Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
У меня мой срок за последний год тоже самый большой :(((((((( Но на этот раз я твердо решила. Надо еще сына выучить, да в жизнь отправить, внуков понянчить.

У меня мой срок за последний год тоже самый большой :((((((((

Оксана, а весь год, получается, вообще без остановки? Если сейчас 3 дня... Я не в ужасе, я просто думаю - значит, организм еще такой сильный и молодой. Тут после 1-2 недель такой отходняк, что руки сложить и уже свечку вставить... Или ты по чуть-чуть? Если так, значит, по чуть-чуть умеешь, есть остановка.
Заходи, у нас тут дружно и весело. И спокойно очень! 😉

Оксана, а весь год, получается, вообще без остановки? Если сейчас 3 дня... Я не в ужасе, я просто думаю - значит, организм еще такой сильный и молодой. Тут после 1-2 недель такой отходняк, что руки сложить и уже свечку вставить... Или ты по чуть-чуть? Если так, значит, по чуть-чуть умеешь, есть остановка.
Заходи, у нас тут дружно и весело. И спокойно очень! 😉
Получается без остановки, ну день, максимум 2, потому что сил не было до магазина дойти. А потом появлялись силы и все заново. Не знаю сколько это по чуть чуть, но выпивала, все, что было. Когда больше, когда меньше. Как до дома добиралась в последние пол года из кабаков и от друзей вообще не помню.

Привет всем! Куда я от вас денусь. Девченки с вами хорошо и спокойно. У меня все нормально. За 3 недели трезвости немного денег подкопила и ремонт начали в выходные в прихожей делать. И еще к ребенку ездили. Вот и не было времяни сюда заглянуть. Кстати о килограмах: я при росте 164 вешу сейчас 59-60 кг. Для меня многовато. Могу тоже с кем нибуть поделится. 😁 Я до вторых родов худющая была. А потом с 28 лет началась сплошная борьба с весом. С переменным успехом.

LISI я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Лиска и тебя тоже поздравляю. Оксана 24- у тебя тоже все получится. 😉

Кстати как отвар? Я тоже начала принимать. Только мне на работу брать не очень удобно. Налила вот в маленькую бутылочку и поставила в холодильник.(на работе).На завтрак и обед хожу прикладываюсь. к бутылочке.😁

Lisi все ок у меня, учеба тоже, тяга есть, пиво хочу, или ром-колу. А так все ок
<
.А как ты фотки пытаешься вставить? нужно www.radikal.ru набирать и потом туда вставлять, а оттуда уже в форум.

Лиска, а тебя с заборчиком!!!)

Спасибо, Манечка, что заглянула, мы с Лиской растем-с!
<
... Тебя давно не было видно, как дела и настроение? Кстати, твою тему пыталась найти - не нашла, еще покопаюсь. 😜

Получается без остановки, ну день, максимум 2, потому что сил не было до магазина дойти. А потом появлялись силы и все заново. Не знаю сколько это по чуть чуть, но выпивала, все, что было. Когда больше, когда меньше. Как до дома добиралась в последние пол года из кабаков и от друзей вообще не помню.

Оксан, а с работой как? Или с учебой, или с чем еще? предполагаю, что тебе 24 года - тебе сейчас гораздо легче остановиться, стаж, вероятно, не такой, как у меня, хоть и год безостановочно. Главное - глубину свою осознать, насколько увязла. А что такое не помнить, как до дома - до боли знакомо. Всегда после попоек если кто-то помнящий решит рассказать подробности, я умоляю: не надо!!! Думаю, услышу - еще хреновее будет, и так, куда б глаза спрятать.
Держись в кучке, Оксана 24, догоняй нас, собратьев! 😁

Лида, это тебе лебеди от меня!

Спасибо, Эво, спасибо всем, девочки мои дорогие, готова сама себя белой лебедью почуЙствовать... 😳
Сейчас напишу, и с радикалом буду разбираться, чесссслово, не знала о таком, освою пренепременно.
Смотрите, друзья-подружки, у нас ведь тут свои семейные праздники: заборчики, лебеди и т.д. Ну чем не жизнь-сахар? 😁 Можем столы накрыть, тортик, чаек зеленый, конфеты... и философские беседы. Весело у нас, согласны? 😄

Кстати как отвар? Я тоже начала принимать. Только мне на работу брать не очень удобно. Налила вот в маленькую бутылочку и поставила в холодильник.(на работе).На завтрак и обед хожу прикладываюсь. к бутылочке.😁

Сев, сколько лет-сколько зим, ты снова с нами!!! За поздравления спасибо, а за тебя я оччч рада - ремонт - состояние души, пусть лучше душа в ремонте пребывает, чем в поиске, чем бы в горлышко плескануть... Трудись, я тоже трудотерапией лечусь от многого наваждения. Помощь нужна будет (ну там обойчики поклеить, окна намыть) - свистни, нас много, подтянемся! 😁

