Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Вау! Мужчина обьявился! А то мы тут как в женском монастыре. 😁 😁

Я как то что-бы отвлечся на какой-то женский форум повадилась. Так меня хватило на неделю. Они месяцами готовы одну тему обсуждать. Так скучно стало, как в болоте. Так-что у нас веселее.

А у пьяных всегда веселее!!! Мы не пьяные, мы пьяницы (БЫВШИЕ!), хотя тоже ведь у всех своя личная жизнь и трудности, и проблемы. Каждый форум свою линию гнет. Я по работе хожу на профилирующий, там до драки готовы мнения свои оспаривать, и я с тем же туда иду. Практикой делимся, спорим. А на женских разговорах действительно скучновато. Этого и в транспорте наслушаешься, или в очередях.

Личное получила, спасибо, ответила.

<font face="Arial Black">Самоед, </font>поздравляю тебя с новым "лицом" на форуме. Язык не повернулся сказать - с рогами. Как настроение? 😉

Лиси, спасибо за стих. Позитивно. 😄 Только что ж ты мне десяточку-то накинула? Я сейчас прикинул-если время, проведенное за бутылкой+время, потраченное на отходняки, считать непрожитым, то червонец смело можно сбросить. Так что где-то 35. Ах...ть... 😭 Сева, про монастырь ты,наверное, сгоряча, неподумав. К монастырю, хоть женскому. хоть к мужскому нас где-то сложно отнести. Грешники, хоть и каемся. А из хандры буду выбираться. В деревню бы уехать... Нет, лучше на хутор какой-нить. Или лесником.

Лиси, спасибо за стих. Позитивно. 😄 Только что ж ты мне десяточку-то накинула? Я сейчас прикинул-если время, проведенное за бутылкой+время, потраченное на отходняки, считать непрожитым, то червонец смело можно сбросить. Так что где-то 35. Ах...ть... 😭 Сева, про монастырь ты,наверное, сгоряча, неподумав. К монастырю, хоть женскому. хоть к мужскому нас где-то сложно отнести. Грешники, хоть и каемся. А из хандры буду выбираться. В деревню бы уехать... Нет, лучше на хутор какой-нить. Или лесником.

Сам, это не десяточку тебе накинули, это пятерки поставили... отвлекусь от стиха, предположу, что это тебе заказ на счетчик - как будет две пятерочки - от ужо отметим!!! С нас, девочек, торт.
Выбирайся из хандры. Только не с бутылкой. А в деревню почему хочется? В крупном городе живешь? Могу смело сказать, что деревня от алкоголизма не лечит (сама по себе). Соблазнов столько же, сколько и в городе. В городе - кафе, рестораны на каждом шагу. В деревне - природа. На природе как не выпить? Святое дело...
Хотя у меня за углом - лес, речка, бывает, когда тоска совсем накатит и выть хочется - действительно выхожу туда, просто на травке посидеть и на воду посмотреть. Иногда с детьми костер разожгем (не зря же Прометей огонь придумал) - так вроде все психи и улягутся. Как ни крути, а это начало начал и никогда агрессивно не подействует. 😉

Живу в Казани. А насчет природы... Нет, костерки жжем, сынишка шашлыки мастерски делает, Волга недалеко... А я бы на годик, серьезно, свалил бы в угол медвежий и пожил без народа, сам с собой наедине.

Привет Лид, я просто зашла поздороваться 😄 Я тебе в личку "поэму" отправила 😄

Привет, Эво, поэму видела, отвечу обязательно, как будет время. ЗАВАЛ! Трудоголизм прогрессирует... Сегодня проснулась в 5 утра, потому что почти во сне вдруг неожиданно родила путь решения одной рабочей проблемы, в которой давно разбиралась. Осенило!!! И бегом за комп. Я ж говорю - из крайности в крайность.
Ребят-девчат, всем напишу-отвечу обязательно! далеко не убегайте! 😉

Манечка, Лиска, это у меня не крыша едет задним числом, это я так учусь радикалом пользоваться, извиняйте уж, что на ваших сообщениях и с опозданием. Сейчас посмотрю, что получилось... :cry:
Девчонкам-мальчишкам привет! А я в Турции отдыхала на ультре))) (там, где все алкогольные напитки включены в стоимость)) Горда собой безмерно, т.к. не сорвалась... Да и не хотелось особо.... Зато насмотрелась на наших соотечественников и соотечественниц! Во жгут то)) Круглосуточно... Уж коль уплочено, значит надо пользоваться) Пыво с 10 утра, далее водкой и джинами с тоником. Еще раз убедилась, что алкоголь делает с женщинами отвратительные вещи. Вульгарно, позорно, некрасиво. Вот уже 3 месяца не пью, а столько позитива за это время поймала, столько нового приобрела.... Все здешние обитательницы, я смотрю, тоже молодцами держатся! Молодцы девчонки! Так держать!!!! 👍

