LISI!!! С заборчиком!!!!!!!!!! Крепчай в трезвости!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком LISI. Вот и пара сайтов по запросу))) www.radikal.ru/ keep4u.ru/Подскажите нам, пожалуйста, как через радикал правильно вставить фото в электронку? ссылку или саму картинку?
Я там потихоньку в своей теме делюсь) В субботу справляли днюху мужа в тихой семейной обстановке, а вчера на встречу с друзьями он ушёл - я не пошла - как-то мне в пивном ресторане не захотелось сидеть. Соблазнов не боюсь - у меня каждый день "соблазн" (муж у меня ежедневник, как и я), если на это реагировать, то всё мероприятие под названием "трезвость" каждую неделю бы насмарку уходило. Просто скучно мне бы там было))), вот и не пошла.Сень, а ты сама как? Как обосновалась? Поделись чтоли новостями и впечатлениями? 😉
Конечно, LISI, восстановиться. Правда не сразу, потерпеть перепады придётся, но это ведь не страшнее послеалкогольной депрессии? А пока помоги организму витаминами, травками. Антидепрессанты я тоже не принимаю, в нас много запаса прочности, и нечего организм расслаблять, пусть подстраивается под трезвую нашу жизнь, только не будем его торопить. 😄И все эти резкие перепады настроения - как я от них сама устала! То ликую, то фурией становлюсь. Как с этим справиться - пока не знаю. Но, читая темы, вижу, что это почти у всех наблюдается. Антидепрессанты пить не хочу. Всякие аутотренинги не помогают. Отвлечься на приятное времяпровождение типа спорта или хобби (не имею в виду пьянку как основное хобби) совсем нет времени. Интересно, это настроение - оно наладится, восстановится? Или нервные клетки, как известно - умерла так умерла?
Конечно, LISI, восстановиться. Правда не сразу, потерпеть перепады придётся, но это ведь не страшнее послеалкогольной депрессии?
Меня тоже запишите на травку 😄
Опа... Будешь писать - и от нас привет ей большой! 😍Привет всем! Недавно LISI прислала sms, что её положили в хирургию. Подозрение на апендицит. Не пьёт, читает там Карра. Всем передаёт привет. Надеется,что диагноз не подтвердится.
Лиси тоже большой привет от меня!!! Лиси, выздоравливай! 😍Всем передаёт привет. Надеется,что диагноз не подтвердится.