Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Подскажите нам, пожалуйста, как через радикал правильно вставить фото в электронку? ссылку или саму картинку?
С заборчиком LISI. Вот и пара сайтов по запросу))) www.radikal.ru/ keep4u.ru/

Лиси, с заборчиком тебя прошедшим! Поздравляю 😍

Сень, а ты сама как? Как обосновалась? Поделись чтоли новостями и впечатлениями? 😉
Я там потихоньку в своей теме делюсь) В субботу справляли днюху мужа в тихой семейной обстановке, а вчера на встречу с друзьями он ушёл - я не пошла - как-то мне в пивном ресторане не захотелось сидеть. Соблазнов не боюсь - у меня каждый день "соблазн" (муж у меня ежедневник, как и я), если на это реагировать, то всё мероприятие под названием "трезвость" каждую неделю бы насмарку уходило. Просто скучно мне бы там было))), вот и не пошла.

Всех с добрым трезвым понедельником!
Как настроение, друзья? У нас лето в разгаре, нечем дышать. Кажется, природа компенсирует мне куски лета, проведенного в запоях... 😁

Вчера с дочерью разговаривала на тему алкоголизма. Читала Карра, как всегда, много непонятного у него. Знаю, что компания дочки на Н.год как-то пиво пробовали. Есть у Карра мысли о вкусе спиртного, и о том, что у любого алкоголика НЕТ ПРИЧИН, есть только отговорки, почему он пьет. Вот и спрашиваю ее: пиво зачем пила? - Просто хотелось попробовать. - Понравилось? - Нисколько, кисло-соленый вкус. - Еще хочешь? - Если бы оно сладкое было, может, и можно бы. А ты сама как водку пьешь, если я от твоего только перегара готова противогаз надеть? - В ответ молчание... ☹️

Дочь говорит, потом тоже прочитает. Я думаю, полезно будет. Из Карра я, собственно, пока ничего, кроме самокопания, не почерпнула. Иду дальше. Верю, что когда дочитаю до конца, придет какое-то новое озарение 😁 .

Вчера готовится доча к учебе. Пишут сочинение на древнем английском. Тема - семейные традиции и праздники. Просит помочь. Я помогаю: "Каждые 2-3 месяца в нашей семье праздник. Мама покупает 0,5 и культурно начинает. Мы с братом сидим во всеоружии, уйти сразу к бабушке или подождать, вдруг еще не праздник, а лишь приготовление. Мама праздник продолжает. К окончанию праздника мама стонет от недвижимости и крупного расколбаса, в ящике для мусора - батарея пустых бутылок, в кошельке - ноль, в холодильнике - мышь висит... А традиции? В нашей семье традиция всегда начинать пить культурно. Сначала хорошее вино, качественная водка. Потом - что придется, лишь бы обмануть голову и саму себя..." Посмеялись, но смех какой-то грустный. :cry: ☹️

Рабочая неделя. Сосредоточиться на работе получается плохо. Мысли блуждают везде, кроме работы. Но выпить не хочется совсем. Скорее, забиваю голову осознанием всего того ужаса, в который себя загнала. Плюс еще всякие фестивальчики неожиданные сопутствуют. Мужчина мой бывший покинул запойную стезю и сегодня уже на работе. Звонил - обойдется без капельницы, а я хотела съездить прокапать - не чужой же... Но выяснение отношений еще предстоит, а тут нервы нужны покрепче, чем соцерцать пьющего человека, не выпивая при этом самой.
И все эти резкие перепады настроения - как я от них сама устала! То ликую, то фурией становлюсь. Как с этим справиться - пока не знаю. Но, читая темы, вижу, что это почти у всех наблюдается. Антидепрессанты пить не хочу. Всякие аутотренинги не помогают. Отвлечься на приятное времяпровождение типа спорта или хобби (не имею в виду пьянку как основное хобби) совсем нет времени. Интересно, это настроение - оно наладится, восстановится? Или нервные клетки, как известно - умерла так умерла?
<

