Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LISI, брось ты эти глупости. Есть люди, которым состояние опьянения не приносит радости, а лишь одни побочные эффекты в виде головной боли, отупения и т.п. Это не алкоголики - им просто не нравится выпивать. Они не пьют, потому что не хотят. И никто не "вешает" на них никаких табличек. Тебе опьянение приносит тоже только одни побочные эффекты в виде проблем. Ты не пьёшь, потому что тоже не хочешь. Но если ты беспокоишься из-за того, что ты НЕ МОЖЕШЬ выпить, значит, в действительности ты ХОЧЕШЬ выпить. Ведь могут или не могут только то, чего хотят. У тебя же не возникает переживаний типа "смогу или не смогу я поесть из помойки"? Не возникают, потому что ты этого не хочешь. Вот так и с алкоголем. А, по сути, выпивка для нас равнозначна тому же "обеду из помойки", даже иногда со схожими последствиями для здоровья и имиджа 😉. Надо понять, что алкоголь в твоей жизни существует в параллельном измерении, и ты думаешь о его наличии или отсутствии столько же, сколько сейчас думаешь о помойке, скажем, во время обеда в шикарном ресторане 😉. Отсюда вывод: не пью и всё. Не хочу. Кто что подумает - его проблемы. Не мои. Если для него вопрос пития/непития важен, то у него самого есть проблемы с алкоголем (и это действительно так!).И как же я всегда на антибиотиках чтоли буду? Или в открытую уже говорить - не пью, нельзя мне? Такие проблемы не со всеми. С кем-то просто не пью, и все - без объяснений. А есть те, кому нужно что-то стОящее придумать. Как раз такой случай... А у меня в голове стучит: с таким же успехом можно на себя табличку повесить: "Я-АЛКАШ, МНЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!". Позор... ☹️
LISI, ты едешь с друзьями встречаться или на выставку достижений личной жизни? Почему такая зависимость от мнения кого-то? Ты - это ты, а не то, что кто-то о тебе подумает. Ты живёшь, чтобы тебе было хорошо, а не для того, чтобы на кого-то произвести впечатление. Единственная реальная проблема - это деньги. Но неужели поезд стоит такую неподъёмную сумму по сравнению с твоими доходами? Вряд ли.И вот тут возникают сплошные "но". <font face="Arial Black">Деньги!</font> Спиртное![/font] <font face="Arial Black">Вопросы о личной жизни!</font> <font face="Arial Black">Внешний вид!</font> Понимаю, что усугубляю положение, накручиваю, домысливаю, может, до этого и дела никому нет, а я комплексую дико.
Собственно,я и сегодня уже пометалась.
Кстати, постоянно вспоминала свой счетчик. Рука не поднялась его обнулить, выпив хотя бы немного. Кажется, счетчик и впрямь организует. В общем, помогло все - и счетчик, и руль, как костыль, и снова слабое лепетание про антибиотики, но я выстояла, мои друзья-товарищи. Ставлю себе плюс... 👍
Вот я сама удивляюсь как такая вроде бы мнимая вещь как счетчик может держать. )) Тоже сегодня мысль о КУ посетила, но мысль о счетчике ее перебила. )))
Как говориться, живем дальше!
Я уже один раз попробовал КУ. В итоге вернулся к страым запоям.
тыды можно поставить щечик на 29 лет и 12 месяцев 😁А счётчик реально помогает. Даже не сдерживает, а просто помогает. Радует, как циферки на нем растут и растут 😄 .
Анж, это неспортивно))))тыды можно поставить щечик на 29 лет и 12 месяцев 😁
LISI, привет умница ты наша! Рад за тебя очень! Особенно за успехи дочки. Представляю, каково это!!!Приветики всем-всем! 😍
.........
Пойду по темам. Соскучилась за день по вам. 👼
LISI, это - типичные перепады настроения у бросающего. Сегодня не нравится, завтра-послезавтра встанешь - и понравится 😄. А всё сразу в жизни менять опытные люди не советуют, а советуют, чтобы хотя бы один трезвый год прошёл, а потом уже можно проводить крупные изменения.Но странным образом перестала сама себе нравиться. Цвет, который раньше воспринимала с восторгом, что-то не радует. И смывается быстро. Хочется что-нить новенького. Видимо, это мой очередной комплекс, или просто хочется в жизни ВСЕ поменять? Или просто был период глубокой депрессии, вот и не радует теперь? ФиХ знает, но так хотСА заняться собой, любимой, не на бегу, а с чувством, с толком, с расстановкой...