Ребята - девчата мои дорогие! Что я делала бы без вас?... 😳 Хотя - известно, что. То, что и все мы периодически делали.
<font face="Arial Black">Муха,</font> спасибо тебе огромнейшее. Сейчас еще схожу в страшилки-кошмарики. Наверное, если я смогу дотянуть хотя бы до твоего срока - мне насколько легче будет!!! Ведь у тебя ситуевина и степень падения не много от моей отличались... Раз ты смогла - я же тоже смогу?.. 👍 С финансами, понятно, напряг полный. Парикмахерская и салон постоянно откладываются, а мне ведь такие походы действительно всегда помогают здОрово. ладно, пока ограничусь бесплатными масочками с маминого огорода - проверено уже, дешево и сердито, дух взбадривает, даже если на голове шапочка с помпоном. 😁 И попробую все в обратном порядке. У меня сейчас такое чувство, что вы меня за руку ведете, а я наивно следую, четко веря, что меня приведут <font face="Arial Black">правильно</font>!
<font face="Arial Black">Саня</font>, права, расслабление - оно только пока в рот вливаешь и растекается. Потом уже не до расслабления, живой бы остаться. Сегодня с дочкой диалог: "Манит меня... - Что манит? - Да то, что в шкафу стоИт давно. - Так убери, вылей в унитаз. - А зачем? Магазин за углом, дело-то не в этом... - Давай воды с содой намешаю? Вместо того, что в шкафу или магазине, вдруг желание отобьет?" Подумала, действительно, это было бы более противно на вкус, но менее вредно!!! По крайней мере, от изжоги спасает. А то, что в шкафу? Спасет от человеческого облика?...
<font face="Arial Black"> Сев</font>, так ты ж знаешь, в нашей области - эксперимент!!! Никаких безрецептурных
Колме и Эспералей. Так что мы с тобой самые подопытные получаемся. 😉 😁 Сейчас в твою темку зайду уже со своей скотинкой любимой. Тоже похвалюсь. Должны же у пьяниц быть иные интересы - животные, цветы, книги...
<font face="Arial Black"> Славянин</font>, вот по тебе мы действительно уже все соскучились! Безмерно рада тебя видеть в полном здравии! 😄 Переживала уже. Дим, ты из огня да в полымя, молодчина! Как настроение? Как на душе? Моя душа вчера запросила того же. В церковь ходила. У меня любимая моя икона - Николай-Чудотворец (может, потому, что у нас с ним день рождения в один день?) - стояла около него долго, и, как обычно, со слезами. Меня пробирает около него до самых глубин. Прошу прощения, помощи, и вроде действительно легче... Заказала себе "Неупиваемую чашу", за здравие всем... Ох как хочется быть в здравии. 😍 Да и буду!!! Я же сильная!
<font face="Arial Black"> Лиска, Нола, Эво</font>! Вместо 0,5 л сотрудничаю лучше с вами!!! Эво, не мечись, справимся. Вот когда пьяная хожу - поддержка бы нужна, опереться бы на что-то надо, на кого-то... А у нас всех тут в
НД поддержка - лучше любого самого наикаменного забора! 😐 Сегодня на суде за хорошую девочку бодалась, выплескивала по работе ВСЁ, что внутри терзает. Превзошла сама себя. Судились 2,5 часа, я готова была с кулаками кидаться. Вышла из зала и аппетитно выдохнула, как после выпитой стопки: "ХХХЫЫ!". Такое чувство, что освободила часть болезненного желания. Да уж, все средства хороши. Если
алкоголь - допинг, не попробовать ли мне использовать в качестве допинга к отличной работе его отсутствие и, соответственно, тягу и чувство собственной несчастности? кстати, мысль не плохая... 👍