Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Тяжело мне даже не столько с собой бороться, со своим желанием выпить (хотя как сказать), труднее натиску людскому противостоять, чуть ли не силой заливают, когда говоришь, что не пьешь.
Оксана, я тоже пила несколько лет каждый день. Да, бороться с желанием выпить тяжело, но это только первое время. А с теми людьми, которые чуть ли не силой заливают, лучше постарайся перестать общаться. Я вот перестала, и ничего от этого не потеряла, только легче стало. Если есть желание бросить пить, у тебя получится обязательно!

А мальчикам пожилым можно в вашей теме поприсутствовать? Я к созависимым сходил-депрессняк сразу навалился...Чего не спится?

Конечно, Самоед, присутствуй, мы только рады. Зачем имя себе такое грустное взял? Вечное самобичевание? Надо исправлять настроение, в жизни и так много тех, кто тебя сожрать готов, а уж сам себя если терзаешь - ... Почему депресняк навалился после созависимых? Расскажи? А насчет пожилого - это ты и правда слишком загнул... 😁

Работать закончила в ноябре, потому как кризис начался. Лет мне уже 29, так что глубину осознать успела, год назад поехала к доктору, она мне эсперальки выписала, но я их пить не стала (только 1 таблетку выпила), 40 дней не пила, а потом срыв....... И на год. Тяжело мне даже не столько с собой бороться, со своим желанием выпить (хотя как сказать), труднее натиску людскому противостоять, чуть ли не силой заливают, когда говоришь, что не пьешь.

Странно, что тебе только эсперальки выписали, и больше ничего. Ты у нарколога была? Эсперальки тут в одиночку не помогут. А подшиться, кодироваться она не предложила? И успокоительные как минимум?
А вот про людской натиск Лиска права абсолютно, я думаю, это поддержат ВСЕ. Уходить надо в сторону от таких друзей. Это вовсе не значит, что ты загнула пальчики, просто - это как на вредном производстве. С кем-то нормально проскочит, а вот кому-то туда нельзя - аллергия, задыхаться начнут и пр. Вот и у тебя должна быть аллергия на тех, кто силой может заставлять. Лучше оттуда уйти раньше. У меня была подруга закадычная, мы с ней пили часто вместе. Морально - душа в душу, и с детьми др.другу поможем, и поговорить могли обо всем. И заводные на алко - одинаково, не я, так она сгоняет и добавки принесет. До того дня, когда я зашла к ней трезвая, а она за столом с грязными БОМЖами из-под соседнего забора, они ей в саду 2 дерева спилили, и вместо денег она им проставилась. За стол усадила, сама присоединилась. Я зашла - садись, выпей с нами. Я отказалась. И вот тут истинная сущность как поперла! Что, западло? Конечно, цаца какая... Ты ж у нас с высшим образованием (у подруги почему-то дикий комплекс в связи с ее 8 кл, хотя я ни разу грани ни с кем не проводила), тебе грязно с нами... И далее поток всех ее жизненных неурядиц на мою голову с оскорблениями и слезами. Я ушла молча, но было очень обидно. Дома разревелвсь - зачем она мне так? А дочка моя умная тогда погладила меня по голове и сказала: "ТАКИЕ ДРУЗЬЯ СУЩЕСТВУЮТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ ВАЛЯЕШЬСЯ С НИМИ В ОДНОЙ ЛУЖЕ".
И еще натиску у меня получалось отпор давать, говоря: я на гормонах, мне нельзя. Дешево и сердито. Гормоны с алко действительно несовместимы. Но это тогда, когда сама не хочу пить. Тогда и противостоять не сложно. Поэтому - по-любому с себя надо начинать. А ты уже начала, держись и дальше! 😉

У меня мечта - квартиру на дом поменять. Он мне жизненно необходим. Думаю в ближайшие год-два решить как-то эту проблему. Ну, и трезвость для этого дела, конечно понадобится.

