Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиси, солнце, плохо тебе... ☹️ Ты знаешь, я эти дни по святым православным местам ездил, по монастырям, в храмах службу стоял, и заметил-нет грустных монахов и монахинь, и не спешат они никуда особенно, и батюшек не видел злых или дёрганных... А жизнь в монастырях не сахар, особенно в глубинке, и в заботах они постоянных и проблем у них немерянно, а поди ж ты... Если ты православный человек, сходи в храм, свечку поставь, постой подольше, помолись как умеешь... Держись, Лиси, ты нам нужна. 😄

Лиси, привет!!! Если тяги физической нет, то уже замечательно. Срок тут особо ни при чём, это наша многолетняя привычка уходить от стрессов в запой.
Поэтому моСк подсказывает опробованный вариант расслабления. Обязательно проговори себе, что за этим "расслаблением" последует: стыд, размазывание себя по плинтусу, самобичевание, самоунижение и многА чего. И это мы назваем расслаблением?
Обстоятельства жизни, действительно, не балуют нас. Но в любом случае, мы всё выдерживаем - другого не дано. Как бы трудно не пришлось, ты знаешь, и так уже не раз было, мы выживаем и идем дальше. И сейчас ты справишься, даже не сомневайся.
В парикмахерскую всё же заскочи 😄

Ребята - девчата мои дорогие! Что я делала бы без вас?... 😳 Хотя - известно, что. То, что и все мы периодически делали.
<

<font face="Arial Black">Муха,</font> спасибо тебе огромнейшее. Сейчас еще схожу в страшилки-кошмарики. Наверное, если я смогу дотянуть хотя бы до твоего срока - мне насколько легче будет!!! Ведь у тебя ситуевина и степень падения не много от моей отличались... Раз ты смогла - я же тоже смогу?.. 👍 С финансами, понятно, напряг полный. Парикмахерская и салон постоянно откладываются, а мне ведь такие походы действительно всегда помогают здОрово. ладно, пока ограничусь бесплатными масочками с маминого огорода - проверено уже, дешево и сердито, дух взбадривает, даже если на голове шапочка с помпоном. 😁 И попробую все в обратном порядке. У меня сейчас такое чувство, что вы меня за руку ведете, а я наивно следую, четко веря, что меня приведут <font face="Arial Black">правильно</font>!

<font face="Arial Black">Саня</font>, права, расслабление - оно только пока в рот вливаешь и растекается. Потом уже не до расслабления, живой бы остаться. Сегодня с дочкой диалог: "Манит меня... - Что манит? - Да то, что в шкафу стоИт давно. - Так убери, вылей в унитаз. - А зачем? Магазин за углом, дело-то не в этом... - Давай воды с содой намешаю? Вместо того, что в шкафу или магазине, вдруг желание отобьет?" Подумала, действительно, это было бы более противно на вкус, но менее вредно!!! По крайней мере, от изжоги спасает. А то, что в шкафу? Спасет от человеческого облика?...

<font face="Arial Black"> Сев</font>, так ты ж знаешь, в нашей области - эксперимент!!! Никаких безрецептурных Колме и Эспералей. Так что мы с тобой самые подопытные получаемся. 😉 😁 Сейчас в твою темку зайду уже со своей скотинкой любимой. Тоже похвалюсь. Должны же у пьяниц быть иные интересы - животные, цветы, книги...

<font face="Arial Black"> Славянин</font>, вот по тебе мы действительно уже все соскучились! Безмерно рада тебя видеть в полном здравии! 😄 Переживала уже. Дим, ты из огня да в полымя, молодчина! Как настроение? Как на душе? Моя душа вчера запросила того же. В церковь ходила. У меня любимая моя икона - Николай-Чудотворец (может, потому, что у нас с ним день рождения в один день?) - стояла около него долго, и, как обычно, со слезами. Меня пробирает около него до самых глубин. Прошу прощения, помощи, и вроде действительно легче... Заказала себе "Неупиваемую чашу", за здравие всем... Ох как хочется быть в здравии. 😍 Да и буду!!! Я же сильная!

<font face="Arial Black"> Лиска, Нола, Эво</font>! Вместо 0,5 л сотрудничаю лучше с вами!!! Эво, не мечись, справимся. Вот когда пьяная хожу - поддержка бы нужна, опереться бы на что-то надо, на кого-то... А у нас всех тут в НД поддержка - лучше любого самого наикаменного забора! 😐 Сегодня на суде за хорошую девочку бодалась, выплескивала по работе ВСЁ, что внутри терзает. Превзошла сама себя. Судились 2,5 часа, я готова была с кулаками кидаться. Вышла из зала и аппетитно выдохнула, как после выпитой стопки: "ХХХЫЫ!". Такое чувство, что освободила часть болезненного желания. Да уж, все средства хороши. Если алкоголь - допинг, не попробовать ли мне использовать в качестве допинга к отличной работе его отсутствие и, соответственно, тягу и чувство собственной несчастности? кстати, мысль не плохая... 👍

