторону. Обязательно напишу. ☹️

как здорово. Давай я свои лишние 5-6 тебе отправлю безвозмездно по мейлу 😋 ..В хозяйстве пригодятся 😉

Да с удовольствием! Мне не помешают... У меня в семье никто не страдал и не страдает лишним весом, мама до сих пор со спортом дружит. Иногда думаю - щеки бы чуть попухлее - морщин было бы меньше... Но я бодрюсь! Давай свои 5-6 кг, найдем применение!
Координаты в личке... 😄

В темы все завтра пойду, обязательно почитаю и напишу. Сегодня уже мертвая после работы. Уже паника, что ничего не успеваю.☹️
Привет всем! Лид, говорят, что алкашам нельзя быть уставшими. Я вот тоже вся в запарке - без выхов третья неделя пошла. К компу добираюсь к часу ночи, когда уже буквы перед глазами расплываются. Если бы пила, пожалуй, не выдержала бы такой напряг. Что сейчас и очень сильно удерживает от дурацких мыслей. И денёчков трезвых прибавляется. Сейчас опять на работу убегаю... А вам всем желаю хорошего отдыха!!! 😍

И денёчков трезвых прибавляется. Сейчас опять на работу убегаю... А вам всем желаю хорошего отдыха!!! 😍

Ой, Лиска, у тебя ж завтра новый заборчик! А у меня завтра первые лебедушки! Вот бы отметить-то
<
... Сразу бы и выходные появились незванные. Но не хочу таких выходных, я тоже - лучше уж без них совсем, чем с ними пьяная. Я вот никуда не убегаю, дома за компьютером сижу, в бумагах закопанная, зрю в корень, шевелю мозгой... А дел все прибавляется, что есть очччччень здорово.
Как у тебя с переездами - адаптациями? Ты уже где?
У нас народ-форумчане перемещаются, кто-то временно, кто-то постоянно. Александрина в отпуске, ждем-с, а переезжающих сколько! У меня переезд только планируется. Думаю - как раз будет уже совсем трезвая жизнь, тогда и срок перемещения подойдет (дочери учиться еще здесь).
Не напрягайся сильно. Недосып и недоЕд тоже на здоровье не сахарно сказывается. Иногда после таких вот запарок месяцами думаю, что выгляжу нисколько не лучше, чем после запоища bes .
А денечки, действительно, прибавляются... Удачи! 😐

Что-то у нас подозрительно долго молчит Сев... Сев, где ты? Ты как в лагерь съездила? Нормально ли все? 😳 СЕЕЕЕВ!!!! АУ!.. 😉

Лиска, и тебя с датой, дорогая, спасибо за поздравление! Прям смущаюсь... 😳

Тщетно пыталась сейчас вручить и тебе картинку с забором. Нажимала на все долго и усердно, не вставляется... В общем, не умею 😉 . Принимай тогда поздравление на сухую!

Привет, девчонки.
LISI, поздравляю тебя с хорошей циферкой, пусть они прибавляются тебе на радость.
Мы меняемся и меняем свое отношение к жизни. У меня так за последний год - это самый большой срок трезвости. Что он мне дал, да много уже чего дал..и ведь благодаря тому, что не пью. И еще говорят, что это не болезнь, да еще какая болезнь, которая довела бы до дурки, или покалечила, или все разом.

Назад
Сверху Снизу