Есть мечта - надо осуществлять. Нет ничего невозможного. А мечта замечательная, Лиска, я только одобряю. Я тоже к квартирам равнодушна. Стандартные коробочки, творчества никакого. У меня другая мечта - дом, построенный своими руками (ну, не буквально своими, а по своему замыслу и проекту). Пока только мечта, и оччччч далекая в силу объективных обстоятельств. Хотя сейчас живу в частном доме, у нас и природа, и участок свой для овощей-фруктов, лес, речка, русская банька... Но вот с фундамента свой родной - уж тут бы я развернулась!!! Целиться надо высоко, чтобы допрыгнуть хотя бы до половины... 😜

Lisi все ок у меня, учеба тоже, тяга есть, пиво хочу, или ром-колу. А так все ок
<
.А как ты фотки пытаешься вставить? нужно www.radikal.ru набирать и потом туда вставлять, а оттуда уже в форум.

Привет, вчера по радикалу лазила, как туда вставить, вроде поняла, оттуда в форум еще не пробовала, буду учиться. Кто там у нас следующий с праздничком намечается?.. Буду поздравлять уже с картинкой. Спасибо за виртуальное обучение, Эво, я с тобой скоро гуру стану... 😁

Странно, что тебе только эсперальки выписали, и больше ничего. Ты у нарколога была? Эсперальки тут в одиночку не помогут. А подшиться, кодироваться она не предложила? И успокоительные как минимум?
Да, была у нарколога, и подшиться и кодироваться она предлагала, только я отказалась, они же не как "друзья"- собутыльники, силой же не будут заставлять, я согласилась на эсперальки, и успокоительные выписала, и витамины посоветовала какие пить, но..... Да, короче я сама виновата, слаба оказалась.

Оксана, я тоже пила несколько лет каждый день. Да, бороться с желанием выпить тяжело, но это только первое время. А с теми людьми, которые чуть ли не силой заливают, лучше постарайся перестать общаться. Я вот перестала, и ничего от этого не потеряла, только легче стало. Если есть желание бросить пить, у тебя получится обязательно!
Я тоже так думаю, зачем мне с этими змеями искусителями общаться. Я теперь так отвечаю, когда меня посидеть попить приглашают, вы за мной пускающей слюни, ходящей под себя, с безумным взглядом, ловящей белок, через несколько лет ухаживать будете денно и нощно? и ребенка моего выучите и в жизнь отправите? Нет? Ну тогда я дома посижу лучше.

Лиска, а тебя с заборчиком!!!)

Манечка, Лиска, это у меня не крыша едет задним числом, это я так учусь радикалом пользоваться, извиняйте уж, что на ваших сообщениях и с опозданием. Сейчас посмотрю, что получилось... :cry:

Девченки, спасибо, за то, что понимаете

Ксюш, да тут всегда как раз и поймут, в том-то и прелесть, и поддержат, и пистон ласково вставят, если нужно, и не обидно будет, потому как все такие же алкоголики осознавшие. Будут доставать - лучше в форум сходи, с нами чаю выпей. И пообщаемся, и здоровье в порядке. Пиши, не теряйся. и держись изо всех! 👩

Конечно, Самоед, присутствуй, мы только рады. Зачем имя себе такое грустное взял? Вечное самобичевание? Надо исправлять настроение, в жизни и так много тех, кто тебя сожрать готов, а уж сам себя если терзаешь - ... Почему депресняк навалился после созависимых? Расскажи? А насчет пожилого - это ты и правда слишком загнул... 😁

Здравствуйте, девушки! Трезвого всем дня! Эххх, проблемы наши долбаные! Имя взял, когда отходняк потной ладонью к сердцу подбирался... Пока оставлю. А насчет тех, кто нас кушает и без нас - их немного, по правде говоря... Худшие враги для нас - это мы же самые, синяки несчастные. А созависимые...Я на пару веток зашел - обсуждение на уровне-"дала поросёнку, не дала поросёнку..." Хотя и их понять можно - натерпелись.

Манечка, Лиска, это у меня не крыша едет задним числом, это я так учусь радикалом пользоваться, извиняйте уж, что на ваших сообщениях и с опозданием. Сейчас посмотрю, что получилось... :cry:
Фаллический какой-то заборчик. Пардон.

Фаллический какой-то заборчик. Пардон.