Лиси, а я сама крашусь и стригусь...ну это не как совет, у меня получается просто. Я с волосами экспериментирую, с покраской. А ещё, когда я в начале пути была. я покупала недорогие лаки для декорирования ногтей, такие с тонкой кисточкой и самозабвенно ногти разрисовывала. Конечно так себе, не как у профессионалов, но на работе даже одна девочка сказала. а мне сделайте. Т.е. я себя увлекала. чем могла. Лиси, а ты ещё у меня там про ванны-маски всякие почитай. В "свет мой, зеркальце...". Знаешь ванны с морской солью недорого и здорово успокаивают и для кожи хорошо. И вообще, процесс накладывания вот этих масочек, кремов отвлекает и заодно себя любить начинаешь. Попробуй, там как раз про всё недорогое, но эффективное. Может и сама чем поделишься. Отвлекайся на что угодно.

Ещё, Лиси. Хоть срок и большой, тяга бывает. Не так сильна конечно, но всё же. Вот в последний раз я себе представила не первую-вторую рюмку, когда кайф ещё, а сразу десятую или двадцатую и все последствия. А буквально вчера накатывала, так я её басто заела хорошенько, наплевав на диеты. Успею ещё кг сбросить.

Ещё, Лиси. Хоть срок и большой, тяга бывает. Не так сильна конечно, но всё же. Вот в последний раз я себе представила не первую-вторую рюмку, когда кайф ещё, а сразу десятую или двадцатую и все последствия. А буквально вчера накатывала, так я её басто заела хорошенько, наплевав на диеты. Успею ещё кг сбросить.
Муха, какая ты молодец.И счетчик у тебя такой красивый 😍

Мушка, вчера до 3 ночи гуляла по твоей теме. Я же в свое время только одну Женьку смогла посмотреть в ужастиках. Нашла, но почему-то не воспроизвелось ни одной серии, а хочу все посмотреть. Что-то не так делаю? Странно, заглядывала тогда почти еще пьяная, видео получалось. Талант справляться с компом пропила?... 😳 Вообще, сейчас на достаточно уже трезвый рассудок хочу твою тему основательно проштудировать от и до.
А стригусь и крашусь я тоже всегда сама, и тоже получается здОрово, домашних стригу тоже (вон, и кота мастерски брею! 😁 ), но сходила к профессионалу, поэкспериментировала с цветами и вариантами, понравилось гораздо больше, нежели самотворчество. Из твоих всех методов мне наиболее близки песни и танцы для себя, родной... Тоже помогает хорошо, включаю громкую музыку, пританцовываю и припеваю (не припИваю! 😁 ) - тягость рассасывается. если еще и при этом порядок наводить в доме, разгребать что-то, разбирать, перетирать и перемывать.

Заглядывай ко мне. Ты нам всем нужна очень. И еще раз с девяточками тебя! 😍

Спасибо. Лиси. Да я почти ко всем заглядываю, читаю. Писать не всегда получается. Тоже ведь настрой нужен и слова найти....Вот когда вижу, что на пределе человек или тяжко сильно, стараюсь написать, как уж получается..

А стригётесь то как сами?. :cry: Чёлку я тоже равняю, ну маленько с боков могу, а вообще всю голову это как? Научите,тоже хочу 😄

Прочитала тут слова Коко Шанель " Ваше лицо в 20 дано вам природой, в 30- вашим образом жизни, каким оно будет в 50,зависит от вас".
Я так понимаю, 20 и 30 мы уже проехали. Будем стараться для 50-ти . 😁

А стригётесь то как сами?. :cry: Чёлку я тоже равняю, ну маленько с боков могу, а вообще всю голову это как? Научите,тоже хочу 😄
Вот и я не понимаю, как. Я только крашусь сама - из экономии. А стричься много лет хожу к одному и тому же стилисту. И всех подружек к нему притащила. И дочка с детства только к нему ходит. Он хоть и берёт дорого - знает себе цену, но зато просто колдует над тобой... Такой кайф!!! Аж полтора часа, как минимум... Такое впечатление, что он каждую волосинку вымеряет... Мастер!!! Я к нему люблю записаться так, чтобы первой попасть. Сейчас вот вспомнила, как с утра к нему уже с "хлопушкой" приходила - позорище ☹️ Духами заливалась, и леденцы грызла, чтоб не так заметно... Сейчас реабилитируюсь... 😁

Сейчас вот вспомнила, как с утра к нему уже с "хлопушкой" приходила - позорище ☹️ Духами заливалась, и леденцы грызла, чтоб не так заметно... Сейчас реабилитируюсь... 😁
Да уш нарисовались,ластиком не сотрёш. 😁 Я один раз с подругой по рынку городскому с отвёрткой в руках ходила и отпивала постоянно. Прикинь какая я уже с утра была,если не постеснялась и попёрлась. А там в любое время половина города знакомых встретиш. Нет, я то конечно никого почему-то не встретила 😁 ,а меня наверное хорошо разглядели. Теперь нам долго репутацию возвращать 😄

