Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиска,LISI спасибо большое за поздравление. Как приятно! 😉 Ещё не было бы этой проклятой смены настроения. То мне легко и хорошо, то мне хочется ужраться. Скажу честно очень мне тяжело даётся себя контролировать.

Лиска,LISI спасибо большое за поздравление. Как приятно! 😉 Ещё не было бы этой проклятой смены настроения. То мне легко и хорошо, то мне хочется ужраться. Скажу честно очень мне тяжело даётся себя контролировать.

Сев, вот тебя и с заборчиком! Принимай от всей души! 😍 Как выходные? Как настроение? Должно праздничным быть. А ужраться не только тебе хочется. Ужрись чем-нить безпоследственным, хоть селедкой! Но держись. Второй месяц пошел, давай постепенно увеличивать срок. А настроение, Сев, ну учись ты его себе как-то искусственно повысить! Масса способов. Так, как, например, я вчера занималась собой любимой, или купи себе что-нибудь приятное, пусть мелочь, но для оптимизма. 👍
По поводу того, что в голове постоянно стучит мысль :я бросаю пить... я бросаю пить... - она, знаю, верю! - не отпускает всегда, готовишь, принимаешь ванну, идешь с детьми гулять, и с тобою рядом идет "Я бросаю пить". Давай заменим на более простое "Да не пью я вообще". Это более продуктивно будет. И у меня стучит.
<

Знаешь, в этой связи у меня постоянно всплывает в памяти тот день, когда я рожала свою старшую дочь. Российско-итальяснкая клиника, вежливый персонал. Молодые девчата с полными от страха и ужаса глазами со схватками орут в коридоре и пытаются вырваться от того вежливого персонала, ведущего их в родовую с криком: "Да не буду я! Не хочу! Отпустите меня обратно!!!". На кушетке сидела пожилая медсестра с отрешенным видом, подпирала голову рукой и спокойно благословляла всех орущих: "Да разве у тебя, доченька, есть выбор СЕЙЧАС? Назад все равно дороги нет. Только в родовую, куда ж обратно-то?"
<

Вот и нам, Сев, куда обратно? Финал обратного пути мы, слава Богу, осознаем. Есть с кем и с чем сравнивать и тебе, и мне, да и каждому, кто здесь. Хоть мой бывший муж, лежащий под забором в собственных экскрементах, да хоть кто угодно... Вот и подумаешь тут, что перетерпеть - плохое настроение или эту долбаную тягу. 😜

Не оправдала я возложенных на меня надежд ☹️ . Короче споткнулась,поднялась, пошла дальше. Не повторяй моих ошибок LISI. Подробнее в своей темке опишу. Кстати письмо моё вчера получала?

Не оправдала я возложенных на меня надежд ☹️ . Короче споткнулась,поднялась, пошла дальше. Не повторяй моих ошибок LISI. Подробнее в своей темке опишу. Кстати письмо моё вчера получала?

Грустно мне, Сев, за тебя. Но надежды всегда остаются. На работу сегодня нормально? А ошибки я повторяю свои собственные периодически, мы все их свои повторяем 😳 . Выше голову. Следующий срок будет побольше? Давай стараться 😡 . Письмо получила, спасибо, ответить не успела. Жди.

Поздравляю! на счетчике круглинькая дата. 😄 Не бери пример с меня! 😁 Не надо тебе угрызений совести.
Завтра зайду с месяцем поздравлю.

LISI, молодец! 😍 А чего вы в срыве тусуетесь?

Привет, Овл, а я привыкла тебя в основном в чате видеть, спасибо за визит и добрые слова! 😍 А в Срыве я действительно прижилась, не хотятЬ меня оттуда перебрасывать. Не заслужила, говорят... испытательный не пройден...
<
Вот месяц отмечу - и снова буду писать админам.
<

Поздравляю! на счетчике круглинькая дата. 😄 Не бери пример с меня! 😁 Не надо тебе угрызений совести.
Завтра зайду с месяцем поздравлю.

Спасибо, дорогая, чувствую себя прям-таки юбиляршей... 😳
Лови очередное огромное письмо с картинками!
<

Так она не раз просила переместить тему. Но никаких результатов. Товарищи модераторы- сделайте LISI маленький подарочек к месяцу трезвости.
А мне ничего такого не приходило. Все темы тоже физически невозможно просмотреть,
лучше в личку написать, чтобы наверняка.

Привет, Овл, а я привыкла тебя в основном в чате видеть, спасибо за визит и добрые слова! 😍 А в Срыве я действительно прижилась, не хотятЬ меня оттуда перебрасывать. Не заслужила, говорят... испытательный не пройден...
<
Вот месяц отмечу - и снова буду писать админам.
<
LISI, я прочитала Ваши последние посты и очень порадовалась за Вас -
как Вы мудро решаете возникшие трудности.

SEV , давайте, тоже подтягивайтесь - смотрите какая подруга у Вас! С первым днем! Он самый значимый.