И все эти резкие перепады настроения - как я от них сама устала! То ликую, то фурией становлюсь. Как с этим справиться - пока не знаю. Но, читая темы, вижу, что это почти у всех наблюдается. Антидепрессанты пить не хочу. Всякие аутотренинги не помогают. Отвлечься на приятное времяпровождение типа спорта или хобби (не имею в виду пьянку как основное хобби) совсем нет времени. Интересно, это настроение - оно наладится, восстановится? Или нервные клетки, как известно - умерла так умерла?
<
Конечно, LISI, восстановиться. Правда не сразу, потерпеть перепады придётся, но это ведь не страшнее послеалкогольной депрессии? А пока помоги организму витаминами, травками. Антидепрессанты я тоже не принимаю, в нас много запаса прочности, и нечего организм расслаблять, пусть подстраивается под трезвую нашу жизнь, только не будем его торопить. 😄

Конечно, LISI, восстановиться. Правда не сразу, потерпеть перепады придётся, но это ведь не страшнее послеалкогольной депрессии?

Всем доброй ночи! Мои тесты все продолжаются. Сегодня позвонила подруга (та, с которой я темку начала, не пила 4 года). В семье у нее ужас, она в полном ступоре и... в очередном полном заплыве. Поэтому я у нее. Она пьет, а я рядом сижу. Она рыдает в голос, а я слушаю. Поддержать компанию не хочется нисколько. Поддержать ее - нужно. Сколько я у нее пьяная валялась, и вдруг мы поменялись местами. Гордости за себя почему-то не чувствую, а сижу и думаю о причинах и отговорках. Весь вечер удерживала ее от ряда диких глупостей и абсурдных поступков. Забыла дома в спешке свою траву, даже скучаю... ☹️

Меня тоже запишите на травку 😄

Привет, Эво, конечно, запишем. 😁 В очередь, пожалуйста... 😁
Я занята по самую макушку. беготня, поездки, работа - дети живут сами по себе и сами себе мама. Подруга в полном стрессе, я второй день с ней. Бегаю ей за добавками... я, наверное, не права?... С другой стороны, понимаю, что ей это надо и останавливать смысла нет, все равно выпьет. Получила в жизни такой пинок под дых вперемежку с дикой подлостью, а справиться пока не может. Суицидные порывы. Смотрю на себя со стороны. ☹️
Сегодня привезла ее бабушку себе на смену (поддерживать, а не за чекушкой бегать...). Сообща решили некоторые проблемы, вероятно, скоро - просветление. Можно и ретироваться. Душа болит за нее. Тяги нет совсем, но усталость жуткая. "Алкашам нельзя быть уставшими!" А что со мной осенью будет, если сейчас сдуваюсь, как воздушный шарик?

Разгребу основные рабочие завалы - пойду в НД основательно. Пока- только набегом. 😉

Привет Лизи! А это не та подруга, про которую ты вначале теме писала. Ну с которой поругалась, ты пришла, а она пьяная с бомжами. На счет помощи - дело твое и добровольное. Мне вот никогда никто не бегал за опохмелом. 😁 Еще жива

Нет, с той мы теперь только здороваемся. А пьем уже по-отдельности... 😁 Бомжей, с которыми она тогда пила, лишили родительских прав и они уехали куда-то в глушь. Совсем недавно узнала, что мадам-бомжа умерла, не опохмелившись вовремя. Всего на год меня старше была. Дети в дет.доме. Перспективка!!! ☹️

А эта подруга умничка, вот только в личной жизни слом случился. Справится, она сильная девочка. А я сегодня домой. Дети без меня живут, сегодня утром дочь звонит и сообщает, что младшему джинсы найти не могут, а брюки порвались... Может, в трусах в школу увела - не знаю... 😳

Привет всем! Недавно LISI прислала sms, что её положили в хирургию. Подозрение на апендицит. Не пьёт, читает там Карра. Всем передаёт привет. Надеется,что диагноз не подтвердится.

Привет всем! Недавно LISI прислала sms, что её положили в хирургию. Подозрение на апендицит. Не пьёт, читает там Карра. Всем передаёт привет. Надеется,что диагноз не подтвердится.

Опа... Будешь писать - и от нас привет ей большой! 😍
И тебе не болеть 😄

LISI, милая выздоравливай давай, все будет хорошо.
Сев, спасибо тебе, что сообщила. Искренные пожелания помогают, я верю в это.

Назад
Сверху Снизу