SEV, ну как научишь? Конечно парикмахер лучше. Я начинала из-за отсутствия средств ( частично), а вообще после того, как несколько раз в парикмахерской делали совсе не то, что нужно и выходила расстроенная и злая. Когда " обкарнают" и потом ждешь, когда отрастет. Самый лучший вариант, когда есть "свой" парикмахер. Одно время у меня была такая знакомая, родительница из класса, где сын учился. Потом она уехала. А сейчас я вот девочку нашла, ходит домой, неплохо стрижет и очень недорого берет. Она преподает в училище, будущим цирюльникам. Но иногда у меня руки чешутся самой творчеством заняться... 😳 😉

Сзади сложно стричь, но я как то чувствую.."Наощупь" практически...Ну и идеально ровно сложно, но после меня парикмахер стригла сказала, что очень даже сносно пострижено. Пряди поднимаю "перпендикулярно" голове 😁 и стриггу, по одной остальные равняю. Я всегда в парикмахерской наблюдала, как стригут..ну и книжка у меня сейчас есть, где основные пинципы расписаны.

А заниматься собой оказалось очень увлекательно. Давай, стараться будем. 😉 Пойду к тебе, с месяцем поздравлять.

Можно, конечно :) Максим, вообще-то.
Ушел делами заниматься! Но я - с вами!!! :)

Макс, привет! Стругацких пока скопировала, обязательно почитаю, спасибо. Твоя трезвость понемногу набирает обороты. Уже 4 дня. Ты учитель? Пишешь про учеников... Вообще молодежь сейчас более осознанно относится к вредным привычкам, мне так кажется. Во времена мои школьные курить было модно. Я училась в 8 классе правильно затягиваться, выдыхать дым... Вернуть бы сейчас эти времена. Бросить пыталась несколько раз, сейчас даже не пытаюсь. А уж про алкоголь говорить можно долго и нудно... Смотрю на ровесниц моей дочери. Сторонники красивой улыбки, здоровых зубов, многие из наших опасных увчелений стали не модны! Хотя - появились другие проблемы...

Заглядывай к нам. Всегда рады. 😉

Да уш нарисовались,ластиком не сотрёш. 😁 Я один раз с подругой по рынку городскому с отвёрткой в руках ходила и отпивала постоянно. Теперь нам долго репутацию возвращать 😄

Сев, а я вот вспомнила, как с подругой на Пасху ходили на кладбище. Пьяные вдрызг. С утра пили. Потом продолжили. Наткнулись на ее родителей, а вечером она им так скромно говорит: "Вы на кладбище были? Мы вас видели..." Ее мать отвечает: "И вас все видели..." И вздыхает так зло и тяжко. Без комментариев... 😜

А я стригусь так же, как и ты. Челку и боковушки выравниваю, потом обычным бритвенным станком филирую. Длину всё отращиваю, поэтому мне проще, чем Мухе.

<font face="Arial Black"> Муха</font>, а на фото это ты или ава?

На фото это я. Месяца 1,5 назад. Я эти фотки у себя в "самообмане" выкладывала.

notdrink.ru/index.php?showtopic=16440&amp;st=3564

Если интересно. Я там для сравнения и прошлые выкладывала. Для поднятия духа бросающих, чтобы видели реальные изменения.

Привет! :)
Если таки не читала, то значит, что сильно моложе меня! :)

Сочту за комплимент... не думаю, что сильно, мне 36, в институте Стругацкие были клином, книги читали и фильмы смотрели, но к фантастам я не очень расположена. Наверное, только "Кэрри" Ст.Кинга оставила долгое впечатление, и все. Я очень люблю С.Шелдона, у меня все его книги есть, первый раз вообще зачитывалась, но очень много трагедий у него... грустно бывает. ☹️ Чтение вообще пришлось отложить в сторону. Когда-то ездила на работу на электричке, 1,5 часа - чтение. Сейчас за рулем и времени нет совсем.

А то, что не пьешь особо - так молодец же! Что же на форум привело? Праздное любопытство? 😉

Лиси, помоему настроение у тебя улучшилось. Скоро два месяца. Надо отмечать ,два бояна изломаем. 😁

Ой, и правда ведь, 2 месяца... !!! 👍
Сев, доставай баяны, рвать будем. 💪 Не зря ж я в музыкальной 5 лет на баяне отучилась и корочку получила, как будто знала, что пригодится!
<

Настроение перепадами резкими, но работа съедает все время. Странная закономерность обнаружилась. Работы стало втрое больше, а в кошельке все больше пустота. У меня давно такого не было, едва концы с концами свожу. Если бы пила - не удивлялась бы. А тут ответственность повышена до предела, народ звонит постоянно, но то сорвется что-то, то суд отложат, то миром дело решат, ...
<
Кончится это когда-то?.. Нет в моем мире стабильности 😔

Назад
Сверху Снизу