Да?.. А я как-то сразу и внимание не обратила... Вообще, брала картинку из рекламы крутых каменных заборов по баснословным ценам... Собственно, фаллический не возбраняется. Пардон. 😁

Здравствуйте, девушки! Трезвого всем дня! Эххх, проблемы наши долбаные! Имя взял, когда отходняк потной ладонью к сердцу подбирался... Пока оставлю. А насчет тех, кто нас кушает и без нас - их немного, по правде говоря... Худшие враги для нас - это мы же самые, синяки несчастные. А созависимые...Я на пару веток зашел - обсуждение на уровне-"дала поросёнку, не дала поросёнку..." Хотя и их понять можно - натерпелись.

Привет, Самоед-Самосуд-Самобичевание... Это же просто у кого чего болит, вот и дала поросенку- не дала... У нас иные проблемы, и мне кажется, они решаемы, но раз ты себя так грубо синяком несчастным - значит, твой самоед на всю катушку продолжается, а ведь уже вон сколько не пьешь, и отходняк уже прошел, наверное. Жаль, у моей дитя стихов для больших мальчиков нет, чтобы вам голову гордо поднять и себя не есть, не судить, хотя - спрошу, у нее много что найти можно! 😉
А с именем - да тут через одного такие! В т.ч. и я, меняла после похмелья, опомнившись, а сейчас смотрю, во многих темах протрезвеют - ник меняют, картинку, подпись. Закончишь себя есть - меняйся, мы своих в любом ракурсе узнаем!!! 😁

Лиси, извини, что с опозданием - с первыми лебедями тебя! 😍 😍 😍
Сейчас буду успокоительные пить какие-нибудь - навалилась паника, что я ничего не успеваю. Ни на работе доделать (тут ещё начальство спохватилось, что такой спец уходит 😁 , поэтому напоследок навалил столько заданий!!!!! 😲
И дома, всё собираю, собираю вещи, а они всё не заканчиваются! И ещё надо документы из школы забрать, в Сбербанке очередь отстоять, подруге одной ненужные мне вещи увезти, отвальную на работе провести - на всё про всё осталось три дня!!!
А я не могу собраться!!!
В общем, реальная паника с сердцебиением и прочими атрибутами, а до вчерашнего дня была спокойна как удав... 😭

Привет, Самоед-Самосуд-Самобичевание... Это же просто у кого чего болит, вот и дала поросенку- не дала... У нас иные проблемы, и мне кажется, они решаемы, но раз ты себя так грубо синяком несчастным - значит, твой самоед на всю катушку продолжается, а ведь уже вон сколько не пьешь, и отходняк уже прошел, наверное. Жаль, у моей дитя стихов для больших мальчиков нет, чтобы вам голову гордо поднять и себя не есть, не судить, хотя - спрошу, у нее много что найти можно! 😉
А с именем - да тут через одного такие! В т.ч. и я, меняла после похмелья, опомнившись, а сейчас смотрю, во многих темах протрезвеют - ник меняют, картинку, подпись. Закончишь себя есть - меняйся, мы своих в любом ракурсе узнаем!!! 😁

Привет и тебе, Лиси! Отходняк-да, прошел. Хандра осталась. ☹️ Трезвость штука хорошая, а радости большой нет. У тебя как с радостью, Лиси? "Человек живет не для радости, а для совести"("Покровские ворота", вольное цитирование)? Какие-то базовые, глубинные мотивы жизнедеятельности как пеплом подернуло, и сдунуть его ни сил, ни желания. ВОТ СЮЖЕТ-ТО, мля. Хотя алкогольный заплыв-это, однозначно, не выход. В последний - думал, вот он-ящик, добром не кончится. Выполз-опять текучка рутинная, жизненная, проблемная. Туче народу чё-то должен и "надо". Сплин и маета.

