Дорогие мои, спасибо вам всем оргООООмное! Спасибо за поздравления, за поддержку и за то, что на страничку ко мне заходите просто! Это действительно поддерживает, это силы придает! 😍
<font face="Arial Black">Лиска,</font> тебе обязательно в личку напишу, вот только предшкольная беготня закончится - соберусь с мыслями.
<font face="Arial Black"> Эво</font>, спасибо за картинку, классная, а дым твой выветрится, как
похмелье! Я тоже раз сожгла грудной дочке бутылочку с питанием так, что соседи пожарников вызвали и сами чуть не задохнулись. Отходняк от дыма, по-моему, куда легче похмельного! Как зачет, как рука твоя, как настроение? Я рада, что ты спать начала, теперь разоспишься и все в норму войдет!
<font face="Arial Black">natkasiy</font>, добро пожаловать к нам всем, присоединяйся и держи настрой на лучшее! Найду твою тему - загляну. Спасибо за поздравление!
<font face="Arial Black">Сев, Славянин, Лол, Манечка, Есения</font> - благодарю, <font face="Arial Black">Лол,</font> у тебя завтра тоже праздник. Как с переездом? Что получается? <font face="Arial Black">Сеня</font>, а у тебя как продвигается? С чем-то поздравить можно уже или все в процессе?
Модератору Овл сегодня же напишу в личные. <font face="Arial Black">Овл</font>, я, честно говоря, не знала, что админы-модераторы озабочены теми же трудностями, что и участники этого форума... Темнота я, однако... Переместиться действительно не раз просилась - но вот сижу в статусе второгодницы в Срыве.
Сегодня размышляла о своем настроении и состоянии. Психологическом, физическом. Необычно для меня, но чувствую даже какую-то гордость от трезвых 30 дней. Хотя мой трезвый промежуток обычно 2-3 мес, но те промежутки были неосознанные, я точно знала, что вот в следующий раз будет пьянка, постараюсь закруглиться пораньше, пропить поменьше, приурочить этот
запой к свободным от работы дням... Сейчас настроена по-другому. Какая-то твердость появилась и уверенность. Родные разговаривают по-доброму, мама успокоилась, дети счастливы...
Сегодня клиент сорвал нашу общую работу по причине
запоя 😜 . Ловлю себя на мысли, что не осуждаю его и не злюсь совершенно. Понимаю и рада бы чем-то помочь, но ведь не скажешь же "я такая же", меня таковой не знают. Но
запой был не мой, работу сорвала не я, и это ново для меня. 👍 Также понимаю, что приросла к
НД, как к спасителю. Пусть это и самообман (ведь захочу ужраться - никто не остановит), но, перепробовав все возможные и невозможные методики, готова самообманываться и дальше, лишь бы не пить.
Стала курить очень много. Постоянно мучаюсь головными болями, вероятно, от избытка
никотина. Трудоголизм прогрессирует. После большого стресса снова перестала спать, как с будуна обычно и нервы расшатаны сильно. 😭 Обо всем этом нужно думать и заботиться, поэтому есть чем себя занять.
Завтра прохожу ТО, по причине моего состояния на учете у нарколога за руль сядет старший брат. Обсуждали сегодня с ним отсутствие детского кресла, он спокойно так говорит - не ты же за рулем, а я, а я подхватываю: "Ага, спросят, скажу честно - я пьяница, не езжу, мне кресло без надобности..." И понимаю, что меня такой свой ответ не заденет. Мораль: причина понята и осознана. Надо теперь самой себе доказать, что я могу и я сильная.
Тянусь до тех, чей счетчик далеко впереди. Молодцы, ребята-девчата! И еще раз всем спасибо! 👩