Манечка! Ну ты и кремень! 😁 А мы каждый год на море и без "все включено" так отдыхаем. По одному сценарию. Идеш на пляж- кубанских вин разливных стаканчик. Идеш с пляжа- ещё стаканчик. Кушать- в холодильнике полторашка (и не одна ) дегустируем. А на пляж не один раз за день ходиш. Вечером в кафе- там графинчиками. А потом не дамой, а на море догнатся. А там пол пляжа таких- народу ночью больше чем днем. И все с пивом. Кстати в этом году так же отдыхали. Хорошо что в этом году больше отпуска не будет, а то опять соблазн. Как то ещё плохо он мне трезвым представляется.

Друзья-подруги мои дорогие, я снова с вами! 2-дневный рабочий полет, аки пчела, закончился, сегодня в 10 вечера сумела позавтракать (!!!) за целый день. Бутылочка моя с травами прокисла в машине, вышел перерыв 😭 .

<font face="Arial Black">Манечка</font>, вот это ты молодец!!! Горда тобой от всего сердца! Отдыхающих таких видели, так, как пьем мы, русиш пьянь - никто не пьет, эт правда. Я тоже насмотрелась (когда сама стала в состоянии смотреть, до этого смотрели на меня) - кто блювачий, кто лежачий, одна мадам, помню, на набережной стриптиз танцевать начала с плавным переходом в ламбаду, при этом догоняясь из горла... Сложно совместить отдых с трезвостью. Поэтому - тысячу раз умница! Скоро и троечки не за горами!

Сегодня встречалась с клиентом, обсуждали дальнейшее сотрудничество, расценки и сроки. Смотрю его документы, раскладываю суть проблемы ему по полочкам, называю цены. Он обдумывает, тут же подписывает договор со мной и предупреждает: деньги будут только через 2 недели, это ничего, что мы подождем и начнем в сентябре? Я снова заглядываю в его документы и на автомате произношу: "Конечно, куда спешить, начнем в сентябре. А пока, уважаемый, копите деньги, вы дом покупали 23 августа 1989 года, так вот у вас скоро годовщина, 20 лет со дня покупки, идите пока, отмечайте..." Он за шутку, посмеялись... Мораль: сейчас мозги и организм, поняв, что продолжения быть не должно и стараясь этому соответствовать, видит почти во всем СВОЮ проблему. Это, как в м/ф "Мадагаскар", когда головному льву Алексу везде и всюду окорочка мерещились.
Еще сегодня подвозила др.клиента из числа старейших своих. Делает мне комплимент по поводу того, что после аварии я очень уверенно веду машину и страха, видимо, не испытываю (он психотерапевт и любит говорить о СВОЕМ). Я соглашаюсь - да, стресс давно прошел. И он в ответ: "Да, помню, когда ты этот стресс снимала всем горячительным, что дома нашла". Значит, когда я ужралась после своей аварии, названивала опять всем, и ему в том числе. Снова мораль: даже психотерапевты (по логике вещей, люди корректные и деликатные) утыкают моими пьяными фестивалями. Еще и начал тему продолжать: Лида, нельзя пить в одиночку. Это ненормально. В случае чего, мне звоните. Я даже уточнять не стала, звонить, чтобы компанию составил, или чтобы профессионально удержал от змия?
<
Ситуевина, блин...