И ещё надо документы из школы забрать, в Сбербанке очередь отстоять, подруге одной ненужные мне вещи увезти, отвальную на работе провести - на всё про всё осталось три дня!!!
А я не могу собраться!!!
В общем, реальная паника с сердцебиением и прочими атрибутами, а до вчерашнего дня была спокойна как удав... 😭

Сеня, спасибо за поздравление, я уже шагаю дальше!
Вот так-то классных специалистов терять! Пусть знают наших, ё-моё... 😜 Тебе замену нашли уже? Сень, а на новом месте что с работой - я что-то не читала у тебя. Еще искать или уже есть что-то в проекте? Со школой? Понимаю, как все это волнительно, я столько раз переезжала с места на место, и сейчас знаю, что не остановка до пенсии, меня ждут великие дела!!! Удачи тебе и еще раз удачи и спокойствия!
А проставляться как будешь, стесняюсь спросить? С участием виновницы торжества или без таковой? Держи хвост пистолетом! 👩

Привет и тебе, Лиси! Отходняк-да, прошел. Хандра осталась. ☹️ Трезвость штука хорошая, а радости большой нет. У тебя как с радостью, Лиси? "Человек живет не для радости, а для совести"("Покровские ворота", вольное цитирование)? Какие-то базовые, глубинные мотивы жизнедеятельности как пеплом подернуло, и сдунуть его ни сил, ни желания. ВОТ СЮЖЕТ-ТО, мля. Хотя алкогольный заплыв-это, однозначно, не выход. В последний - думал, вот он-ящик, добром не кончится. Выполз-опять текучка рутинная, жизненная, проблемная. Туче народу чё-то должен и "надо". Сплин и маета.

Привет, Сам, у меня с радостью теперь уже - в полном порядке. Быт окучивает так, что и вздохнуть некогда, а по-трезвому все получается и сама себе уже рада, так, как при отходняке сама себе не рада... Во, сумбур написала, зато от души. Но у меня радость приходит исключительно после того, как самобичеваться закончу, а это ой как тяжело происходит. Во-первых, у меня с похмела бессонница неделями страшная. И во время этой неспанихи такое самоедство - хоть в петлю лезь. Поэтому тяжко потом начать радость испытывать, я тебя прекрасно понимаю. И хандра пройдет, ей, хандре, толчок нужен для изгнания. Чем тебе толкнуть будет по душе? Фильмом, рыбалкой, свиданием с любимой женщиной, отдыхом в парке, походом в бассейн, тренажерный зал? Я хандру трудотерапией только могу. Правда, она все равно не проходит, но удается переждать ее без спиртного. Потом жизнь все равно подбросит что-то радостное и веселое, по=другому не может!

Я обещала в дочкином арсенал посмотреть и для настоящих мужчин что-нибудь... Раз в наших рядах таковые появляются и заходят на огонек (чему мы рады, думаю, выражаю всеобщее мнение?!), то лови и тебе тоже с нашей дружественной страницы! И тоже - бери на абордаж. Где-то через недельку и хандра должна иссякнуть. На, держи, от меня лично:

[/color]

[<font face="Arial Black">color="#FF0000"]Мужчиной быть - нелегкая задача.
Поставить в жизни цель, и, отметая страх,
Идти, под рев ослов, обидчикам дав сдачи,
И все же видя - "небо в облаках"!
Ценить короткий срок, отпущенный природой,
И. в трудности любой, уметь владеть собой.
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой!"
Уметь найти любовь. И в ней одной, любимой,
Увидеть нежность женщин всей Земли.
И воспитать достойно надо сына.
Втройне прекрасней, если сына - три!
Нам выпить стоя есть сейчас причина,
За сильного и умного мужчину,
А две пятерки ставит Бог ему в награду,
За то, что жил, живет и будет жить, как надо.
Работать не за совесть, не за страх,
И видеть небо в темных облаках!
Я пожелать хочу сейчас удачи,
Здоровья Вам, и пусть судьба хранит.
Да, быть мужчиной - сложная задача,
Но высока и честь, тем, кто ее решит!
</font>
[/color][/color]

А мальчикам пожилым можно в вашей теме поприсутствовать? Я к созависимым сходил-депрессняк сразу навалился...Чего не спится?

Вау! Мужчина обьявился! А то мы тут как в женском монастыре. 😁 😁

Я как то что-бы отвлечся на какой-то женский форум повадилась. Так меня хватило на неделю. Они месяцами готовы одну тему обсуждать. Так скучно стало, как в болоте. Так-что у нас веселее.

Назад
Сверху Снизу