Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мой срок за последний год тоже самый большой :((((((((
Получается без остановки, ну день, максимум 2, потому что сил не было до магазина дойти. А потом появлялись силы и все заново. Не знаю сколько это по чуть чуть, но выпивала, все, что было. Когда больше, когда меньше. Как до дома добиралась в последние пол года из кабаков и от друзей вообще не помню.Оксана, а весь год, получается, вообще без остановки? Если сейчас 3 дня... Я не в ужасе, я просто думаю - значит, организм еще такой сильный и молодой. Тут после 1-2 недель такой отходняк, что руки сложить и уже свечку вставить... Или ты по чуть-чуть? Если так, значит, по чуть-чуть умеешь, есть остановка.
Заходи, у нас тут дружно и весело. И спокойно очень! 😉
Спасибо за поддержкуОксана 24- у тебя тоже все получится. 😉
Лиска, а тебя с заборчиком!!!)
Получается без остановки, ну день, максимум 2, потому что сил не было до магазина дойти. А потом появлялись силы и все заново. Не знаю сколько это по чуть чуть, но выпивала, все, что было. Когда больше, когда меньше. Как до дома добиралась в последние пол года из кабаков и от друзей вообще не помню.
Лида, это тебе лебеди от меня!
Кстати как отвар? Я тоже начала принимать. Только мне на работу брать не очень удобно. Налила вот в маленькую бутылочку и поставила в холодильник.(на работе).На завтрак и обед хожу прикладываюсь. к бутылочке.😁
Эва, у меня выходные - понедельник и четверг, всё не как у людей... А сейчас и их лишили, не знаю, надолго ли. Одна коллега после операции в себя приходит, у второй мужу после химиотерапии совсем хреновастенько, шеф говорит - на меня одна надежда... Вот и тружусь.А ты по выходным работаешь?
У меня мечта - квартиру на дом поменять. Он мне жизненно необходим. Думаю в ближайшие год-два решить как-то эту проблему. Ну, и трезвость для этого дела, конечно понадобится.Как у тебя с переездами - адаптациями? Ты уже где?
У нас народ-форумчане перемещаются, кто-то временно, кто-то постоянно. Александрина в отпуске, ждем-с, а переезжающих сколько! У меня переезд только планируется. Думаю - как раз будет уже совсем трезвая жизнь, тогда и срок перемещения подойдет (дочери учиться еще здесь).
Молодец ребёнок! Беру на абордаж!Вот еще, девочки, всем нам с вами рекомендую, кроме травки. Давайте-ка позитив в себе растить и развивать, мы ж теперь королевы трезвости!!! 😁
Предлагаю взять на абордаж всем БЫВШИМ алкоголичкам прекрасного пола...
Привет, Самоед! Присутствуй, конечно!!! И что значит - пожилой мальчик в 45??? Шутишь? Мужчина в самом расцвете сил! Нам здесь не страшно, когда не спится, страшно - спиться 😁 😁 😁А мальчикам пожилым можно в вашей теме поприсутствовать? Я к созависимым сходил-депрессняк сразу навалился...Чего не спится?
Работать закончила в ноябре, потому как кризис начался. Лет мне уже 29, так что глубину осознать успела, год назад поехала к доктору, она мне эсперальки выписала, но я их пить не стала (только 1 таблетку выпила), 40 дней не пила, а потом срыв....... И на год. Тяжело мне даже не столько с собой бороться, со своим желанием выпить (хотя как сказать), труднее натиску людскому противостоять, чуть ли не силой заливают, когда говоришь, что не пьешь.Оксан, а с работой как? Или с учебой, или с чем еще? предполагаю, что тебе 24 года - тебе сейчас гораздо легче остановиться, стаж, вероятно, не такой, как у меня, хоть и год безостановочно. Главное - глубину свою осознать, насколько увязла. А что такое не помнить, как до дома - до боли знакомо. Всегда после попоек если кто-то помнящий решит рассказать подробности, я умоляю: не надо!!! Думаю, услышу - еще хреновее будет, и так, куда б глаза спрятать.
Держись в кучке, Оксана 24, догоняй нас, собратьев! 😁