Травку пью исправно. С собой беру на работу. Научилась без ложки глотком норму чувствовать (что-что, а у алкоголика эту чувствительность не отнять). На вопросы отвечаю, что для щитовидки, двое уже спрашивали, чем лечу, сказала, сухой подорожник и шиповник. Думаю, даже если заварят и попьют - вреда не будет. А ты прикладывайся, не останавливайся. Может, самовнушение, но словно и правда тяга пропадает! Не важно, почему, пью и буду пить - по столовой ложке, в смысле... 😁

Вчера занималась шитьем-рукоделием, самой странно. Ушивала дочке школьно-пиджачный костюм, который должна была ушить к прошлому 1 сентября... но НЕ ШМАГЛА. Всего-то год прошел... даааа... Теперь поведу младшего с гордо поднятой головой и старшая пойдет с хорошим настроением. Здорово же?!? 👩

Вот еще, девочки, всем нам с вами рекомендую, кроме травки. Давайте-ка позитив в себе растить и развивать, мы ж теперь королевы трезвости!!! 😁

Предлагаю взять на абордаж всем БЫВШИМ алкоголичкам прекрасного пола...

<font face="Arial Black">Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима!
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю :
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я ,
я - СВОБОДА своя !
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
Буду теперь в настоящем я жить
Как себя, милую, не полюбить?

</font>

После последнего запоя обнаружила это в изголовье на стене - дочь прикрепила, переживала и поддержать хотела, а у меня реакция - словно издевалась. Читала с фингалом под глазом и извергающимся изнутри драконьим выхлопом... 😎 Она еще и подписала сверху: "Самой-самой маме!" Дитя мое непорочное... 👩

Приветик, девочки! Спасибо за поздравления!!! Заборчик прошла, теперь следующая веха впереди - 2 мес.2дня. Пошагаю...
А ты по выходным работаешь?
Эва, у меня выходные - понедельник и четверг, всё не как у людей... А сейчас и их лишили, не знаю, надолго ли. Одна коллега после операции в себя приходит, у второй мужу после химиотерапии совсем хреновастенько, шеф говорит - на меня одна надежда... Вот и тружусь.

Как у тебя с переездами - адаптациями? Ты уже где?
У нас народ-форумчане перемещаются, кто-то временно, кто-то постоянно. Александрина в отпуске, ждем-с, а переезжающих сколько! У меня переезд только планируется. Думаю - как раз будет уже совсем трезвая жизнь, тогда и срок перемещения подойдет (дочери учиться еще здесь).
У меня мечта - квартиру на дом поменять. Он мне жизненно необходим. Думаю в ближайшие год-два решить как-то эту проблему. Ну, и трезвость для этого дела, конечно понадобится.

Вот еще, девочки, всем нам с вами рекомендую, кроме травки. Давайте-ка позитив в себе растить и развивать, мы ж теперь королевы трезвости!!! 😁

Предлагаю взять на абордаж всем БЫВШИМ алкоголичкам прекрасного пола...
Молодец ребёнок! Беру на абордаж!

А мальчикам пожилым можно в вашей теме поприсутствовать? Я к созависимым сходил-депрессняк сразу навалился...Чего не спится?
Привет, Самоед! Присутствуй, конечно!!! И что значит - пожилой мальчик в 45??? Шутишь? Мужчина в самом расцвете сил! Нам здесь не страшно, когда не спится, страшно - спиться 😁 😁 😁

Оксан, а с работой как? Или с учебой, или с чем еще? предполагаю, что тебе 24 года - тебе сейчас гораздо легче остановиться, стаж, вероятно, не такой, как у меня, хоть и год безостановочно. Главное - глубину свою осознать, насколько увязла. А что такое не помнить, как до дома - до боли знакомо. Всегда после попоек если кто-то помнящий решит рассказать подробности, я умоляю: не надо!!! Думаю, услышу - еще хреновее будет, и так, куда б глаза спрятать.
Держись в кучке, Оксана 24, догоняй нас, собратьев! 😁
Работать закончила в ноябре, потому как кризис начался. Лет мне уже 29, так что глубину осознать успела, год назад поехала к доктору, она мне эсперальки выписала, но я их пить не стала (только 1 таблетку выпила), 40 дней не пила, а потом срыв....... И на год. Тяжело мне даже не столько с собой бороться, со своим желанием выпить (хотя как сказать), труднее натиску людскому противостоять, чуть ли не силой заливают, когда говоришь, что не пьешь.

Назад
Сверху Снизу