Давай, лучше я буду вместо 0.5?
Спасибо, Лиска, я так и сделаю, и в личку напишу обязательно, жди весточки! 😉
Привет всем непьющим героям и героиням! Я все еще в ваших рядах, друзья. Не пила только вчера, теперь не пью только сегодня. Это нонсенс для меня, чтобы при стрессе справляться без 0,5. Так что я умница 😁 👩 . Делюсь методикой: Вчера достала из машины подаренный бальзамчик, посмотрела на него, спросила, кто из нас сильнее, ответила ему, что я - и убрала. Спасалась интернетом, лазила везде, где можно. Пришла к выводу, что мусора действительно в этой всемирной сети столько глупого и примитивного... Конечно, для меня сейчас
НД - идеал, эт понятно 😉 !
Уснуть смогла только в 5 утра. С утра добрала кое-что сыну для школы - шопинг, тоже из разряда замены алко. Моя бывшая учительница (тоже уже в клиентах) сделала мне на рынке 50% скидку - приятно... Поняла, что Вселенная поощряет меня за непропитую вчера сумму
.
Заехала поздравить старшего брата с днем рождения. За стол не села, сославшись на занятость. Хотя просто было страшновато, что буду метаться. Но он мою проблему знает, и я даже комплексую, когда они на стол из-за меня не выставляют бутыль, дабы не соблазнять, а вокруг народ с
КУ, и мне уже от этого неловко.
Голова по-прежнему забита вопросом - почему ТАК все разрулилось? Поэтому пошла в яркую трудотерапию. У мамы топила русскую баньку. Мыла машину вручную с усердием. Таскала воду, занималась уборкой, лишь бы чем-то занять мысли и руки (и глотку...). Всячески поддерживала по телефону подругу, которой, по-моему, сейчас еще хр@вее, чем мне. И за нее я переживаю, и опять в голове роятся вопросы.
Наклюнулся новый клиент, разыскал меня прямо топящую баню, вывалил свои документы и сразу заплатил аванс - на что я совсем и не рассчитывала. Снова меня небеса поощрили: не пей, Лида, вон, денежка к тебе идет!!! 👍
В заключение решила сделать себе маску для волос - ну что я, себя не люблю чтоли? Набултыхала всего наиполезнейшего из разряда природных ресурсов, намазала голову. Все это наиполезнейшее сразу ссохлось и приняло вид панциря, но мне было уже не важно: я совершенствуюсь!!!
В довершение заварила на банный вечер настой из всех целебных трав, найденных в мамином огороде, чтобы после панциря насладиться... Нацепив на голову пакетик и надев сверху теплую шапочку с помпоном, загрузилась в чистую машину и поехала в таком виде от мамы к себе домой. По дороге рассуждала о прелестях провинции: если бы в нашем областном центре я в этой шапочке по улицам проехала - забрали бы. В крайнем случае, заставили бы в тест-контроль подышать. А тут - свобода, хоть в тюрбане, хоть с глиняной маской на лице...
Теперь мне не пить только завтра. А с понедельника работы завал, там будет проще. Главное - продержаться ❗️ , думаю, что смогу.
Кстати, новый клиент, кроме документов, вручил пакетик с коробкой конфет и бутылкой шампанского. За хлопоты в выходной. Опять тестирование. Пытаюсь снова увидеть в этом резон и свои прелести. Стоит бальзам, рядом поставила шампань, сколько смогу накопить? Презентуют постоянно... 😄
В общем, у меня первый боевой почин в серьезных терзаниях. Как тут форум не благодарить и всех вас, идущих рядом? Еще раз спасибо всем-всем!!! 😉