<font face="Arial Black"> Эво</font>, у тебя сегодня кусочек забора!!! Поздравляю! А завтра - целый забор!!! Дважды поздравляю! Как дела? Настроение как? 👩

<font face="Arial Black">Сев</font>, жди письма, у меня относительный выходной получится завтра, напишу! Как ремонт? Помощь нужна? ☺

<font face="Arial Black">Самоед,</font> тебя что-то не видно на страничке! Ты все в тоске или стало лучше? Хватит есть себя. Лучше шашлычок, который сынишка классно готовит. Про деревни и лесников мы еще поговорим, не пропадай их эфира. 😐

Падаю спать. Всем трезвой доброй ночи!
<

ЗАВАЛ! Трудоголизм прогрессирует... Сегодня проснулась в 5 утра, потому что почти во сне вдруг неожиданно родила путь решения одной рабочей проблемы.
Всем приветик!!!
Вот тоже завал... Живу у моря, а ни разу этим летом ещё не выбралась. А уж осень на носу... 29-30 августа у меня важное мероприятие, организуемое традиционно с выездом к морю, ночёвкой, шашлычком, встречей с друзьями, ну и "обмыванием" достижений...Вот в этот раз надо последний пункт стороной обойти. Буду стараться, Лид, не сломать тот чудесный заборчик, которым ты меня поздравила 😄 Да и нарушать нашу всеобщую трезвость не годится 😄
А мне тоже работа ночами снится...голова не отдыхает совсем ☹️

Живу в Казани. А насчет природы... Нет, костерки жжем, сынишка шашлыки мастерски делает, Волга недалеко... А я бы на годик, серьезно, свалил бы в угол медвежий и пожил без народа, сам с собой наедине.

Самоед
<
, ты думаешь, без народа проще? Возможно... Мысли в порядок привести, над собой поработать, да и просто свежий воздух. Не хочу обидеть Казань, но у меня в памяти осталась пыль и грязь. Может, просто так попала по сезону :cry: . Ты коренной житель?
Сейчас читаю Дипака Чопру - "Семь духовных законов успеха". Доходчиво и сложно одновременно. Так вот, он одним из законов успеха во всем - работе, личной жизни, здоровье - называет умение уйти временно в себя и суметь поймать полную тишину. Тогда в голове родятся именно чистые и не захламленные житейской суетой мысли. А я вот не могу их поймать, потому что постоянно суета, звонки, да еще и выпить хочется... Да, сама себе признаюсь смело, тяга есть. И причина есть. Как бы быть сильнее водки? Чтобы не она меня, а я ее?
<

Да, сама себе признаюсь смело, тяга есть. И причина есть. Как бы быть сильнее водки? Чтобы не она меня, а я ее?
<
Лиси, я ещё в темке у Эвы поняла, что тяжко тебе...Ну что делать? Ну не знаю... И у меня суета, звонки...ну и тяга случается... Причина, догадываюсь, в чём у тебя...У меня, наверное, в том же... Как-нибудь соберусь с силами, напишу тебе в личку. Держись, дорогая... Ты умничка, у тебя всё должно получиться... Я очень в тебя верю!!!

Всем доброй ночи, трезвой ночи! Не могу уснуть. Друзья мои, как мне хр@во. Вот и разрулилась моя жизненная ситуация. И для меня разрулилась, и для него. Ни в чью сторону, оба в полном пролете и прострации. Вспомнила, что сегодня годовщина моей собственной свадьбы, 16 лет. торжество, закончившееся полным крахом. И именно сегодня к тому же краху целенаправленно пошел и он. Сбечь пытался, вернули. Совпадение? Когда-то я так сбежала, только сбежала финально. Теперь, выходит, можно двойной праздник отметить.
Вою на луну. И он воет.
Выпить хочется так, как никогда раньше. Из машины пузырек достала и снова убрала. Решила не пить только сегодня, но мечусь, как раненый тигр по клетке. Рыдала горючими слезами. Тягу не выплакала, не помогло. Чувствую и себя виноватой за поломанные и ему, и себе жизни. Накручиваю еще больше. Если я сейчас уйду в заплыв - он будет очччч долгим и глубоким 😜 , поэтому держусь, как могу. А как могу? Никак. Боюсь за себя и свой счетчик. Пока тикает. А в голове тикает другое: взять бы 0,5 в подруги.

Спасибо, что вы есть и что вы со мной. Постараюсь выдержать.
<

Лид, держись, подруга...Ну что ж тут поделаешь? Не всегда всё от нас зависит...Не накручивай себя...ни к чему это. Ну не надо в заплыв - ладненько? Очень за тебя переживаю. Захочешь выговориться - пиши в личку, пообщаемся, вместе легче. Давай, лучше я буду вместо 0.5?

Давай, лучше я буду вместо 0.5?