Про "не хотят" мне ничего неизвестно. А тема, наверное не эта, которую просили перебросить?
Эту же ddddddf основал(а).

LISI, ты умница! Поздравляю с месяцем! С тебя многие пример берут здесь и многих твоя тема сплотила! Желаю тебе с пути истиного не сбиваться и все будет ок! 😍
<

Привет, LISI! Месяц-это... месяц! Главное, держи настрой и радуйся жизни. Рад за тебя, искренне. Удачи и здоровья!

Привет Лизи! Это от меня тебе поздравления! Специально забежала сейчас тебя поздравить. Долго не могу находиться в этой комнате, тк сегодня учудила вот что. Захотела кукурузу сварить, поставила, она сварилась, я думаю ну выключила. Пошла прилегла пока ребенок спит, думала может посплю, пока сын спит и дверь на кухню закрыла. Спать не спала, так, валялась. Потом встала, пошла на кухню и мне дым в лицо. Я не ту комфорку выключила. Это ужас! Все воняет, сработала сирена, приехали пожарники, но огня то не было. Пока я окна открывала, все это время дымом дышала, что голова закружилась. Вообщем вонь еще 8 дней будет стоять.
:cry: . Интересно, а на результат крови это может повлиять? Опять гамма высокая может быть? хм..не хотелось бы.

Дорогие мои, спасибо вам всем оргООООмное! Спасибо за поздравления, за поддержку и за то, что на страничку ко мне заходите просто! Это действительно поддерживает, это силы придает! 😍

<font face="Arial Black">Лиска,</font> тебе обязательно в личку напишу, вот только предшкольная беготня закончится - соберусь с мыслями.

<font face="Arial Black"> Эво</font>, спасибо за картинку, классная, а дым твой выветрится, как похмелье! Я тоже раз сожгла грудной дочке бутылочку с питанием так, что соседи пожарников вызвали и сами чуть не задохнулись. Отходняк от дыма, по-моему, куда легче похмельного! Как зачет, как рука твоя, как настроение? Я рада, что ты спать начала, теперь разоспишься и все в норму войдет!

<font face="Arial Black">natkasiy</font>, добро пожаловать к нам всем, присоединяйся и держи настрой на лучшее! Найду твою тему - загляну. Спасибо за поздравление!

<font face="Arial Black">Сев, Славянин, Лол, Манечка, Есения</font> - благодарю, <font face="Arial Black">Лол,</font> у тебя завтра тоже праздник. Как с переездом? Что получается? <font face="Arial Black">Сеня</font>, а у тебя как продвигается? С чем-то поздравить можно уже или все в процессе?

Модератору Овл сегодня же напишу в личные. <font face="Arial Black">Овл</font>, я, честно говоря, не знала, что админы-модераторы озабочены теми же трудностями, что и участники этого форума... Темнота я, однако... Переместиться действительно не раз просилась - но вот сижу в статусе второгодницы в Срыве.

Сегодня размышляла о своем настроении и состоянии. Психологическом, физическом. Необычно для меня, но чувствую даже какую-то гордость от трезвых 30 дней. Хотя мой трезвый промежуток обычно 2-3 мес, но те промежутки были неосознанные, я точно знала, что вот в следующий раз будет пьянка, постараюсь закруглиться пораньше, пропить поменьше, приурочить этот запой к свободным от работы дням... Сейчас настроена по-другому. Какая-то твердость появилась и уверенность. Родные разговаривают по-доброму, мама успокоилась, дети счастливы...
Сегодня клиент сорвал нашу общую работу по причине запоя 😜 . Ловлю себя на мысли, что не осуждаю его и не злюсь совершенно. Понимаю и рада бы чем-то помочь, но ведь не скажешь же "я такая же", меня таковой не знают. Но запой был не мой, работу сорвала не я, и это ново для меня. 👍 Также понимаю, что приросла к НД, как к спасителю. Пусть это и самообман (ведь захочу ужраться - никто не остановит), но, перепробовав все возможные и невозможные методики, готова самообманываться и дальше, лишь бы не пить.
Стала курить очень много. Постоянно мучаюсь головными болями, вероятно, от избытка никотина. Трудоголизм прогрессирует. После большого стресса снова перестала спать, как с будуна обычно и нервы расшатаны сильно. 😭 Обо всем этом нужно думать и заботиться, поэтому есть чем себя занять.
Завтра прохожу ТО, по причине моего состояния на учете у нарколога за руль сядет старший брат. Обсуждали сегодня с ним отсутствие детского кресла, он спокойно так говорит - не ты же за рулем, а я, а я подхватываю: "Ага, спросят, скажу честно - я пьяница, не езжу, мне кресло без надобности..." И понимаю, что меня такой свой ответ не заденет. Мораль: причина понята и осознана. Надо теперь самой себе доказать, что я могу и я сильная.

Тянусь до тех, чей счетчик далеко впереди. Молодцы, ребята-девчата! И еще раз всем спасибо! 👩

Назад
Сверху Снизу