Привет всем дорогим моим трезвым соратникам! Дитя малое тоже приболело, а я вот уехала от них опять на 3 дня, хорошо, что бабушка слегка на подхвате. Вчера звонил мой автомеханик - отрезвел, однако!!! Мучается раскаянием, спрашивает, когда машину привезу для приведения в идеальное состояние... думаю. ☹️ На трубку телефонную смотрю с опаской (как Лиска на рисунки на обоях!!! 😁 ), сомнительно мне такое предложение... :cry:
<font face="Arial Black">Эва, </font>спасибо за шеренгу лебёдушек, ой какая миссия мне выпала, как же я могу вас подвести? буду держать марку изо всех своих дамских сил! 👩
<font face="Arial Black">Макс</font>, а я вот свое собственное дело как раз по пьяни открывала... Вернее, начало было трезвым и обдуманным. Потом периодические заплывы, все, как обычно. Плюс был в том, что, будучи сама себе генералом, не должна была ни перед кем отчитываться. И отлежаться можно было. Но как потом стыдно было в глаза смотреть людям, ждавшим меня, и как выкручивалась, выдумывая себе несуществующие болезни. А ведь с некоторыми еще умудрялась по телефону общаться пяным голосом (потом и не помнила), язык заплетался, ересь несла всякую, плакала соплями в трубку... 😭
<font face="Arial Black"> Славянин</font>, ты как? Про брачные предложения ты здорово сказал... думаю, мало кто идет на такие слова всухую 😁 , или уж в крайнем случае это происходит за бокалом шампанского или с последующим обмытием решительного шага... 😳 Будем ждать, когда ты теперь на такой шаг пойдешь трезво и вдумчиво (ну не 95 же тебе, а всего 45!). Ох, Славянин, всем форумом будем кричать тебе трезвое "ГОООрьКООО!!!" 👏
Сеня, Александрина, все правильно пишете. Вернуть бы много лет и осушить их задним числом - где бы мы сейчас были? Но хорошо уже то, что хорошо вовремя...