Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Не, такие разговоры, что что-то было хорошее в нетрезвом виде. А если бы не пили, может этого хорошего ещё больше было? И самое главное, мы бы так не деградировали ( я имею ввиду остановку в развитии внутреннюю), а росли бы себе по-немногу, не накапливали бы комплексы и проблемы, а своевременно решали.
А теперь опять учимся держать удары.

А ухо лечить, если бы в России, я бы тебе кучу народных советов дала. А что у немцев под рукой, мне не ведомо, у РусНемца может спроси?
Привет Лизи! Рус прав, я думаю греть нельзя. Я лечу сном и глазными каплями 😁 . Они ж стерильные, вроде лучше уже.

Lisi! К тебе лебеди прилетели! Смотри - это ты впереди, а за тобой Рус, Сев, мы со Славянином 😄 ...
Ты смотри, маршрут не перепутай, вон какая ответственность на тебе 😉

Привет, Лиси!
<
Насчёт хороших дел по пьяни...Да, наверное, только предложения руки и сердца обоим своим женам делал... Согласились, блиннать! 😁 А душевности - так ведь соскучились мы по доброму слову и НОРМАЛЬНОМУ взаимопониманию. В алкогольно-похмельном бытие от каждого подвоха и осуждения ожидаешь, отвыкли.
<
С лебедями! 😍

Привет всем дорогим моим трезвым соратникам! Дитя малое тоже приболело, а я вот уехала от них опять на 3 дня, хорошо, что бабушка слегка на подхвате. Вчера звонил мой автомеханик - отрезвел, однако!!! Мучается раскаянием, спрашивает, когда машину привезу для приведения в идеальное состояние... думаю. ☹️ На трубку телефонную смотрю с опаской (как Лиска на рисунки на обоях!!! 😁 ), сомнительно мне такое предложение... :cry:

<font face="Arial Black">Эва, </font>спасибо за шеренгу лебёдушек, ой какая миссия мне выпала, как же я могу вас подвести? буду держать марку изо всех своих дамских сил! 👩

<font face="Arial Black">Макс</font>, а я вот свое собственное дело как раз по пьяни открывала... Вернее, начало было трезвым и обдуманным. Потом периодические заплывы, все, как обычно. Плюс был в том, что, будучи сама себе генералом, не должна была ни перед кем отчитываться. И отлежаться можно было. Но как потом стыдно было в глаза смотреть людям, ждавшим меня, и как выкручивалась, выдумывая себе несуществующие болезни. А ведь с некоторыми еще умудрялась по телефону общаться пяным голосом (потом и не помнила), язык заплетался, ересь несла всякую, плакала соплями в трубку... 😭

<font face="Arial Black"> Славянин</font>, ты как? Про брачные предложения ты здорово сказал... думаю, мало кто идет на такие слова всухую 😁 , или уж в крайнем случае это происходит за бокалом шампанского или с последующим обмытием решительного шага... 😳 Будем ждать, когда ты теперь на такой шаг пойдешь трезво и вдумчиво (ну не 95 же тебе, а всего 45!). Ох, Славянин, всем форумом будем кричать тебе трезвое "ГОООрьКООО!!!" 👏

Сеня, Александрина, все правильно пишете. Вернуть бы много лет и осушить их задним числом - где бы мы сейчас были? Но хорошо уже то, что хорошо вовремя...

Привет всем дорогим моим трезвым соратникам! ---------------
Вернуть бы много лет и осушить их задним числом - где бы мы сейчас были? Но хорошо уже то, что хорошо вовремя...
Не загадывай,Лиси. Не факт, что было бы лучше.
Этого никто не знает и это меня лично радует.
Позволяет продолжать жизнь без великих сожалений.
Поздравляю, Лиси с очередной красивой датой! Все таки мы, алкоголики, большие оптимисты. Даже завязавши находим себе по привычке кучу поводов порадоваться жизни 😁
Вот тебе фотка - пусть помогает тебе отбиваться от соблазнов.
Это я по весне в Москву удачно попал на тренировку к параду.

Лиси!! С лебедями тебя!!! Держись, дорогая. Настроения приходят и уходят как погода. В тебе есть много хорошего и оно не исчезнет никогда! Крепче держись за жизнь и всё будет замечательно!

Привет Лизи! Куда ьы пропала? Как поживаешь?
Я вот с сыном снова на больничном. У него опять обструктивный бронхит. Думаю как выйду, мне на учебе предъявят претензии, что я часто на больничных сижу. Муж оплатил сегодня мой тест, залез еще в больший минус, чем был у него на кредитке ☹️ . Вот теперь не знаю, где деньги на психолога добыть, 10 октября у меня термИн к ней. Сдала 29 кровь - хороший результат, завтра заберу анализ. Единственное меня беспокоит, что у меня был 2 раза перерыв по 3 мес за год, а положено через 6 недель ее сдавать. Но сильно этим не загружаюсь, будь как будет. Как сдала кровь, раз посетила меня мысль "расслабиться", заглушила ее сразу эспералью. Сегодня вроде ттт, не посещала, но таблетку хлопнула все равно. Именно сейчас мне никак нельзя. Надо ломать стереотипы по поводу пития винища раз в мес, чем я и занимаюсь.

Лиси, где ты? Скучаем без тебя!
но таблетку хлопнула все равно.
Эва, привет! А термины "алкогольные" у нас ещё частенько проскальзывают...
У тебя, смотрю, одни проблемы сменяют другие... Согласись, на трезвую голову всё-таки их решать гораздо легче!
У моей дочки в 2 годика тоже был очень сильный бронхит, что только не делали. Очень помог хороший массаж. Разгоняли всю гадость, что в бронхах застоялась. После этого забыли о бронхите навсегда. Твоему малышу не назначали?

Лиси, где ты? Скучаем без тебя!

Эва, привет!

У моей дочки в 2 годика тоже был очень сильный бронхит, что только не делали. Очень помог хороший массаж. Разгоняли всю гадость, что в бронхах застоялась. После этого забыли о бронхите навсегда. Твоему малышу не назначали?
Нет, не назначили Лиска. Ему будут в ноябре полипы вырезать, он через нос дышать не может практически. Массаж сама ему делаю и ингаляции.

Лиси, ты где отзовись. Понимаю, что у тебя работа разъездная, но начинаеш пугать своим отсутствием. И на письмо моё ответа уже больше недели нет. Давай обьявляйся.

Эво! у меня в журнале рецепт был простой от бронхита. он народный и помогает, только его делать надо длительное время. он не сложный. Найду тебе в теме напишу. Там инжир и молоко нужно.

А под наши банковские проценты я никакой бизнес открывать не стану - пока не куплю на какую "халявку-откатик": Квартиру, Дачу и Машину (заодно с Холодильником) ... Жить-то где-то надо ... Пытаюсь понять, где начинаются Пути к Откатам

Интересная кстати тема... Респект!
А может стоит попытаться понять где альтернатива Откатам? 😄

Эво! у меня в журнале рецепт был простой от бронхита. он народный и помогает, только его делать надо длительное время. он не сложный. Найду тебе в теме напишу. Там инжир и молоко нужно.
Сев, посмотри конечно! И Лизи позвони, может ее снова в больницу забрали? А может...не хочу об этом думать..
Лизи, где ты?

Лиси, милая, напиши. Мы уже все беспокоимся...

Назад
Сверху Снизу