Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лиси! Молодец ты, и доча твоя умница!!! Поздравляю дочу твою с успехами и тебя с такой умницей - дочей! 😍 Рада за вас! Я вот тоже не знаю, что за звери такие КЛАУЗУЛА и СИНЕКДОХА... да и Кодексы для меня тёмный лес... ☹️

Фотки в личку кину, поделюсь собою с фужером
Делись-делись!!! Жду! 😄

Лиси! " лапы ломит, хвост отваливается?"(с) 😁 Восстановится всё, это организм обалдевает от нового состояния, вот и буянит. За дочку твою рада очень. Когда у детей всё хорошо. и у нас спокойно на сердце.

( шепотом...) 👅 А я жуть, как люблю с волосами экспериментировать...и с цветом и с прической. Вот снова постригла себя. Сзади убрала, теперь такой плавный переход, типа, как раньше " сэссон" была стрижка. А уж прекрашиваться, это моё хобби. Снизу волосы темные были, теперь всё осветлила, блондинка такая с рыжим малёх...Я не боюсь экспериментов, отрастут, или перекрашу. Однажды я три раза за день перекрасилась, не нравилось...как не облезла??? 😁 😲

Да уж, Мушка, на днях я линять начал... Ой, Мух, у тебя завтра праздник-то! У нас сплошные торжества, нам ли скучать? 😉
Я в жизни тоже всяко-разно с волосами пробовала. И почти бритая ходила, и черная. Не моё! До 30 лет длинные белые волосы, потом беременная на нервах почти облысела. Илья (младшенький мой) мне достаточно дорого достался, эт точно. Но я теперича - не то что давеча! 😁 Буду умница - все образуется.
Вспомнила, читала когда-то интервью с Пугачевой, когда она бросила курить. Так вот она делилась, что самое страшное для нее была не ломка, а то, что организм ужасающе отреагировал внешностью: кожа стала пергаментная, пятна пошли, волосы, ногти - все испортилось - на несколько месяцев. Но, говорит, спустя время, когда все ВДРУГ посвежело - это того стОило. Румянец появился, ощущения совсем другие и внутренне, и внешне. Не знаю, сейчас она курит? То, что пьет не меньше <strike>нашего</strike>любого пьяницы - это вероятно правда, но вот про курево запало мне в память...

Привет Лар! Рада за дочку! За тебя тоже! Я тоже перекрашиваю волосы постоянно. Это нормально - меняться.

ЛИСИ, рада за тебя и твою дочку. Классно когда можно детьми похвастаться. А на счет лап и хвостов- они у меня тоже отваливаются. Какая нибудь гадость , но обязательно проявится.

А на счет лап и хвостов- они у меня тоже отваливаются. Какая нибудь гадость , но обязательно проявится.

Сев, я тоже полугриппозная. Все ломит и не дышится - осень, в опчем-то, на дворе. держись, у нас с тобой сегодня даты какие-то красЯвые. Добрые такие даты.
Я вчера до 5 утра сидела работала, параллельно в НД зависая. Утром встала не живая и в бега - дел по горло. Ночью родила колоссальный выход из сложного запутанного гражданского дела, над которым бьемся давно. Возликовала!
<
Вот нормальные женщины ночами спят. а ненормальные - или пьют, или работают... 😔 Может, я и не хочу быть полностью нормальной? 😋

Думала о том, почему появился такой завал во всем последнее время. Размышляла долго. Хотя - и размышлять-то особо некогда. Не успеваю совсем ничего. Море новых клиентов, дела интересные и сложные, дома всё стоит - уборка мимоходом, стирка на бегу, глажка - по необходимости, готовка - на скорую руку. Детям успеваю иногда перед сном сказать доброе слово, утром - собрать в школы. Это мама? Нет, это ненормальная мама и хозяйка. А с работой? Ни одного свободного дня. При этом - постоянная нехватка денег, хотя не пью и не транжирю. Поймала себя на мысли, что провожу на форуме слишком много времени и надо бы... самозабаниться, чтоль?
<
Ограничить как-то себя? Типа в это время я поработать смогу дополнительно. (Как в "Простоквашино": теперь мы вдвое больше сена для моей коровы запасем!!!). Как всегда, разложила все это по полочкам (такое раскладывание - это уже моя профессиональная деформация, никуда не денешься, собственно, мне это нравится). По всем статьям я должна бы сейчас пребывать на пике запоя. Устраивать себе стандартный отдых. Сравниваю: каждые 2 мес - заплыв, потом отходняк. Начинаю, еще дрожа, работать, сразу финансы прибывают, проблемы своего отсутствия в судах и пр. тоже решаются довольно быстро. И организм вроде как отдохнул, требует деятельности, самореализации, как до того глотка требовала и свое получила. Вот тут и начинается легкое (пока легкое!) метание. СтОит ли оно того, мое трезвое настоящее? Вроде как и ТАДЫ все оно не особо плохо было...
А сейчас не пью, и как-то все не склеивается, не срастается ни по времени, ни по деньгам, ни по состоянию. Лапы ломит...

Резюмировала пока так: если я ограничу форум, я четко приду к мнению, что пора отдохнуть от этой гонки. Пузырек в коллеги - и море по колено. Разум кричит, что я самоубийца. Зеленый змий шепчет, что ничего страшного не случится, я просто отдохну. Пока разум перевешивает. Но только с НД вкупе. То бишь, проведенное на НД время заменяет мне суммированно те недели, что я могла бы быть недвижимая и хрюкающая. Так что никуда я отсюда не пойду и не сокращу намеренно свое время.

