Всем привет! 😍 Соскучилась по форуму ужасно! Капитально погрузилась в работу. Сейчас уже такое чувство, что горю по полной программе со всеми своими рабочими сроками, и одолевает легкая паника. Такое горение чревато недовольством клиентов. А голова снова забита не всегда работой. Потому и работа страдает от этого…
У меня в последнее время постоянные проверки на выдержку. Как специально. В жизни такой круговорот! Объявился мой МЧ, повод к моему последнему заплыву… Женился и покинул Россию, дав беременной жене и будущему ребенку полное мат.обеспечение. Возвращаться не собирается. Предлагает…как бы сказать…присоединиться. Интересно, в каком статусе? Он и сам не знает. Я ждала от него иного поступка, честно скажу. 😳 Поэтому оставила все вообще без ответа. Исчезла в очередной, и, наверное, последний раз. Выбор-то у него был… Поэтому все, что сейчас – все это неправильно, не хочу я так… ☹️
А последние 2 дня фестиваль еще круче.
Также объявился мужчина, с которым меня связывает почти 2 года совместной жизни и которого мои дети папой называли. Расстались в январе и больше не виделись. Никогда не видела его пьяным. А тут в четверг он позвонил из местечка рядом со мной – язык заплетается, говорит – на ногах не стою, заберут сейчас в вытрезвитель. Ссоры-ссорами, а товарища надо выручать, сама такая- БЫЛА! Завела машину, забираю его почти с обочины, где он сидит пьет с мужичком, который раньше работал в нашей дружеской организации юристом, представительный такой был. Теперь этот мужичок сидит весь облеванный, обсиканный и НИКАКОЙ! Пьют с моим мужчиной из пластиковых стаканчиков… Загрузила в машину обоих, одного, подстелив предварительно на заднее сидение клеёнку, домой, своего бывшего партнера – к себе – куда его еще, ему до его дома км 70… У меня он пить продолжил, общался с детьми и просил у них прощения, выяснял отношения с дочерью… Когда его водка кончилась, допил мой бальзам, хранящийся в машине (я ж говорила, пригодится!), утром купил сходил еще 0,7 водки. Я смотрела на все это и чувствовала отвращение к содержимому бутылки – не к нему лично, а к водке!!! 😡
Друзья мои, это прогресс! Не возникло ни малейшего желания войти в его кондицию, чтобы лучше понять друг друга. За те 2 года, что мы прожили, он меня постоянно выхаживал, капельника вызывал, забирал и вытаскивал из разных передряг, в которые я по пьяни попадала, моими детьми занимался… Все надеялся, что я одумаюсь. И вдруг мы сидим в противоположных состояниях. Знаете, чувствовала почти гордость!
Утром снова его в машину, и – 100 км до его дома. Выгружала на его работе почти бездыханного. Потом сама на работу. Вернулась домой – нашла в машине его водку еще 0,7. Поставила теперь её дома вместо выпитого бальзама.
Вчера еще созванивались, речь никакая, просил – забери меня к себе, все понял и был всюду неправ… «Я без вас не могу, сдохну под забором, как собака…». Странно все меняется в моей жизни. Я рассуждаю ТРЕЗВО! Мозги не затуманены, вижу все плюсы и минусы – для меня это удивительно!
Начала читать «Легкий способ». Занимательная вещь! Сразу согласилась с фразой в начале: «Как бывшему алкоголику мне прекрасно известно, что миллионы из нас своими жизнями обязаны не медикам, а товарищам по несчастью…» Я сейчас всем, что со мной происходит, обязана только
НД. И всем вам, мои товарищи по несчастью.
Все изложенное выше непьющий человек бы расценил как полную глупость – пьет, валяется где-то, и х@ с ним, с пьяницей. А я по-другому отношусь. Да и вы, думаю, тоже не бросили бы… Все мы это прошли.
Пойду пройдусь по другим темам, скучаю по всем! Кстати, вы заметили, что у меня теперь и тема с родным автором? Вот, спасибо огромное Ирокезу, я теперь стала сама собой – и в прямом, и в переносном… 👍