А на счет лап и хвостов- они у меня тоже отваливаются. Какая нибудь гадость , но обязательно проявится.
Сев, я тоже полугриппозная. Все ломит и не дышится - осень, в опчем-то, на дворе. держись, у нас с тобой сегодня даты какие-то красЯвые. Добрые такие даты.
Я вчера до 5 утра сидела работала, параллельно в
НД зависая. Утром встала не живая и в бега - дел по горло. Ночью родила колоссальный выход из сложного запутанного гражданского дела, над которым бьемся давно. Возликовала!
Вот нормальные женщины ночами спят. а ненормальные - или пьют, или работают... 😔 Может, я и не хочу быть полностью нормальной? 😋
Думала о том, почему появился такой завал во всем последнее время. Размышляла долго. Хотя - и размышлять-то особо некогда. Не успеваю совсем ничего. Море новых клиентов, дела интересные и сложные, дома всё стоит - уборка мимоходом, стирка на бегу, глажка - по необходимости, готовка - на скорую руку. Детям успеваю иногда перед сном сказать доброе слово, утром - собрать в школы. Это мама? Нет, это ненормальная мама и хозяйка. А с работой? Ни одного свободного дня. При этом - постоянная нехватка денег, хотя не пью и не транжирю. Поймала себя на мысли, что провожу на форуме слишком много времени и надо бы... самозабаниться, чтоль?
Ограничить как-то себя? Типа в это время я поработать смогу дополнительно. (Как в "Простоквашино": теперь мы вдвое больше сена для моей коровы запасем!!!). Как всегда, разложила все это по полочкам (такое раскладывание - это уже моя профессиональная деформация, никуда не денешься, собственно, мне это нравится). По всем статьям я должна бы сейчас пребывать на пике
запоя. Устраивать себе стандартный отдых. Сравниваю: каждые 2 мес - заплыв, потом отходняк. Начинаю, еще дрожа, работать, сразу финансы прибывают, проблемы своего отсутствия в судах и пр. тоже решаются довольно быстро. И организм вроде как отдохнул, требует деятельности, самореализации, как до того глотка требовала и свое получила. Вот тут и начинается легкое (пока легкое!) метание. СтОит ли оно того, мое трезвое настоящее? Вроде как и ТАДЫ все оно не особо плохо было...
А сейчас не пью, и как-то все не склеивается, не срастается ни по времени, ни по деньгам, ни по состоянию. Лапы ломит...
Резюмировала пока так: если я ограничу форум, я четко приду к мнению, что пора отдохнуть от этой гонки. Пузырек в коллеги - и море по колено. Разум кричит, что я самоубийца. Зеленый змий шепчет, что ничего страшного не случится, я просто отдохну. Пока разум перевешивает. Но только с
НД вкупе. То бишь, проведенное на
НД время заменяет мне суммированно те недели, что я могла бы быть недвижимая и хрюкающая. Так что никуда я отсюда не пойду и не сокращу намеренно свое время.
Но вот мыслишки разные мелькают, выражаясь по-<strike>славянски</strike>Славяниновски - сцуки... 😡