Ребят-девчат, всех с 5-летием
НД! 😍
Сейчас писала в темки многие, а сообщений почему-то потом нет... Уж не срыв ли у форума, а?
Срочно нужна поддержка близких...
<font face="Arial Black"> Славянин</font>, я в день чуть меньше пачки выкуриваю. Но так сильно чувствуется это увеличение дозы! И привкус изменился, и дыхалка, и по утрам мутит. Курить стала намного больше, когда перестала пить. Всё-таки происходит искусственная замена наркотика одного на другой. АднААААзНАЧНА! С этим тоже надо справляться, не годится так. Я улыбаться люблю белой улыбкой, а не ... о какая у меня картинка есть...
Давай, Славянин, пачки дыма уменьшать постепенно, а то будем мы с тобой, как вот этот... все станут нас бояЦЦО... 😜
Я дочитываю Карра. Книга для аналитиков, мне так кажется. сумеешь проанализировать и прочувствовать нутром - и будет ЛЕГКО БРОСИТЬ. Я, вероятно, не совсем прочувствовала. Вроде все понятно, как дважды два, но не всё...
Вот ездила я в город N-ск на встречу с дорогим человеком, после которой ушла в капитальный
запой, приведший меня на
НД. Не виделись 7 лет. Почти 2 часа говорили ни о чем, к главному перейти не могли. Никто не мог первую фразу сказать о том, что мучало, пока бутылку не открыли и не приняли. Барьер сломать надо было многолетний. Как бы по-трезвому? Не доходит до меня. ☹️ Разница в том, что он принял и по делам поехал, а я пошла и догналась до поросячьего визга с угрожающими последствиями.
КУ мне не светит.
Про
КУ думала много. По-моему, у меня изначально
КУ и не было... Конечно, за жизнь великое количество раз я принимала чисто символически, не уходя в заплыв. Но первая моя проба спиртного закончилась бессознательным состоянием. В институте была вторая проба - я не помню содержание вечера. Значит, я сразу была законченной алкоголичкой? А Карр пишет, что врожденных дефектов такого рода не бывает... ☹️ Опять не доходит...
Вот про пробы вина читала с удовольствием и пониманием. Как люди платят бешеные деньги за якобы ВКУСНОЕ вино многолетней выдержки, советуются с официантами, крутят вино в бокалах и НИ ОДИН после этого кручения еще не отказался от того, что крутил. Видимость гурмана. Лишь бы принять на грудь... Важна конечная цель - состояние опьянения, ну конечно, не с помощью одеколона сразу... с хороших напитков начинаем. А финал у меня всегда один. Хоть и покрутила бы я коньяк в бокале, наблюдая на стекающий со стенок осадок... Сделала бы умное лицо, посмаковала бы на языке. И ведь прав - невкусно это, но цель-то другая... не вкус, а состояние... :cry:
Еще у меня дурь такая. Всегда на своих ошибках учусь, прочитала его и захотелось купить мАААленькую баночку джин-тоника, чтобы все написанное испытать уже с высоты оценки прочитанного 😌 . Вроде как убедиться окончательно, что он прав... Разница в том, что не выпить захотелось, а вроде как практическую работу провести после теории...
<font face="Arial Black">Сев</font>, изложи свои мысли про Карра? Не согласна? Ты ведь тоже его дочитываешь. Что-то отложилось? судя по настрою - да, это здОрово. Много неясного? Я вот сейчас его переварю капитально, пока засыпать буду...