Огромный привет всей нашей трезвеющей не по дням армии! Как я соскучилась по вам!
У меня получились 2 дня полного вихря. Как американские горки.
Поехала на работу, и на самом оживленном шоссе машина встала. Сигналят, гудят, злятся вокруг. Я в панике пометалась, остановился водитель попутный, на веревке на обочину меня стянул и 40 мин в машине ковырялся, но не завел. Утянул меня на стоянку, а куда дальше? Подъехал друг с механиком, тоже ковырялись под капотом долго... Потом подруга мужа прислала, он меня утянул к их подъезду на буксире. 👅
Тем же вечером я уехала на помощь бывшему своему мужчине, который в заплыве с 31.08. Уже синий. Тащила на себе и общественном транспорте ноутбук, еще рабочий чемодан, 2 больших пакета с лекарствами для капельницы, сумочку дамскую... Выглядела, как мочалка, слезы сами текли. Еще и дождь, а зонт куда, не в зубы же, руки все заняты... 😜
Пол-ночи его капала растворами, отпаивала чаем с лимоном и кормила горячим супом. Еще пол-ночи ему было плохо... Утро я встретила без единой минуты сна. Со всеми своими вещ.мешками снова рванула на работу. Машина ночевала у подъезда подруги, а до дома моего - это 70 км... Пока я утром работала, мужчина мой ПРИПОЛЗ к этому подъезду, ибо уже с утра ужрался до вчерашнего состояния и пох все капельницы и мои страдания. Обидно. 😜 Тащила на себе еще и его. На дороге он запнулся и упал плашмя лицом об асфальт, вот ведь... И вот в этом состоянии, заглянув под капот и затратив минут 10, машину мне завел, да еще и 4-й цилиндр запустил... Талант не пропьешь, говорят. А у него этот талант от Бога. 👍
Решили машину к нему в гараж отогнать, чтобы довести ремонт до ума и все отрегулировать. Пока везла его в машине, случились личные разборки. Меня взорвало!!!
В результате скандала вышвырнула его из машины и кинула в лицо ВСЕ деньги, заработанные за 2 дня, а там немало было... А дома после моей больницы - шаром покати и дети без денег сидят. И он знал об этом, но тем не менее, аккуратно собрал все купюры и убрал в карман, кинув на прощание обидную фразу.
Как я рыдала в голос потом... Ох, как мне захотелось напиться! Покупала сигареты и просто чувствовала ломку в глотке! Если бы не за рулем - не знаю, как бы я удержалась. Ехала домой, не видя дороги, и вспоминала фильм "Интердевочка", когда Яковлева со слезами разбивается. Что-то так обидно было, не передать. И дело не в деньгах, заработаю я их, а так в душу плюнул в очередной раз. Ввиду пьянецкого состояния - с матом, унижениями и оскорблениями.
Полоса чтоли у меня такая идет? работы невпроворот, раскисать некогда, а то одно, то другое. И везде такой соблазн. А тяги былой нет! Что удивительно. Просто вдруг захотелось как бы пленку назад отмотать и вырезать весь этот скандал из памяти, а такое возможно только путем ужирания до беспамятства. Кстати, подарила ему своего Карра... Он усмехнулся: "Воспитывать пытаешься?". Вдруг да и откроет для себя что-то. А я Карром подпитывалась, пока рыдала. С машиной решать надо, работы столько, деньги вылетели <strike>на ветер</strike> милому в лицо, и МНЕ НАДО СЕЙЧАС ПРИНИМАТЬ ТРЕЗВЫЕ РЕШЕНИЯ. Выпью - прощай любое трезвое решение. Как будто до Карра я этого не знала! 😔
Ну вот и высказалась. Поделилась, пожаловалась... И вот хоть стреляй, а за него переживаю. Состояние срашнейшее, куда оно приведет...
А я держусь умницей!