Но вот мыслишки разные мелькают, выражаясь по-<strike>славянски</strike>Славяниновски - сцуки... 😡

LISI, приветик!
У меня тоже порой такие мыслишки провакационные проскакивают. Думаешь, ну, ведь не обязательно нажраться-то, так бокальчик красненького, не больше. Но, перечитывая форум, понимаю, что с этого-то все и начинается и разум, как у тебя, начинает преобладать. 😁
Я тоже весь в работе. Первое время как квасить перестал, лень какая-то навалилась, а сейчас наоборот, трудоспособность прет из меня. За день уработаюсь, а вечерком иногда появляются гадкие мысли... 😡
Так что, лучше пока оставить мысль о самозабаневании. 😁
Лечись, выздоравливай. 😍

LISI, ты сама знаешь, как мы все рады нашему здесь общению, только очень тебя прошу - с НД - без фанатизьму в ушерб отдыху и здоровью 😄. Не хватало себя ещё в переутомление загнать! Это - тоже частая причина срывов, а насчёт благих намерений - сама знаешь - куда им дорога выстлана 😉. Отдыхай и высыпайся, пожалуйста; ты нам нужна отдохнувшая и трезвая 😄.

чтобы хотя бы один трезвый год прошёл, а потом уже можно проводить крупные изменения.

Ой, Андр, реально ли это - ГОД? Я оччч в это верить хочу. Сегодня окончательно понимаю, что дальше такими темпами я не вытяну долго. Дело не в висении на сайте алкоголиков. Просто график работы стал совсем нереальным. Новые дела я не беру, новых клиентов не добавляю, но все накатывается, как снежный ком, друг на друга. Даже если бы в сутках было 48 часов - я не уложилась бы в них. С ужасом думаю о след.неделе, когда в день у меня по 2-3 суда, и многие - в области, т.ч. я уеду из дома в понедельник и вероятно до пятницы. Кажется, пора взять левый больничный и забить на все.
Сегодня у нас встреча выпускников. Пока ездила в Киров - почта забита вопросами и напоминаниями. Ребята ждут... Извинилась, отболталась, но на душе кошки скребут. И четко понимаю, что я не вернулась бы из столицы трезвая, потому как страх как хоТСа ужраЦЦО. Дикая усталость и состояние нытика. Не приветствую я такое свое состояние. Всегда умела справляться с ним, а сейчас что? Трезвость чтоли мешает? Надо как-то брать себя в руки.
Мы в выходные эти хотели с Сев совместный шопинг организовать. Тоже у меня не получается.

Сев всем привет передает, у нее компьютер накрылся, в ремонте. временно нас покидает по уважительной причине, просит не забывать! Отремонтирует - вернется к нам НЕ ПИТЬ. Наши компы тоже переживают период восстановления ослабленных организмов, ломаются и хныкают... 😉

Почитала тебя красавица - от мыслей твоих не в восторге! Гони их прочь поганой метлой! На работе устаешь, это понятно. Лучше уж просто тогда взять в больничный и просто дома побыть, сходить в бассейн, сауну, полежать на диване, выспаться. Но без бутылки! Иначе это не отдых получится, а сама знаешь что. Лизи, а когда раньше ты на суды забивала и пила, как потом клиентом все объясняла? Просто брала больничные и все? Это все переносить приходилось? Постарайся пожалуйста не пить. Потом ооооочень, очееень плохо. В целом рада за тебя. Работа есть - это ведь здорово!

Смотрю я, то ли выходные наступили, то ли звезды не так встали... ☹️
Сама хожу и мысли предательские в изобретательном мозгу, а может винца...?
С чего бы? Давно не посещали уже.
Хоть у меня, как и у Вити настрой сильнее этих мыслей, но гоблин внутри меня хоть и ослабел, но дохнуть не собирается. bes

Ой, Андр, реально ли это - ГОД? Я оччч в это верить хочу. Сегодня окончательно понимаю, что дальше такими темпами я не вытяну долго. Дело не в висении на сайте алкоголиков. Просто график работы стал совсем нереальным. Новые дела я не беру, новых клиентов не добавляю, но все накатывается, как снежный ком, друг на друга. Даже если бы в сутках было 48 часов - я не уложилась бы в них.--------------------------------------------------------
LISI, держись.
Ну а главное - найди возможность снизить нагрузку.
У меня та же проблема - на трезвую голову гребу и гребу на себя, пока дурно не станет.
При этом, если подумать, то гребу всякую хрень, которую и без меня сделать могут и которая мне не очень то и нужна...
Водка, конечно, выступала опредеоенным регулятором нагрузки, но уж слишком много у нее побочных эффектов, чтобы всю жизнь ею пользоваться.

Рад за твоих лебедей. Корми их и лелей.
Вот тебе и от меня птичка цветочная.

Извинилась, отболталась, но на душе кошки скребут. И четко понимаю, что я не вернулась бы из столицы трезвая, потому как страх как хоТСа ужраЦЦО. Дикая усталость и состояние нытика. Не приветствую я такое свое состояние.

Иногда поныть просто необходимо. Обязательно поной, а потом порадуйся поздравлениям!

😍 😍 😍
С прекрасными лебедями, Лиси!

Жизнь она такая, налетит усталость или тяга, потом отпустит.
Главное идти по своей дорожке и не сворачивать во всякие болота.

Лиси! Ну это ведь уже целый выводок лебедей! Умничка! Пусть они у тебя и дальше плодятся.

Назад
Сверху Снизу