Спасибо, Лиска, я так и сделаю, и в личку напишу обязательно, жди весточки! 😉
Привет всем непьющим героям и героиням! Я все еще в ваших рядах, друзья. Не пила только вчера, теперь не пью только сегодня. Это нонсенс для меня, чтобы при стрессе справляться без 0,5. Так что я умница 😁 👩 . Делюсь методикой: Вчера достала из машины подаренный бальзамчик, посмотрела на него, спросила, кто из нас сильнее, ответила ему, что я - и убрала. Спасалась интернетом, лазила везде, где можно. Пришла к выводу, что мусора действительно в этой всемирной сети столько глупого и примитивного... Конечно, для меня сейчас НД - идеал, эт понятно 😉 !
Уснуть смогла только в 5 утра. С утра добрала кое-что сыну для школы - шопинг, тоже из разряда замены алко. Моя бывшая учительница (тоже уже в клиентах) сделала мне на рынке 50% скидку - приятно... Поняла, что Вселенная поощряет меня за непропитую вчера сумму
<
.
Заехала поздравить старшего брата с днем рождения. За стол не села, сославшись на занятость. Хотя просто было страшновато, что буду метаться. Но он мою проблему знает, и я даже комплексую, когда они на стол из-за меня не выставляют бутыль, дабы не соблазнять, а вокруг народ с КУ, и мне уже от этого неловко.
Голова по-прежнему забита вопросом - почему ТАК все разрулилось? Поэтому пошла в яркую трудотерапию. У мамы топила русскую баньку. Мыла машину вручную с усердием. Таскала воду, занималась уборкой, лишь бы чем-то занять мысли и руки (и глотку...). Всячески поддерживала по телефону подругу, которой, по-моему, сейчас еще хр@вее, чем мне. И за нее я переживаю, и опять в голове роятся вопросы.
Наклюнулся новый клиент, разыскал меня прямо топящую баню, вывалил свои документы и сразу заплатил аванс - на что я совсем и не рассчитывала. Снова меня небеса поощрили: не пей, Лида, вон, денежка к тебе идет!!! 👍
В заключение решила сделать себе маску для волос - ну что я, себя не люблю чтоли? Набултыхала всего наиполезнейшего из разряда природных ресурсов, намазала голову. Все это наиполезнейшее сразу ссохлось и приняло вид панциря, но мне было уже не важно: я совершенствуюсь!!!
<
В довершение заварила на банный вечер настой из всех целебных трав, найденных в мамином огороде, чтобы после панциря насладиться... Нацепив на голову пакетик и надев сверху теплую шапочку с помпоном, загрузилась в чистую машину и поехала в таком виде от мамы к себе домой. По дороге рассуждала о прелестях провинции: если бы в нашем областном центре я в этой шапочке по улицам проехала - забрали бы. В крайнем случае, заставили бы в тест-контроль подышать. А тут - свобода, хоть в тюрбане, хоть с глиняной маской на лице...
Теперь мне не пить только завтра. А с понедельника работы завал, там будет проще. Главное - продержаться ❗️ , думаю, что смогу.

Кстати, новый клиент, кроме документов, вручил пакетик с коробкой конфет и бутылкой шампанского. За хлопоты в выходной. Опять тестирование. Пытаюсь снова увидеть в этом резон и свои прелести. Стоит бальзам, рядом поставила шампань, сколько смогу накопить? Презентуют постоянно... 😄

В общем, у меня первый боевой почин в серьезных терзаниях. Как тут форум не благодарить и всех вас, идущих рядом? Еще раз спасибо всем-всем!!! 😉

Не, я все понимаю.. А вот назад клиентам их презенты отдавать, не? Или не поймут?

Не, я все понимаю.. А вот назад клиентам их презенты отдавать, не? Или не поймут?

И могут не понять, и назад отдавать вроде не совсем хорошо. Я сама с пустыми руками стараюсь нигде не появляться. Никогда в этом плане жаба не душит, наоборот, мне в радость что-то от души презентовать. А уж если презенты отдавать обратно - так ведь это можно и деньги за свою работу не брать... 😉

Ну ты как, подруга, жива? С утра всегда легче на проблемы смотрится. Они не такие страшные и неразрешимые.

Спасибо, Сев, жива и более. С месяцем тебя, дорогая, с колышком 😍 ! Выходит, что уже 4 выходных позади? Догоняю тебя, стараюсь! Завтра у тебя заборчик, снова повод отметить, н-р, кофе с пирожным. Спасибо за поддержку здесь и на других страничках. Насколько легче дышится, правда... 👍

Назад
Сверху Снизу